Джия я очень даже согласна что луна в скорпе чрезвычайно сильна (не тою силою правда)
По стечению обстоятельств-я прошла через огромное количесвто лун в скорпе, их что то во мне притягивает, и все они пытались пить мою кровь, коекому даже удавалось это делать.
А ясность наступила только когда я занялась астрологией, и разобралась с этим положением луны.
Людей с этой луной -я в итоге сразу вывожу за орбиту своей жизни. Я не люблю истерики, фобии, неадекватное поведения, тягу вампирить и манипулировать и т.д.
И не люблю этому противостоять, мне не хочется тратить на это время.
В итоге все эти Луны со своими вечными истериками тихо подсамоустранились из моей жизни.
Не люблю я их. Пусть они сами в своем аду со своими фобиями варятся.
Не могу позволять , чтобы мне выносили мозги. Бесит меня это. Пуля в лоб сразу.
Джия
5 апреля 2011 (13:41)
vikontessa
Это всё дело вкуса, вернее всё зависит от личного натала, а я вот люблю луну в скорпе.
Просто я не считаю, что луна в скорпе ущербная!
У меня Мч солнечный скорп и с луною в скорпе очень щедрый и честный, я более щедрых людей не встречала, абсолютно искренне делает подарки и при этом не ждёт от тебя ничего в замен, согласитесь - это редко в наше время.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
vikontessa
5 апреля 2011 (13:57)
ой Скорп с луной в скорпе, мне даже страшно подумать об этом.
У меня был такой экземпляр-чистая клиника
Но у вас скорее всего либо он вас оч любит по-настоящему, либо опять же духовность и тра-ля-ля на высоте.
Но это редкий случай.
А вы давно с ним? он юный?
Korneli
360Astro.com
5 апреля 2011 (13:58)
vikontessa борется за звание главного циника форума. Конечно, не стоит загадывать, но по-моему у неё есть все шансы на победу..
Julsi
5 апреля 2011 (13:58)
Виконтесса мне кого-то сильно напоминает.
ТОлько мне?
По стечению обстоятельств-я прошла через огромное количесвто лун в скорпе, их что то во мне притягивает, и все они пытались пить мою кровь, коекому даже удавалось это делать.
А ясность наступила только когда я занялась астрологией, и разобралась с этим положением луны.
Людей с этой луной -я в итоге сразу вывожу за орбиту своей жизни. Я не люблю истерики, фобии, неадекватное поведения, тягу вампирить и манипулировать и т.д.
А это так вообще!
Может, виконтесса - это новый ник?
Джия
5 апреля 2011 (14:01)
ой Скорп с луной в скорпе, мне даже страшно подумать об этом.
У меня был такой экземпляр-чистая клиника [Подмигивание]
Но у вас скорее всего либо он вас оч любит по-настоящему, либо опять же духовность и тра-ля-ля на высоте.
Но это редкий случай.
А вы давно с ним? он юный?
У меня в скорпе АСЦ и любит он меня очень и по-настоящему
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
vikontessa
5 апреля 2011 (14:01)
Джулси, ваша Луна в скорпе занервничала?
red-peach
тот ещё фрукт
5 апреля 2011 (14:02)
Юля У меня Луна не в скорпе, но я тоже начала сомневаться...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Julsi
5 апреля 2011 (14:04)
vikontessa
Вы что правда думаете, что я могу занервничать из-за Ваших слов?
Это мило, конечно, но ошибочно.
Мне очень интересно, Вы - та самая или ее алтер эго?
Признавайтесь.
Наверно, мама с Луной в Скорпе и доводила, мучила... или другой сценарий?
Обратите внимание, КАК ВЫ нервничаете, исписывая длинные посты про недостатки Лун в Скорпе.
vikontessa
5 апреля 2011 (14:06)
Джия, как ни странно среди Скорпов-очень часто встречаются однолюбы, вам видимо очень повезло
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.