Тема 27495, сообщений: 50
Планеты в скорпионе |
Автор | Сообщение |
dim08 |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() что он находится в изгнании из-за того что марс в этом знаке находится в обителе
Сатурн в изгнании в Овне, где Марс в обители, а Солнце в экзальтации. Сатурн враг Солнцу. Сатурн в экзальтации в Весах - Солнце в падении. Сатурн в изгнании во Льве - Солнце в обители. Сатурн в обители в Водолее - Солнце в падении. Единственное исключение - козерог. |
dim08 |
|
malina21 |
![]() ![]() dim08
А если у тебя
А Кстати как у тебя обстоят дела с матерью ? а вобще набери в поиске Сатур -Луна - и читай ... |
allittleme |
|
Alexandr2010 10 ![]() Жан Поль Хмельмандо |
![]() ![]() dim08 Знак то не простой
...очередная скорпионофилия, простоки постоят в сторонке.
Плутон в 8-м в
оппозиция Луна Сатурн - читкай тут
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
dim08 |
![]() ![]() malina21 С матерью хорошие отношения и с отцом вроде ни чего я про связь 4-ый и 10-йы дом.А если у тебя [Марс] [Сатурн] [Плутон] [Скорпион] - то ты точно не плюшевый мишка .Да плюшевым меня не назовешь |
demetra007 |
|
Suwashita |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Ученая и лауреат нобелевской премии Мария-Кюри Складовская,открывшая,если памят не изменяет радий и поллоний,всю жизн проработала с радиоактивностю.Имеет кажется 3 планеты в скорпе,надо бы ещо глянут ее гороскоп.Там венера в соединении с сатурном и то ли марс,то ли луна . В общем махровый такой скорпиончик. Я лично не люблю скорпионий марс.Сколко знаю таких людей-любят ужалит и часто не прямо,а как-то за спиной((( |
Лисса |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год