...аааа!!!! стоит ли...дак ты любишь или прикидываешь стоит ли???
Мож и не стоит...кто ж знает...время покажет.
Ваша жизнь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
goldenfish
новичок
4 апреля 2011 (23:04)
Julsi
beta,
...аааа!!!! стоит ли...дак ты любишь или прикидываешь стоит ли???
Девушки не забывайте о возрасте и опыте, который уже есть, об отвественности перед ребенком.
А самое главное-расстояние, очень редко, когда люди сохраняют чувство на расстоянии. Даже семьи со стажем рушатся со временем.
Давайте будем реалистами, в 35-37 и после отношений уже не та юношеская любовь когда за ним на край света.
Включается разум и женщина ищет партнера-друга-отца ребенку в первую очередь.
А что такое любовь У всех разные трактовки, и под разное настроение и в разном возрасте
И потом любовь нужно прожить вместе, на мой беременный ум (как тут подметили), за месяц она не образуется, с годами приходит-настоящая.
Мала
Уважаю за ответственность перед дочерью, , это самое главное в жизни женшины-дети.
И как уже советовала, что значит ждать? Сидеть и ждать? Или дайте себе время-как долго затворничаете и ждете. Или просто живите как раньше. Если ваш человек, то все само сложится
Удачи вам
Mala
взлёт разрешаю!
4 апреля 2011 (23:14)
Julsi спасибо за тёплые слова. Я подумаю, может быть действительно добавить ему недостающую сумму, чтобы приехал на недельку, перед тем как поехать на зароботки. Очень хочется увидется, а тогда с новыми впечатлениями можно будет ещё несколько месяцев подождать...
Только вот сейчас ретро мерк... у него в натале он ретро, у меня нет, не помешает ли это...
goldenfish
новичок и Вам спасибо! действительно мне спешить некуда... подожду, момент отчаяния уже проходит
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Julsi
4 апреля 2011 (23:17)
Да, Вам ретро-Мерк помешает!!!
Сейчас лучше расслабиться, решений не принимать.
Но радует то, ему сейчас думается получше.
Стати, парень-строитель нигде не пропадет. Особенно в курортной Коста Браве.
Mala
взлёт разрешаю!
4 апреля 2011 (23:23)
Julsi Стати, парень-строитель нигде не пропадет. Особенно в курортной Коста Браве. в будущем на это и рассчитываем
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Violin
Близнечелло )))
5 апреля 2011 (00:02)
vikontessa,
насчет [Венера] [Тригон] [Плутон] ,это как раз тот самый МЧ, который отнял при расставании машину у своей возлюбленной, он так и говорил мне "Женщина должна обеспечивать себя сама".
дата 24.06.1980 (время и место писать не буду)
Кхе... жила я некоторое время с товарищем, как раз в тот же день рожденным. Так вот ни Страшный блядун, с явной паталогией, хотел всех женщин. Недержание явное было. ни Девушка которая с ним жила, за время сожительства подурнела немыслимо, растолстела жутко. не было такого. Наоборот, похорошела, стала спокойнее, набралась ценного опыта, самые беспроблемные отношения были.
Доил. Как корову доил. Ха, со своими и доила его я, при расставании забрала все что можно , что совершенно не помешало сохранить хорошие дружеские отношения до сих пор.
Проснись и пой )))
Олис
5 апреля 2011 (07:28)
Дочитала по-честному...В конце мысль пришла, что если бы 16,5 лет назад я рассуждала также, как автор темы, то не было бы этого брака. Он состоялся благодаря тому, что в то время мы объединились и поддерживали друг друга. Возможно, мне бы хотелось более классического распределения ролей в семье, но я знаю, ЧТО имею взамен и насколько для меня это важно.
Пойдём причинять добро
vikontessa
5 апреля 2011 (08:58)
Виолин,
а вы и понятия не могли иметь что этот товарисч страшный блядун, они табличку на грудь не вешают, и девушке с которой живут об этом не докладывают.
Рак со скорповской Луной-он крайне скрытен и абсолютно закрыт, вы никогда не узнаете что и как, при вас и для вас он будет идеально шифроваться. Комар носу не подточит.
А я знала истину, потому что общалась -долго общалась с тем парнем как ПОДРУГА близкая, а не как любовница. Так что знала всю его подноготную, потому как сильно старше его и умею в душу влезть.
и еще в данном случае-пока этот МЧ вознес девушку на пьедестал-у ней ощущение, что её носят на руках, и она себя королевой чувствует.
Но потом это проходит, и отношения либо резко пркращаются, либо девшку сбрасывают с небес на землю и начинаются чудеса.
Главное расстаться ДО.
А доить-пониятие доить я вам объяснять не буду.
Слишком долго и утомительно.
Раз вы так уверены в его непогрешимости, вы только подтвердили мои знания.
Парень блестяще шифровался.
Да и в моем случае-его девушка даже не подозревала о его блядстве, пока сама не узнала и не увидела.
Как известно обманутая сторона все узнает поледней, либо вообще ничего не узнает.
Причем ей все говорили, что он непорядочен, она не верила.
vikontessa
5 апреля 2011 (09:04)
да про доить добавлю-жили они на её (большую) зарплату (включая оплату сьемной квартиры), а его заработки откладывали на покупку квартиры (он много зарабатывал, больше чем она намного).
Она настолько ему верила-что считала, что он и она это одно целое, он ей о любви своей неземной песни пел замечательно и мозги задурил капитально. Поэтому её не смущала такая финансовая раскладка-еще бы-они же семья, и у них любов.
А когда он свалил-то до неё дошло, что все деньги за 4 года, которые он заработал, ушли с ним.
А все её деньги -были полностью потрачены. И машина ушла с ним, так как он предусмотрительно оформил её на себя, и маленький момент, это была ЕЁ машина. А у него была СВОЯ машина. И она тоже осталась у него.
Вот такие дела.
И все эти косяки-в том числе оформление обеих машин на него, девушка совершила исключительно потому что была в любовном угаре и доверяла ему полностью, и ничего такого от него не ждала.
ха...ха... не ждала..дождалась.
vikontessa
5 апреля 2011 (09:08)
Мала,
обращаю ваше внимание что в и просто солнечный Скорп-это совершенно разные вещи.
Если вы 7 лет жили со скорпом, это никакого отношения не имеет к скорповой луне.
Луна в скорпе чудовищно ущербна, подробнее почитайте в нете и книгах, желательно развернутый и достоверный материал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.