Форум на ОКУЛУС

Тема 27495, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     7 апреля 2011 (09:16)

Лайт

А какой марс ведет себя иначе? Кто трещит на каждом углу "а мы пойдем на север"? в , ?

Просто у меня и я тоже никого не посвещаю в свои планы...

"Твори Добро!...." (с)
Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 апреля 2011 (09:40)

Кто трещит на каждом углу "а мы пойдем на север"?

У меня бывает частенько, планы скрывать вообще не умею

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лайт
Light
     7 апреля 2011 (09:49)

Лисса , , - сталкивалась, не хранят в голове план или просто выдают себя при небольшом "ковырянии"

Anna Satou
     7 апреля 2011 (12:23)

dim08, тоже мстительный, довольно агрессивный, тихушник конечно. Со стороны может быть совершенно не понятно как, да что делается, виден уже результат. Во всех сферах жизни у моря погоды не жду, так как знаю, что само не упадёт. Могу проявить инициативу и в отношениях с мужчиной, но она настолько завуалированная будет, что сам мужчина будет думать, будто это он охотник.

Ну у меня Сатурн, Кету и Плутон в Скорпионе в 8 доме, у Плутона с Марсом трин. Так, что я тоже далеко не ангел и довольно этим.

dim08
     7 апреля 2011 (13:14)

Anna Satou А какими домами управляют планеты в ? А что касается вашего я думаю что качества данных планет повернутся так что вы оказываетесь в выигрыше!ну это вы и без меня на верное знаете

Anna Satou
     7 апреля 2011 (17:07)

dim08, Плутон 2 и 9, Сатурн 11 и 12. У меня на Плутоне 4 бисектиля завязаны. В общем, чаще всего я в выигрыше, Ваша правда.

dim08
     7 апреля 2011 (17:21)

Anna Satou Да!!!!!!!!Ваш плутон прям весь в малине А вы расматриваете как равноценый управитель или только после ?да при таком в 8-ом,в домах 2-9,просто живи не напрягайся все само автоматом приходит!

Anna Satou
     7 апреля 2011 (18:36)

dim08, после Марса, но всё же управитель.

По 9 точно так, все легко, как-то само. Про 2 трудно сказать.

dim08
     7 апреля 2011 (21:37)

Anna Satou какой у вас синтетический знак и какая планета в вашей карте является атлантом

Anna Satou
     7 апреля 2011 (23:40)

dim08, синтетический-Рыбы (пока , а атлант это кто? Хозяин гороскопа-Уран, гений Рождения-Венера, Владыка Рождения-Марс(в Зет).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере