Тема 27490, сообщений: 17
Натальный трин-дирекционный квадрат. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
константин |
![]() ![]() вот еще тема, там интересно первое сообщение (правда ситуация рассмотр. транзитная) http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=26348 если хотите, она вам может перезвонить, напишите ей свой тел. (если вы в москве) сейчас на адрес np_star@rambler.ru или тамже можете написать все имеющиеся вопросы (она хорошо разбирается в астр. терминах) |
I_v_a ![]() |
|
константин |
|
I_v_a ![]() |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() я пережила превращения ВСЕХ натальных ..............
в натале упр 5
в дирекциях в этот период начала заниматься наукой, - как хобби, в свободное от работы время, не на рабочем месте - в медиц.университете, без всякой оплаты. В этот же период самостоятельно начала изучать французский язык. ...........
в натале упр 5
в дирекциях моя первая поездка за границу. Еду с сыном. ...........
в натале упр 8 и 9
в дирекциях в тот год после долгой паузы совершаю поездку из Сибири - пару недель в Сочи, неделю в Харькове, неделю в Москве. Позже болею (гайморит после гриппа). ..........
в натале упр 8 и 9
в дирекциях повышение квалификации ...........
в натале упр 8 и 9
в дирекциях умирает отец .........
в натале упр 4
в дирекциях всё та же первая поездка за границу. ...........
в натале упр 4
в дирекциях официальное расторжение 1 брака. |
I_v_a ![]() |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() он в
честно говоря, тот официальный развод у меня прошёл даже на позитивной волне - расстались мы задолго до этого, и я уже жила в гражданском браке и всё шло к новому бракосочетанию. А вот смерть отца, даже после его многолетней болезни, была неожиданной и конечно же очень неприятным событием. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год