Форум на ОКУЛУС

Тема 27486, сообщений: 218

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     4 апреля 2011 (00:04)

goldenfish плюс у вас ребенок и вы ответсвенны перед дочерью за свой выбор.

А вдруг поживете и не срастется, очень большая моральная нагрузка. поэтому речь и шла о том что повстречаемся год, а не в омут с головой. Я не могу ему ничего обещать, надо повстречаться, а там время покажет..

Apri язык выучит, если ему это действительно надо, а квартиру продать это его решение, а не моё. я пустила всё на самотёк

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
*имя придумаю потом*
     4 апреля 2011 (00:05)

ох уж этот европейский менталитет... люди мира просто)

Мала, а что значит "он переедет и будем просто встречаться"? он в Вашей стране сможет устроиться, найти работу, жилье и т.д.? знает язык? у него есть рабочая виза? вы говорите об этом, как о какой-то рядовой поездке, даже странно... да еще и квартиру продавать

поездки в европу раз в 2-3 месяца, на мой взгляд, даже далеко не все московские "менеджеры среднего звена" могут себе позволить...

Lk -

Квартиру лучше сдать квартирантам, через агенство, деньги взять наперёд и за них приехать. А там видно будет.

Люблю дождь.
goldenfish
новичок

Мала, ну тогда дайте себе строк, как долго ждете, месяц или год. А потом просто не ждите.

И потом, понимаете, вы пишите: я хочу чтобы он был таким и таким, а если он другой, и не хочет быть таким как вы хотите, и даже не подозревает каким должен быть для вас

Что после?

Apri права, он сожжет все концы и после некуда будет вернуться?

А вы знаете чего он хочет от вас? Какой должна быть вы?

И вопросик, а он язык знает, куда переехжать собирается? Это очень важно, вы сами знаете

Lk -
     4 апреля 2011 (00:10)

Продать квартиру в данный момент можно только очень хорошо уступив, а потом что? За границей вряд ли сможет купить, а деньги разойдутся.

Ждите конца апреля он свяжется с Вами.

Люблю дождь.
Mala
взлёт разрешаю!
     4 апреля 2011 (00:11)

*имя придумаю потом* ну все же как то устраиваются... сколько людей едут и без документов и устраиваются и зарабатывают и живут... тем более ему никакаих виз и разрешений не надо. "Будем просто встречаться" значит что он не приедет жить ко мне в мою квартиру, а сам где то что то снимет, будет работать и будем видеться когда у обоих будет время.

Lk - там такие цены на квартиры, что сдать реально максимум за 100 евро в месяц... этого даже на пол билета не зватит.

goldenfish

новичок - это ЕГО желание продать квартиру и переехать поближе ко мне. он уже не мальчик, наверное знает, чего хочет и что делает. Он хочет быть со мной, согласен и понимает что не можем жить вместе с первого дня. В принципе согласен со всеми условиями... Мы знаем друг друга очень хорошо, мы знакомы более 20 лет, и хоть 17 лет не виделись но очень много вместе пережили до моего отъезда...

Нет, языка он не знает, и я не знала, когда приехала... через 2 месяца уже говорила.

goldenfish
новичок
     4 апреля 2011 (00:15)

Вы пишите, что он в Латвии нелегально, у него паспорт какой страны, и если он там нелегально, как он может легально работать в европе?

Mala
взлёт разрешаю!
     4 апреля 2011 (00:18)

goldenfish он родился и живёт в Латвии, но он не гражданин Латвии. поэтому он может там легально жить, но не работать. вот такие тупые у них законы. Когда этот закон вступил в силу его уволили с работы, за то что он не гражданин. Но он со своим паспортом не гражданина может свободно ездить в европу и росию и работать в европе.

goldenfish
новичок
     4 апреля 2011 (00:19)

Мала, вам сколько лет было когда вы приехали? Вы заговорили через 2 месяца, т.к. вас кормили мама с папой и вы язык учили с утра до вечера?

А кто его будет кормить, или когда он будет работать чтобы язык учить? и если будет вечером учить, то когда будет с вами встречаться?

А потом если мужчина нормальный, и у вас, как я поняла, конфетно-букетный период, то на что он вам эти букеты покупать будет. Думаю он об этом тоже думает.

Это так размышления на тему: знаем-проходили.

Lk -
     4 апреля 2011 (00:20)

Если взять за 6 месяцев вперед, то это уже 600 евро. Приехать и сразу работать, а не кататься туда-сюда. Мала, Вы можете поступить хитро: найдите ему работу (что ж делать, женщинам приходиться быть умнее) и сообщите ему: нашла работу, приступать 15 мая. Он из кожи вылезет, чтоб успеть.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере