У7 (предполагаемого) вора - Сатурн, в экзальтации и в кадентном доме, у него нет расх. аспектов с кошельком.
Зато становится упр. 5 дома.
Может дети кверента найдут кошелек?
Хотя он уже в 9-ом доме - далеко от места, где должен быть.
capricorne
4 апреля 2011 (21:06)
Т-джан ,
насчет подвоза не знаю, спрошу завтра.
k_t
4 апреля 2011 (21:14)
Эми.
почему в 8й?
даже в регио она в 7м, по-моему,
capricorne,
не мог ли он остаться в чужой машине?
Меркурий (дважды сигнификатор кошелька), Луна в чужом 3м. в Овне. Марс в соед. с упр.7го Ураном.
Солнце (кверент) соединялось в прошлый раз с Марсом/Ураном.
Эми_
4 апреля 2011 (21:18)
почему в 8й?
даже в регио она в 7м, по-моему,
Т-джан,
есть такое правило пяти градусов. Так как планета на куспите очень сильно проявляется и влияет на дом этого куспида, считается, что она находится в след. доме, если отстоит на 5 градусов от куспида и находится в том же знаке - об этом говорят и Лилли, и Бонати, и Алкабиси, и Птолемей, хотя Птолемей имел ввиду только Асц.
k_t
4 апреля 2011 (21:20)
аа.
ну да. если так, то в 8м.
capricorne
4 апреля 2011 (21:21)
Чем дело кончится смотрю по 5-ому дому как окончание 2-ого. 5-ым управляет . Он соединяется с У1. Это плюс. Но У1 это Солнце и оно сжигает Юпитер. Вопрос: будет ли считаться сожжением соединение , если Солнце один из сигнификаторов?
Эми_
4 апреля 2011 (21:30)
будет ли считаться сожжением соединение , если Солнце один из сигнификаторов?
Здесь - да.
Ведь не является основным сигнификатором.
Вот в хораре Несси , У7 клиента, сожжен, "не видит", и поетому не нашел сразу потерянный документ. Там не было сигнификатором.
А насчет Марса в обители некоторые (в том числе я) считают, что нет сожжения, так как в в "гостях у Марса".
capricorne
4 апреля 2011 (21:52)
А насчет Марса в обители некоторые (в том числе я) считают, что нет сожжения, так как в в "гостях у Марса".
Надо же!
Эми, каждое общение с Вами в теме = освоение новых знаний.
Т-джан, перед Вашей наблюдательностью и внимательностью : мне и ни к чему было, что первоначально у Эми была поправка +3.
Fonari
астролог, таролог
5 апреля 2011 (01:06)
Кардано писал о том, что во Льве сожжения нет, ибо Солнце принимает панету у себя дома. Относительо Овна такое впервые слышу. Хотелось бы знать автора - и ознакомться с такой теорией.
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
Аквамаринка
5 апреля 2011 (01:23)
Все правильно ,оно не так страшно т.к.Марс принимает Солнце в своей обители. (Если в натале, тогда еще другие параметы нужно смотреть).
А во Льве - Солнце принимает Марс,во Льве он не в обители.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.