Форум на ОКУЛУС

Тема 27486, сообщений: 218

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     5 апреля 2011 (13:00)

Что-то вы совсем в другую "степь" залезли... О чем тема-то была? Об ожидании... Ожидании чего? Надежды на лучшее?

А сами всё о деньгах...Причём, опираясь только на собственные ошибки.

Прошу прощения, но немножко из общечеловеческого опыта и элементарной морали.

Когда одалживают КРУПНУЮ сумму денег, принято писать расписки.

А когда делают ДОБРО ИСКРЕННЕ, обычно не ждут взамен НИЧЕГО. Ожидание взаимности в ответ может обернуться разочарованием. Увы, но люди-то все разные...А если вас не просили делать добро, то вовсе и не обязаны вам ничем.

vikontessa

Вы меня удивили. Осуждаете мужчин, которые обманывают женщин, а сами приветствуете тех женщин, которые осознанно обманывают партнёров...

О каких чувствах может идти речь? Я уже даже не о любви...Простое партнёрство строится иначе. А здесь просто ИСПОЛЬЗОВАНИЕ другого.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
vikontessa
     5 апреля 2011 (13:02)

вообще ни один аспект не скажет однозначно о такой непорядочности, все-таки мне кажется , что непорядочность напрямую связана с понятием духовности.

А вот уровень этой самой пресловутой духовности -его в карте увидеть невозможно впринципе, так же как и невозможно по карте однозначно сказать умный человек или дурак.

По этим глобальным темам можно предполагать ТОЛЬКО ЛИШЬ.

Но как известно ПРЕДУПРЕЖДЕН значит ВООРУЖЕН.

А бывает еще, что человек полный козел во всем-по какому то одному вопросу проявляет редкостную щепетильность.

Так что в реале все как правило не так просто.

Но в целом я в дополнению к наталу-как то интуитивно чувствую чо и как там за кадром.

Но это применительно к моей жизни.

А к вашему МЧ-карта не ректи к тому же.

Плохо то что он к 37 годам-гол как сокол.

Вот это меня по-настоящему напрягает, и никакие отмазки не работают. ВААБЩЕ.

Вот если бы он был инвалид-тогда да.

vikontessa
     5 апреля 2011 (13:07)

Персик, да я такая.

Если женщина обдуривает мужчину-я ВСЕГДА на её стороне.

Мир итак мужской, и женщина итак дофига всего должна (как выяснилось).

И мужики дурят баб как хотят,и бросают детей маленьких без копейки помощи, да боже мой, ну о чем здесь говорить, противно просто.

У меня своя мораль, женщина слабее, женщина рожает, женщина выкармливает и выхаживает детей и выращивает. При этом чаще всего мамонтов к порогу никто ей не складывает. И зарабатывают мужики за одну и ту же работу БОЛЬШЕ в разы.

И дискриминация на эту тему цветет.

Что скажете-нет этого?

Тогда досвидос, мы видимо живем в разных мирах.

Mala
взлёт разрешаю!
     5 апреля 2011 (13:09)

vikontessa его мама знает точное время рождения. То, что у него ничего нет, да это верно... но и у меня в мои 35 ничего нет. Деньги есть всегда, но всё что приходит - уходит. не умею копить, откладывать и тд. Земли в натале 0. Для меня главное всё же зарабатывать достаточно чтобы не было ни в чём необходимости. Но поверьте, есть варианты мч намного хуже. Этот по крайне мере на себя зарабатывает и ни у кого не просит. Деньги это не главное, не в них счастье...

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
     5 апреля 2011 (13:12)

red-peach

тот ещё фрукт

Вы меня удивили. [Удивление] Осуждаете мужчин, которые обманывают женщин, а сами приветствуете тех женщин, которые осознанно обманывают партнёров...

я тоже не приветствую обман ни с чьей стороны. Думаю, что зарабатывать должны оба и давать какую то часть на общие расходы. Остальное каждый пусть оствит при себе.

vikontessa
     5 апреля 2011 (13:14)

Мала-у вас очень даже ЕСТЬ.

Есть ребенок и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за него.

А ваш МЧ птица вольная, никакой груз на его плечах я не наблюдаю.

Mala
взлёт разрешаю!
     5 апреля 2011 (13:18)

vikontessa мне его ответ "почему он не завёл детей" показался убедительным. я совершенно согласна с ним, что если заведомо знаешь, что не будешь жить с этим человеком, не стоит заводить детей. Ребёнок должен рости в полной семье.

и я виновата перед своей дочерью, что развелась, я 2 года думала прежде как это сделать... но благо папу своего она любит и он её и видятся практически каждый день и через выходные она на 3 дня с ним... Надеюсь, что у неё нет недостатка в его любви и внимании.

red-peach
тот ещё фрукт
     5 апреля 2011 (13:18)

vikontessa

Нет, я живу в этом же мире, сложностей у меня (особенно в данный момент)возможно поболее, чем у вас. Сына растила вообще одна (хорошо, что родители помогали)с самого его рождения. И обманов натерпелась от мужчин (собственный отец "пинает" по сей день).

Однако я считаю, если каждый будет жить по своей собственной морали (мне можно врать, а другие обзаны быть со мной честны), мы скатимся в ад.

Собственно именно по этой причине мы туда уже ползём. Не чувствуете?

Мужчин, которые не могут не лгать, воспитывают женщины, которые лгут сами. Детей невозможно воспитать ТОЛЬКО СЛОВАМИ, можно исключительно СВОИМ ПРИМЕРОМ.

У вас есть дети? Какие они?

Мне очень жаль, что такая умная и сильная женщина, как вы, считает своим достоинством ложь.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Джия
     5 апреля 2011 (13:26)

vikontessa

Луна в скорпе чудовищно ущербна, подробнее почитайте в нете и книгах, желательно развернутый и достоверный материал.

Луна в скорпе - это единственное положение, когда луна является официально в падении всё же очень сильна!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Mala
взлёт разрешаю!
     5 апреля 2011 (13:31)

его , не поражена... должно быть есть экземпляры и похуже. и в синастрии его моей и . Мой её не квадратит, во всяком случае у меня этот аспект не обозначен. может орб большёй берёте?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере