Форум на ОКУЛУС

Тема 27486, сообщений: 218

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     4 апреля 2011 (22:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

...аааа!!!! стоит ли...дак ты любишь или прикидываешь стоит ли???

Мож и не стоит...кто ж знает...время покажет.

Ваша жизнь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
goldenfish
новичок
     4 апреля 2011 (23:04)

Julsi

beta,

...аааа!!!! стоит ли...дак ты любишь или прикидываешь стоит ли???

Девушки не забывайте о возрасте и опыте, который уже есть, об отвественности перед ребенком.

А самое главное-расстояние, очень редко, когда люди сохраняют чувство на расстоянии. Даже семьи со стажем рушатся со временем.

Давайте будем реалистами, в 35-37 и после отношений уже не та юношеская любовь когда за ним на край света.

Включается разум и женщина ищет партнера-друга-отца ребенку в первую очередь.

А что такое любовь У всех разные трактовки, и под разное настроение и в разном возрасте

И потом любовь нужно прожить вместе, на мой беременный ум (как тут подметили), за месяц она не образуется, с годами приходит-настоящая.

Мала

Уважаю за ответственность перед дочерью, , это самое главное в жизни женшины-дети.

И как уже советовала, что значит ждать? Сидеть и ждать? Или дайте себе время-как долго затворничаете и ждете. Или просто живите как раньше. Если ваш человек, то все само сложится

Удачи вам

Mala
взлёт разрешаю!
     4 апреля 2011 (23:14)

Julsi спасибо за тёплые слова. Я подумаю, может быть действительно добавить ему недостающую сумму, чтобы приехал на недельку, перед тем как поехать на зароботки. Очень хочется увидется, а тогда с новыми впечатлениями можно будет ещё несколько месяцев подождать...

Только вот сейчас ретро мерк... у него в натале он ретро, у меня нет, не помешает ли это...

goldenfish

новичок и Вам спасибо! действительно мне спешить некуда... подожду, момент отчаяния уже проходит

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Julsi
     4 апреля 2011 (23:17)

Да, Вам ретро-Мерк помешает!!!

Сейчас лучше расслабиться, решений не принимать.

Но радует то, ему сейчас думается получше.

Стати, парень-строитель нигде не пропадет. Особенно в курортной Коста Браве.

Mala
взлёт разрешаю!
     4 апреля 2011 (23:23)

Julsi Стати, парень-строитель нигде не пропадет. Особенно в курортной Коста Браве. в будущем на это и рассчитываем

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Violin
Близнечелло )))
     5 апреля 2011 (00:02)

vikontessa,

насчет [Венера] [Тригон] [Плутон] ,это как раз тот самый МЧ, который отнял при расставании машину у своей возлюбленной, он так и говорил мне "Женщина должна обеспечивать себя сама".

дата 24.06.1980 (время и место писать не буду)

Кхе... жила я некоторое время с товарищем, как раз в тот же день рожденным. Так вот ни Страшный блядун, с явной паталогией, хотел всех женщин. Недержание явное было. ни Девушка которая с ним жила, за время сожительства подурнела немыслимо, растолстела жутко. не было такого. Наоборот, похорошела, стала спокойнее, набралась ценного опыта, самые беспроблемные отношения были.

Доил. Как корову доил. Ха, со своими и доила его я, при расставании забрала все что можно , что совершенно не помешало сохранить хорошие дружеские отношения до сих пор.

Проснись и пой )))
Олис
     5 апреля 2011 (07:28)

Дочитала по-честному...В конце мысль пришла, что если бы 16,5 лет назад я рассуждала также, как автор темы, то не было бы этого брака. Он состоялся благодаря тому, что в то время мы объединились и поддерживали друг друга. Возможно, мне бы хотелось более классического распределения ролей в семье, но я знаю, ЧТО имею взамен и насколько для меня это важно.

Пойдём причинять добро
vikontessa
     5 апреля 2011 (08:58)

Виолин,

а вы и понятия не могли иметь что этот товарисч страшный блядун, они табличку на грудь не вешают, и девушке с которой живут об этом не докладывают.

Рак со скорповской Луной-он крайне скрытен и абсолютно закрыт, вы никогда не узнаете что и как, при вас и для вас он будет идеально шифроваться. Комар носу не подточит.

А я знала истину, потому что общалась -долго общалась с тем парнем как ПОДРУГА близкая, а не как любовница. Так что знала всю его подноготную, потому как сильно старше его и умею в душу влезть.

и еще в данном случае-пока этот МЧ вознес девушку на пьедестал-у ней ощущение, что её носят на руках, и она себя королевой чувствует.

Но потом это проходит, и отношения либо резко пркращаются, либо девшку сбрасывают с небес на землю и начинаются чудеса.

Главное расстаться ДО.

А доить-пониятие доить я вам объяснять не буду.

Слишком долго и утомительно.

Раз вы так уверены в его непогрешимости, вы только подтвердили мои знания.

Парень блестяще шифровался.

Да и в моем случае-его девушка даже не подозревала о его блядстве, пока сама не узнала и не увидела.

Как известно обманутая сторона все узнает поледней, либо вообще ничего не узнает.

Причем ей все говорили, что он непорядочен, она не верила.

vikontessa
     5 апреля 2011 (09:04)

да про доить добавлю-жили они на её (большую) зарплату (включая оплату сьемной квартиры), а его заработки откладывали на покупку квартиры (он много зарабатывал, больше чем она намного).

Она настолько ему верила-что считала, что он и она это одно целое, он ей о любви своей неземной песни пел замечательно и мозги задурил капитально. Поэтому её не смущала такая финансовая раскладка-еще бы-они же семья, и у них любов.

А когда он свалил-то до неё дошло, что все деньги за 4 года, которые он заработал, ушли с ним.

А все её деньги -были полностью потрачены. И машина ушла с ним, так как он предусмотрительно оформил её на себя, и маленький момент, это была ЕЁ машина. А у него была СВОЯ машина. И она тоже осталась у него.

Вот такие дела.

И все эти косяки-в том числе оформление обеих машин на него, девушка совершила исключительно потому что была в любовном угаре и доверяла ему полностью, и ничего такого от него не ждала.

ха...ха... не ждала..дождалась.

vikontessa
     5 апреля 2011 (09:08)

Мала,

обращаю ваше внимание что в и просто солнечный Скорп-это совершенно разные вещи.

Если вы 7 лет жили со скорпом, это никакого отношения не имеет к скорповой луне.

Луна в скорпе чудовищно ущербна, подробнее почитайте в нете и книгах, желательно развернутый и достоверный материал.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере