goldenfish плюс у вас ребенок и вы ответсвенны перед дочерью за свой выбор.
А вдруг поживете и не срастется, очень большая моральная нагрузка. поэтому речь и шла о том что повстречаемся год, а не в омут с головой. Я не могу ему ничего обещать, надо повстречаться, а там время покажет..
Apri язык выучит, если ему это действительно надо, а квартиру продать это его решение, а не моё. я пустила всё на самотёк
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
*имя придумаю потом*
4 апреля 2011 (00:05)
ох уж этот европейский менталитет... люди мира просто)
Мала, а что значит "он переедет и будем просто встречаться"? он в Вашей стране сможет устроиться, найти работу, жилье и т.д.? знает язык? у него есть рабочая виза? вы говорите об этом, как о какой-то рядовой поездке, даже странно... да еще и квартиру продавать
поездки в европу раз в 2-3 месяца, на мой взгляд, даже далеко не все московские "менеджеры среднего звена" могут себе позволить...
Lk -
Квартиру лучше сдать квартирантам, через агенство, деньги взять наперёд и за них приехать. А там видно будет.
Люблю дождь.
goldenfish
новичок
Мала, ну тогда дайте себе строк, как долго ждете, месяц или год. А потом просто не ждите.
И потом, понимаете, вы пишите: я хочу чтобы он был таким и таким, а если он другой, и не хочет быть таким как вы хотите, и даже не подозревает каким должен быть для вас
Что после?
Apri права, он сожжет все концы и после некуда будет вернуться?
А вы знаете чего он хочет от вас? Какой должна быть вы?
И вопросик, а он язык знает, куда переехжать собирается? Это очень важно, вы сами знаете
Lk -
4 апреля 2011 (00:10)
Продать квартиру в данный момент можно только очень хорошо уступив, а потом что? За границей вряд ли сможет купить, а деньги разойдутся.
Ждите конца апреля он свяжется с Вами.
Люблю дождь.
Mala
взлёт разрешаю!
4 апреля 2011 (00:11)
*имя придумаю потом* ну все же как то устраиваются... сколько людей едут и без документов и устраиваются и зарабатывают и живут... тем более ему никакаих виз и разрешений не надо. "Будем просто встречаться" значит что он не приедет жить ко мне в мою квартиру, а сам где то что то снимет, будет работать и будем видеться когда у обоих будет время.
Lk - там такие цены на квартиры, что сдать реально максимум за 100 евро в месяц... этого даже на пол билета не зватит.
goldenfish
новичок - это ЕГО желание продать квартиру и переехать поближе ко мне. он уже не мальчик, наверное знает, чего хочет и что делает. Он хочет быть со мной, согласен и понимает что не можем жить вместе с первого дня. В принципе согласен со всеми условиями... Мы знаем друг друга очень хорошо, мы знакомы более 20 лет, и хоть 17 лет не виделись но очень много вместе пережили до моего отъезда...
Нет, языка он не знает, и я не знала, когда приехала... через 2 месяца уже говорила.
goldenfish
новичок
4 апреля 2011 (00:15)
Вы пишите, что он в Латвии нелегально, у него паспорт какой страны, и если он там нелегально, как он может легально работать в европе?
Mala
взлёт разрешаю!
4 апреля 2011 (00:18)
goldenfish он родился и живёт в Латвии, но он не гражданин Латвии. поэтому он может там легально жить, но не работать. вот такие тупые у них законы. Когда этот закон вступил в силу его уволили с работы, за то что он не гражданин. Но он со своим паспортом не гражданина может свободно ездить в европу и росию и работать в европе.
goldenfish
новичок
4 апреля 2011 (00:19)
Мала, вам сколько лет было когда вы приехали? Вы заговорили через 2 месяца, т.к. вас кормили мама с папой и вы язык учили с утра до вечера?
А кто его будет кормить, или когда он будет работать чтобы язык учить? и если будет вечером учить, то когда будет с вами встречаться?
А потом если мужчина нормальный, и у вас, как я поняла, конфетно-букетный период, то на что он вам эти букеты покупать будет. Думаю он об этом тоже думает.
Это так размышления на тему: знаем-проходили.
Lk -
4 апреля 2011 (00:20)
Если взять за 6 месяцев вперед, то это уже 600 евро. Приехать и сразу работать, а не кататься туда-сюда. Мала, Вы можете поступить хитро: найдите ему работу (что ж делать, женщинам приходиться быть умнее) и сообщите ему: нашла работу, приступать 15 мая. Он из кожи вылезет, чтоб успеть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.