malina21 , да, 1 дом и тем более в нем заставляет быть "ярким" , мне это далось нелегко... В детстве была очень робкой и стеснительной - до слез просто, с посторонними людьми вообще не разговаривала - вплоть до того, что спрашивали - "она вообще говорить умеет?" . И вообще чувствовала себя очень неуверенно - Солнце в падении . Но жизнь заставила - научилась брать то, что мне нужно, и говорить "в лоб", что думаю - несмотря на чины. Не скажу, что стала самоуверенной до предела, но свое Солнце почувствовала, и Меркурий в этом помог - он у меня король аспектов и самая сильная планетка в гороскопе. Я сильно изменилась по сравнению со своими детскими и юношескими годами, тогда я только молча "слезы глотала", а сейчас если что-то очень сильно не по нраву, могу "гаркнуть" так, что все вокруг замрут, голос вообще могу менять по желанию - от очень тихого до очень громкого.
А по поводу "говорить о себе", я имела ввиду немножко другое - это не значит кричать о себе на всех углах Да - я люблю поговорить о себе, но при этом, обо мне почти никто ничего не знает Только, что касается общественной жизни, и только то, что "видно глазами". Ну а о моей личной жизни знают только самые близкие друзья - и их Очень мало. Не люблю выносить на всеобщее обозрение, то, что касается только меня - я очень скрытная. Но здесь "виноват", он упр.Asc. и в 4 доме, в к и .
Его связь с Меркурием еще дает вот эту обстоятельность в разговоре и на письме - желание обговорить все до мелочей, чтобы не осталось никаких неясностей. Поэтому и пишу так много! Но редко...
Джия
7 апреля 2011 (14:21)
ИМХО - поговорить о себе - это когда управитель 3-го в первом
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Fox-cub
7 апреля 2011 (14:35)
Джия, да - но Меркурий ведь это символический управитель 3-го
А у меня в первом вообще все управители, кроме упр. 1 и 12 ...
malina21
7 апреля 2011 (14:57)
л.шмидт
Fox-cub
Спасибо , очень интересно ! получается когда человек с а иногда и в 1 ом доме начинает говорить его невозможно не послушать .
Да - я люблю поговорить о себе, но при этом, обо мне почти никто ничего не знает
Вот и я о том же очень общительные люди , но бывает много и н и о чем .
У моего брата тоже очень много друзей , он общительный - но выведать , разве что .Вот и хотелось узнать в чем же проявляется такой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.