Форум на ОКУЛУС

Тема 27486, сообщений: 218

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Violin
Близнечелло )))
     5 апреля 2011 (10:40)

vikontessa, я не думала, что мой пост вызовет у вас столько эмоций. Просто хотела сказать, что не стоит всех под одну гребенку

Если девушка в случае с вашим другом так себя повела, что пустила все на самотек и настолько была слепа, так это проблема девушки.

Конкретно в моем случае я жила в его квартире, по хозяйству делал все он (я только готовила раз в 2-3 дня), жили на его средства (я ему говорила, что зарабатываю в три раза меньше, чем на самом деле, сама копила деньги на машину, кстати ), отдых - тоже за его счет, если уж на то пошло.

Когда встречались, да, был заботливый, внимательный, может и изменял - ну так я и сама вела себя так, что "три пишем - два в уме".

Ушла я от этого Рака, т.к. нашла вариант получше, но до сих пор (прошло уже 5 лет) общаемся нормально, отношения дружеские.

Проснись и пой )))
Larisss555
с приветом))
     5 апреля 2011 (10:48)

vikontessa, я не думала, что мой пост вызовет у вас столько эмоций. Просто хотела сказать, что не стоит всех под одну гребенку

За сутки на планете рождается 250 000 человек. За это время Луна находясь в Скорпионе успевает сделать к Солнцу и апликационный и сепарационный аспекты.Это если брать орб в пределах 6-ти гр, а не 9, как иногда делают. Тогда и до 500 000 можно насчитать рожденных с Солнцем в Раке и Луной в Скорпионе.

Широковата гребёнка получается

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
vikontessa
     5 апреля 2011 (11:01)

Виолин,ну что сказать, правильно вы поступали, порадовали. Мне оч понравилось то, что вы скрывали сумму своей зарплаты и использовали все плюсы своей ситуации.

Ну а втом примере, да девушка сглупила потому что была уверена в силе и незыблемости своего "пьедестала", любви до гроба, да и попросту была дурой. Оформить машину купленную на свои бабки на МЧ с которым нет даже официального брака, а есть только сожительство- ну дура она.

Я вообще не поняла как это можно купить машину за 900 000 и оформить её на друга. Ага.

Парень ловкач, когда я это узнала, я его вычеркнула из своей жизни. Хотя меня это никак не касалось.

Селянка
астролог
     5 апреля 2011 (11:17)

А то, что вы натыкались на таких Раков, Скорпионов и прочую живность - это у же ваше , личное

vikontessa их притягивает. Подобное тянется к подобному

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Larisss555
с приветом))
     5 апреля 2011 (11:28)

vikontessa их притягивает. Подобное тянется к подобному

похоже на то

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Mala
взлёт разрешаю!
     5 апреля 2011 (12:15)

vikontessa А я знала истину, потому что общалась -долго общалась с тем парнем как ПОДРУГА близкая, а не как любовница. Так что знала всю его подноготную, потому как сильно старше его и умею в душу влезть.

Дело в том, что мы тоже в начале были просто друзьями, потому скрывать ему от меня было нечего. Мы проводили вместе 24 часа в сутки 7 дней в неделю. То он у меня дома жил, то я у него... так что в этом плане я тоже его неплохо знаю. У него много недостатков, я не спорю, но он не плохой человек.

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
     5 апреля 2011 (12:23)

vikontessa

Но по лживости они на первом месте среди прочих солнечных знаков.

Это не фантазерство как мне тут кто то написал.

Когда человек в глаза врет, причем с кристалльно честным взором....типо-я этого не делал (а делал имеенно он), мне этого не сказали (хотя было сказано сто раз), у меня с ней отношений нет, я с ней не спал и т.д.

Это имеенно лживость.

Но при этом выглядят он в момент лжи-ЧЕСТНЕЙШИМИ, и вывести их на чистую воду вообще невозможно.

когда я 17 лет назад уехала, через 2 месяца он мне изменил, и честно об этом написал, и написал, что очень сожалеет и что выбор за мной. при этом описал свои чувства: как он себя чувствовал до и после и как чувствует сейчас. Я прервала с ним связь, перестала писать, но не потому, что была на него обиженна за измену, а потому, что поняла, что это нормально, что парень в 19 лет хочет секса, и что ждать меня 2 года как минимум в таком возрасте не реально. поэтому просто пропала из его жизни. после этого он написал мне ещё несколько писем ну и потом перестал писать.

а я самый лживый знак который знала, это был парень , с сожжённым ретро . он смотрел мне в глаза и говорил, я завтра приеду, и уже в тот момент прекрасно знал, что это не так и так продолжалось около месяца. причём врал он постоянно. у меня где то была создана тема на этом форуме про этот экземпляр, потому как его наглость просто не имела придела..

vikontessa
     5 апреля 2011 (12:30)

Мала, а скиньте ссылочку на эту темку почитаю с удовольствием на досуге интересно.

Ну девы тоже себя контролируют отлично, у них походу всё под контролем.

Я мужиков Дев органически не люблю.

Ага-щаз тапки полетят... от нервенных фсяких особ.

Знаете что мне нравится-вы не пытаетесь убедить меня в том, что Венерка близнецовая святая, верная, и тд.и т.п.

Это радует, радует когда человек понимает ситуацию со всех сторон.

Если он вам не врет-значит нет такого смысла, раки просто так икру не мечут.

Значит у него нет такой необходимости по отношению к вам в конкретной теме.

Или врет в чем то-но очень технично, а вы при этом думаете, что все по-честному.

Разбираться вам в степени доверия и прочих нюансах.

Вся астрология работает по принципу обобщений-то есть аспект такой то проявляет себя так то и так то---ну и поехали дальше.

А вот уже синтез -где чего усиливается, где скомпенсируется-вот это по идее самое ценное.

И мало кто в этом соображает.

А так полно вокруг астроконструкторов-видят чего то, свести в целое не могут, и пошёл гундеж с заумностями.

Mala
взлёт разрешаю!
     5 апреля 2011 (12:35)

vikontessa

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26242

вот эта тема, но это было только начало истории. В результате работа - недоделанна. Деньги вперёт взял и не вернул и это при том, что я подарила его маленькой дочери одежды на 3 года вперёд, тк как моя доченька старше.

Это тоже было в прошлом году, вместе с одолженной другому "другу" сумму на квартиру.. так что как понимаете желание давать или одалживать кому то деньгим у меня вовсе пропало

vikontessa
     5 апреля 2011 (12:40)

я попала в жизни ровно один раз, когда одолжила мужчине очень большие деньги, а потом была послана при попытках их вернуть, послана с угрозами расправы.

Расписки не было.

Но деньги вернуть удалось, так как были свидетели, которые встали на мою защиту.

Я как вспомню, так вздрогну.

После этого я навсегда закрыла эту тему.

Прошло уже 20 лет.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере