Форум на ОКУЛУС

Тема 27496, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Fox-cub
     7 апреля 2011 (13:30)

malina21 , да, 1 дом и тем более в нем заставляет быть "ярким" , мне это далось нелегко... В детстве была очень робкой и стеснительной - до слез просто, с посторонними людьми вообще не разговаривала - вплоть до того, что спрашивали - "она вообще говорить умеет?" . И вообще чувствовала себя очень неуверенно - Солнце в падении . Но жизнь заставила - научилась брать то, что мне нужно, и говорить "в лоб", что думаю - несмотря на чины. Не скажу, что стала самоуверенной до предела, но свое Солнце почувствовала, и Меркурий в этом помог - он у меня король аспектов и самая сильная планетка в гороскопе. Я сильно изменилась по сравнению со своими детскими и юношескими годами, тогда я только молча "слезы глотала", а сейчас если что-то очень сильно не по нраву, могу "гаркнуть" так, что все вокруг замрут, голос вообще могу менять по желанию - от очень тихого до очень громкого.

А по поводу "говорить о себе", я имела ввиду немножко другое - это не значит кричать о себе на всех углах Да - я люблю поговорить о себе, но при этом, обо мне почти никто ничего не знает Только, что касается общественной жизни, и только то, что "видно глазами". Ну а о моей личной жизни знают только самые близкие друзья - и их Очень мало. Не люблю выносить на всеобщее обозрение, то, что касается только меня - я очень скрытная. Но здесь "виноват", он упр.Asc. и в 4 доме, в к и .

Его связь с Меркурием еще дает вот эту обстоятельность в разговоре и на письме - желание обговорить все до мелочей, чтобы не осталось никаких неясностей. Поэтому и пишу так много! Но редко...

Джия
     7 апреля 2011 (14:21)

ИМХО - поговорить о себе - это когда управитель 3-го в первом

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Fox-cub
     7 апреля 2011 (14:35)

Джия, да - но Меркурий ведь это символический управитель 3-го

А у меня в первом вообще все управители, кроме упр. 1 и 12 ...

malina21
     7 апреля 2011 (14:57)

л.шмидт

Fox-cub

Спасибо , очень интересно ! получается когда человек с а иногда и в 1 ом доме начинает говорить его невозможно не послушать .

Да - я люблю поговорить о себе, но при этом, обо мне почти никто ничего не знает

Вот и я о том же очень общительные люди , но бывает много и н и о чем .

У моего брата тоже очень много друзей , он общительный - но выведать , разве что .Вот и хотелось узнать в чем же проявляется такой

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере