Тема 27486, сообщений: 218
Помогите советом: стоит ли ждать? |
Автор | Сообщение |
Violin Близнечелло ))) |
![]() ![]() ![]() vikontessa, я не думала, что мой пост вызовет у вас столько эмоций. Просто хотела сказать, что не стоит всех под одну гребенку Если девушка в случае с вашим другом так себя повела, что пустила все на самотек и настолько была слепа, так это проблема девушки.
Конкретно в моем случае я жила в его квартире, по хозяйству делал все он (я только готовила раз в 2-3 дня), жили на его средства (я ему говорила, что зарабатываю в три раза меньше, чем на самом деле, сама копила деньги на машину, кстати Когда встречались, да, был заботливый, внимательный, может и изменял - ну так я и сама вела себя так, что "три пишем - два в уме". Ушла я от этого Рака, т.к. нашла вариант получше, но до сих пор (прошло уже 5 лет) общаемся нормально, отношения дружеские. Проснись и пой )))
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() vikontessa, я не думала, что мой пост вызовет у вас столько эмоций. Просто хотела сказать, что не стоит всех под одну гребенку За сутки на планете рождается 250 000 человек. За это время Луна находясь в Скорпионе успевает сделать к Солнцу и апликационный и сепарационный аспекты.Это если брать орб в пределах 6-ти гр, а не 9, как иногда делают. Тогда и до 500 000 можно насчитать рожденных с Солнцем в Раке и Луной в Скорпионе.
Широковата гребёнка получается Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
vikontessa |
![]() ![]() Виолин,ну что сказать, правильно вы поступали, порадовали. Мне оч понравилось то, что вы скрывали сумму своей зарплаты и использовали все плюсы своей ситуации. Ну а втом примере, да девушка сглупила потому что была уверена в силе и незыблемости своего "пьедестала", любви до гроба, да и попросту была дурой. Оформить машину купленную на свои бабки на МЧ с которым нет даже официального брака, а есть только сожительство- ну дура она. Я вообще не поняла как это можно купить машину за 900 000 и оформить её на друга. Ага. Парень ловкач, когда я это узнала, я его вычеркнула из своей жизни. Хотя меня это никак не касалось. |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
![]() ![]() ![]() vikontessa А я знала истину, потому что общалась -долго общалась с тем парнем как ПОДРУГА близкая, а не как любовница. Так что знала всю его подноготную, потому как сильно старше его и умею в душу влезть.
Дело в том, что мы тоже в начале были просто друзьями, потому скрывать ему от меня было нечего. Мы проводили вместе 24 часа в сутки 7 дней в неделю. То он у меня дома жил, то я у него... так что в этом плане я тоже его неплохо знаю. У него много недостатков, я не спорю, но он не плохой человек. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
![]() ![]() ![]() vikontessa Но по лживости они на первом месте среди прочих солнечных знаков.
Это не фантазерство как мне тут кто то написал.
Когда человек в глаза врет, причем с кристалльно честным взором....типо-я этого не делал (а делал имеенно он), мне этого не сказали (хотя было сказано сто раз), у меня с ней отношений нет, я с ней не спал и т.д.
Это имеенно лживость.
Но при этом выглядят он в момент лжи-ЧЕСТНЕЙШИМИ, и вывести их на чистую воду вообще невозможно.
когда я 17 лет назад уехала, через 2 месяца он мне изменил, и честно об этом написал, и написал, что очень сожалеет и что выбор за мной. при этом описал свои чувства: как он себя чувствовал до и после и как чувствует сейчас. Я прервала с ним связь, перестала писать, но не потому, что была на него обиженна за измену, а потому, что поняла, что это нормально, что парень в 19 лет хочет секса, и что ждать меня 2 года как минимум в таком возрасте не реально. поэтому просто пропала из его жизни. после этого он написал мне ещё несколько писем ну и потом перестал писать.
а я самый лживый знак который знала, это был парень все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
vikontessa |
![]() ![]() Мала, а скиньте ссылочку на эту темку почитаю с удовольствием на досуге интересно. Ну девы тоже себя контролируют отлично, у них походу всё под контролем. Я мужиков Дев органически не люблю. Ага-щаз тапки полетят... от нервенных фсяких особ. Знаете что мне нравится-вы не пытаетесь убедить меня в том, что Венерка близнецовая святая, верная, и тд.и т.п. Это радует, радует когда человек понимает ситуацию со всех сторон. Если он вам не врет-значит нет такого смысла, раки просто так икру не мечут. Значит у него нет такой необходимости по отношению к вам в конкретной теме. Или врет в чем то-но очень технично, а вы при этом думаете, что все по-честному. Разбираться вам в степени доверия и прочих нюансах. Вся астрология работает по принципу обобщений-то есть аспект такой то проявляет себя так то и так то---ну и поехали дальше. А вот уже синтез -где чего усиливается, где скомпенсируется-вот это по идее самое ценное. И мало кто в этом соображает. А так полно вокруг астроконструкторов-видят чего то, свести в целое не могут, и пошёл гундеж с заумностями. |
![]() ![]() ![]() vikontessa
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26242 вот эта тема, но это было только начало истории. В результате работа - недоделанна. Деньги вперёт взял и не вернул и это при том, что я подарила его маленькой дочери одежды на 3 года вперёд, тк как моя доченька старше.
Это тоже было в прошлом году, вместе с одолженной другому "другу" сумму на квартиру.. так что как понимаете желание давать или одалживать кому то деньгим у меня вовсе пропало все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
vikontessa |
![]() ![]() я попала в жизни ровно один раз, когда одолжила мужчине очень большие деньги, а потом была послана при попытках их вернуть, послана с угрозами расправы. Расписки не было. Но деньги вернуть удалось, так как были свидетели, которые встали на мою защиту. Я как вспомню, так вздрогну. После этого я навсегда закрыла эту тему. Прошло уже 20 лет. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год