Переезд не переезд- но перемены и слом ценностей будут. Транзиты еще посмотрите. Это же дело не скорое, может на следующем соляре получится.
Я вас понимаю, сама была в похожей ситуации- только на месте вашего МЧ. Будь он, наоборот, в вашей паре женщиной, все было бы проще. Все-таки дамам не так зазорно принимать в дар билеты и кантоватсья какое-то время на мужской шее. А тут конечно - куда, как и на какие деньги. Его сомнения можно понять. Согласна с Шау, надо все предельно ясно обьяснить. На расстоянии многое искажается, становится очень хрупким. Ну и стоит попытаться расслабиться и запастись терпением.
можно было бы увидеть бьудем ли мы вобще когда нибудь вместе или нет.
Это вам даже опытный астролог с талантом ясновидящего вряд ли гарантирует. Мы же просто люди.
vikontessa
4 апреля 2011 (14:25)
не понятно мне время которое вы указали-это Гринвич? или местное?
У меня получается Лилит у него в 1-ом доме и практически на АСЦ.
Ну я вот бы не доверяла бы ему ни в чем, ваабще.
И луна в скорпе ...туда же.
Вы то помните его ребенком фактически, а это не есть гуд.
А какой он во взрослом состоянии - нет у вас этой инфы.
А Рак с луной в Скорпе-даааа такой мегасекситоннель....МЕГА.
Марс во льве туда же.
Я не бы не посоветовала вам в этот тоннель пойти, выход будет там же где вход.
И еще Рак с луной в скорпе-этто такой змей-искуситель, такая тонко чувствующая женщинскую душу субстанция, у вас не раз будет возникать ощущение, что вот это вам НАДО, как гипноз, волшебство, дудочка такая и вы как завороженная, и кажется нет вам счастья и нет вам жизни без этого человека, и душа прям такая родная родная.
Не обльщайтесь, это всего лишь Рак со скорповской луной, такие они.
Но прозрение будет очень горьким.
Lk -
4 апреля 2011 (14:30)
Я должна быть в нём уверенной и восхищаться им как мч
Вы правы, Мала, и сам он будет чувствовать себя мужчиной. И если он приедет к Вам, самостоятельно добыв денег, это только подтвердит Ваши ожидания. Проблема только в том, за сколько времени он сможет заработать нужную сумму- тут уже от Вас требуется терпение, я думаю, не меньше 2-х месяцев, а может и больше, смотря за сколько времени будет выполнена работа (работодатель может расплатиться только по окончании заказа). Как я писала выше, приезжие, в основном, находят спрос на строительстве дач в подмосковье и живут там же на стройке, а сейчас ещё холодно, Вы ж не хотите, чтоб он ехал прямо сейчас и заболел. Просто не торопите его. Есть поговорка украинская: "Что быстро робится (делается) - то слипе (слепое) родится".
Люблю дождь.
Джия
4 апреля 2011 (14:30)
vikontessa , я с Вами полностью согласна!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
О любви тут речь не идет, понятно, зачем тогда он Вам нужен? Самооценку Вашу повысить, а то упала?
Вы пишете он друг, но не хотите и пальцем пошевелить ради него. С друзьями так тоже не поступают. Только он всё должен - заработать, приехать, подарки дарить и Вами восхищаться. Чего ради? Самой съездить в Латвию даже в голову не приходит, работу или жилье ему подыскать, денег одолжить - ах, я не буду его уважать! Зато сколько стенаний - что мне делать, я извелась, я не смогу! Тяжкая доля, что говорить...
Дурак мужик будет, если приедет. Не к кому ехать ему. Локти потом себе будет кусать.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alla12345All a
4 апреля 2011 (14:41)
Alla12345All
aMala, если Вы его любите, почему сами к нему не переедете?
Вы ведь женщина. А женщина всегда идет за любимым. этот вариант просто даже не рассматривается. Я живу в нормальной стране с нормальными законами и ращу своего ребёнка. У меня даже мысли не было увезти свою дочь из-за мч (которые приходят и уходят) в коррупцию и бедность... Вы что??!!
Это Вы сами ответили на свой вопрос Помогите советом: стоит ли ждать?
Lk -
4 апреля 2011 (14:46)
У моего родного брата лилит прямо на асц, да ещё и в овне - всего в жизни добивается сам, иногда идёт напролом, но и сам расплачивается за это в полной мере (бизнес отобрали хотя он не отбирал ни у кого, просто купил место), честен до мозга костей, никогда не позволит себе жить за счёт женщины (он Лев). Мала, он Ваш одногодок, и сейчас сидит без копейки денег и старается изо всех сил заработать, но иногда нет даже на хлеб (работодатель задерживает выплаты), потом идет на другое место, а там также...
У него это проигралось как музыкальная одарённость (подбирает и сочиняет музыку, не имея муз. образования), но в любом случае, конечно, сразу оформлять отношения не стоит.
Люблю дождь.
Mala
взлёт разрешаю!
4 апреля 2011 (14:55)
vikontessa АСЦ у него в 8 , в 12 доме...
возможно вы и правы, но от "завороженной" я довольно далеко. я знаю все его недостатки, которых у него не мало, но тем не менее это человек проверенный временем. да, не самый лучший, но я его знаю. его в в к моей в ...
и без него я жила и дальше жить буду, если так получится. он мне нравится, действительно родственная душа и хотелось бы попробывать ещё раз с ним отношения.
Селянка
Блог на Окулус в прошлом году одолжила 1000 евро одному "другу", у которого должны были забрать квартиру за долги. прошёл год, и когда мне надо было поменять машину, потому что моя сломалась, а у меня ребёнок и мне она нужна он просто тупо меня проигнорил... как будто вобще меня не знает... представляете? чувствовала себя последней дурой. не зря есть поговорка: "хочешь потерять друга - одолжи ему денег"
Alla12345Alla
думаю никакая НОРМАЛЬНАЯ мать, не променяет благополучие своего ребёнка, на благополучие мужчины... или я не права?
Lk наверное действительно надо терпение, и ждать, пока он сможет зарабоать себе хотя бы на первые месяцы
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
vikontessa
4 апреля 2011 (15:08)
я думаю, он до вас просто в итоге не доедет, обломается, если поймет что вы так и не протяните ему свое ШИРОКОЕ мужское плечо, сам отвянет, вот посмотрите.
red-peach
тот ещё фрукт
4 апреля 2011 (15:12)
и без него я жила и дальше жить буду, если так получится. он мне нравится, действительно родственная душа и хотелось бы попробывать ещё раз с ним отношения
mala
Вы вообще о чём?! Что значит ПОПРОБОВАТЬ? Это что ВЫБОР ТОВАРА? Подойдёт-не подойдёт?!
Сами-то перебирались под крылом родителей. И сами пишете, что, зная язык, вынуждены выполнять ЛЮБУЮ РАБОТУ. А что тогда ждёт МЧ?
Вы меня услышали? Я не могу здесь найти работы ВООБЩЕ!Помимо моих основных специальностей, поработала на производстве в грязи и холоде, вредных условиях, а после переучивалась, работала поваром, парикмахером... Это очередь на работу ДВОРНИКОМ в сотню в моём городе! В Риге тоже сейчас трудно. Так что наверняка он тоже "не в офисе в носу ковыряет". Так называемые "100-латовики" на улицах мусор гребут или на стройке тяжести таскают.
Селянка
О любви тут речь не идет, понятно, зачем тогда он Вам нужен...
Дурак мужик будет, если приедет. Не к кому ехать ему. Локти потом себе будет кусать
Согласна.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.