Форум на ОКУЛУС

Тема 27486, сообщений: 218

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
zdenya
     4 апреля 2011 (13:35)

Переезд не переезд- но перемены и слом ценностей будут. Транзиты еще посмотрите. Это же дело не скорое, может на следующем соляре получится.

Я вас понимаю, сама была в похожей ситуации- только на месте вашего МЧ. Будь он, наоборот, в вашей паре женщиной, все было бы проще. Все-таки дамам не так зазорно принимать в дар билеты и кантоватсья какое-то время на мужской шее. А тут конечно - куда, как и на какие деньги. Его сомнения можно понять. Согласна с Шау, надо все предельно ясно обьяснить. На расстоянии многое искажается, становится очень хрупким. Ну и стоит попытаться расслабиться и запастись терпением.

можно было бы увидеть бьудем ли мы вобще когда нибудь вместе или нет.

Это вам даже опытный астролог с талантом ясновидящего вряд ли гарантирует. Мы же просто люди.

vikontessa
     4 апреля 2011 (14:25)

не понятно мне время которое вы указали-это Гринвич? или местное?

У меня получается Лилит у него в 1-ом доме и практически на АСЦ.

Ну я вот бы не доверяла бы ему ни в чем, ваабще.

И луна в скорпе ...туда же.

Вы то помните его ребенком фактически, а это не есть гуд.

А какой он во взрослом состоянии - нет у вас этой инфы.

А Рак с луной в Скорпе-даааа такой мегасекситоннель....МЕГА.

Марс во льве туда же.

Я не бы не посоветовала вам в этот тоннель пойти, выход будет там же где вход.

И еще Рак с луной в скорпе-этто такой змей-искуситель, такая тонко чувствующая женщинскую душу субстанция, у вас не раз будет возникать ощущение, что вот это вам НАДО, как гипноз, волшебство, дудочка такая и вы как завороженная, и кажется нет вам счастья и нет вам жизни без этого человека, и душа прям такая родная родная.

Не обльщайтесь, это всего лишь Рак со скорповской луной, такие они.

Но прозрение будет очень горьким.

Lk -
     4 апреля 2011 (14:30)

Я должна быть в нём уверенной и восхищаться им как мч

Вы правы, Мала, и сам он будет чувствовать себя мужчиной. И если он приедет к Вам, самостоятельно добыв денег, это только подтвердит Ваши ожидания. Проблема только в том, за сколько времени он сможет заработать нужную сумму- тут уже от Вас требуется терпение, я думаю, не меньше 2-х месяцев, а может и больше, смотря за сколько времени будет выполнена работа (работодатель может расплатиться только по окончании заказа). Как я писала выше, приезжие, в основном, находят спрос на строительстве дач в подмосковье и живут там же на стройке, а сейчас ещё холодно, Вы ж не хотите, чтоб он ехал прямо сейчас и заболел. Просто не торопите его. Есть поговорка украинская: "Что быстро робится (делается) - то слипе (слепое) родится".

Люблю дождь.
Джия
     4 апреля 2011 (14:30)

vikontessa , я с Вами полностью согласна!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Селянка
астролог
     4 апреля 2011 (14:35)

Я тоже эгоистка, но это слишком даже для меня...

О любви тут речь не идет, понятно, зачем тогда он Вам нужен? Самооценку Вашу повысить, а то упала?

Вы пишете он друг, но не хотите и пальцем пошевелить ради него. С друзьями так тоже не поступают. Только он всё должен - заработать, приехать, подарки дарить и Вами восхищаться. Чего ради? Самой съездить в Латвию даже в голову не приходит, работу или жилье ему подыскать, денег одолжить - ах, я не буду его уважать! Зато сколько стенаний - что мне делать, я извелась, я не смогу! Тяжкая доля, что говорить...

Дурак мужик будет, если приедет. Не к кому ехать ему. Локти потом себе будет кусать.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alla12345All
a
     4 апреля 2011 (14:41)

Alla12345All

aMala, если Вы его любите, почему сами к нему не переедете?

Вы ведь женщина. А женщина всегда идет за любимым. этот вариант просто даже не рассматривается. Я живу в нормальной стране с нормальными законами и ращу своего ребёнка. У меня даже мысли не было увезти свою дочь из-за мч (которые приходят и уходят) в коррупцию и бедность... Вы что??!!

Это Вы сами ответили на свой вопрос Помогите советом: стоит ли ждать?

Lk -
     4 апреля 2011 (14:46)

У моего родного брата лилит прямо на асц, да ещё и в овне - всего в жизни добивается сам, иногда идёт напролом, но и сам расплачивается за это в полной мере (бизнес отобрали хотя он не отбирал ни у кого, просто купил место), честен до мозга костей, никогда не позволит себе жить за счёт женщины (он Лев). Мала, он Ваш одногодок, и сейчас сидит без копейки денег и старается изо всех сил заработать, но иногда нет даже на хлеб (работодатель задерживает выплаты), потом идет на другое место, а там также...

У него это проигралось как музыкальная одарённость (подбирает и сочиняет музыку, не имея муз. образования), но в любом случае, конечно, сразу оформлять отношения не стоит.

Люблю дождь.
Mala
взлёт разрешаю!
     4 апреля 2011 (14:55)

vikontessa АСЦ у него в 8 , в 12 доме...

возможно вы и правы, но от "завороженной" я довольно далеко. я знаю все его недостатки, которых у него не мало, но тем не менее это человек проверенный временем. да, не самый лучший, но я его знаю. его в в к моей в ...

и без него я жила и дальше жить буду, если так получится. он мне нравится, действительно родственная душа и хотелось бы попробывать ещё раз с ним отношения.

Селянка

Блог на Окулус в прошлом году одолжила 1000 евро одному "другу", у которого должны были забрать квартиру за долги. прошёл год, и когда мне надо было поменять машину, потому что моя сломалась, а у меня ребёнок и мне она нужна он просто тупо меня проигнорил... как будто вобще меня не знает... представляете? чувствовала себя последней дурой. не зря есть поговорка: "хочешь потерять друга - одолжи ему денег"

Alla12345Alla

думаю никакая НОРМАЛЬНАЯ мать, не променяет благополучие своего ребёнка, на благополучие мужчины... или я не права?

Lk наверное действительно надо терпение, и ждать, пока он сможет зарабоать себе хотя бы на первые месяцы

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
vikontessa
     4 апреля 2011 (15:08)

я думаю, он до вас просто в итоге не доедет, обломается, если поймет что вы так и не протяните ему свое ШИРОКОЕ мужское плечо, сам отвянет, вот посмотрите.

red-peach
тот ещё фрукт
     4 апреля 2011 (15:12)

и без него я жила и дальше жить буду, если так получится. он мне нравится, действительно родственная душа и хотелось бы попробывать ещё раз с ним отношения

mala

Вы вообще о чём?! Что значит ПОПРОБОВАТЬ? Это что ВЫБОР ТОВАРА? Подойдёт-не подойдёт?!

Сами-то перебирались под крылом родителей. И сами пишете, что, зная язык, вынуждены выполнять ЛЮБУЮ РАБОТУ. А что тогда ждёт МЧ?

Вы меня услышали? Я не могу здесь найти работы ВООБЩЕ!Помимо моих основных специальностей, поработала на производстве в грязи и холоде, вредных условиях, а после переучивалась, работала поваром, парикмахером... Это очередь на работу ДВОРНИКОМ в сотню в моём городе! В Риге тоже сейчас трудно. Так что наверняка он тоже "не в офисе в носу ковыряет". Так называемые "100-латовики" на улицах мусор гребут или на стройке тяжести таскают.

Селянка

О любви тут речь не идет, понятно, зачем тогда он Вам нужен...

Дурак мужик будет, если приедет. Не к кому ехать ему. Локти потом себе будет кусать

Согласна.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере