Форум на ОКУЛУС

Тема 27498, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
malina21
     5 апреля 2011 (01:45)

LedyAnna а есть или нет ?

лето
     5 апреля 2011 (01:47)

и еще

короче, сложно все

LedyAnna
     5 апреля 2011 (02:00)

malina21, да, есть такой момент.. но говорить о нем неочень приятно..

malina21
     5 апреля 2011 (02:25)

лето

да сложно ...пытаюсь понять почему легко разделять секс и любовь ... наверно легко отстраниться от своих чувств ...взглянуть со стороны так сказать ...

LedyAnna наждачкой по больному месту натирать не будем вобще это сложный квадрат для женщины ...

Alumni
тот, что верит!
     5 апреля 2011 (02:36)

malina21 - зависит от моего МЧ. если он не грубит мне, не создает проблем на эмоциональном фоне (не стоит забываться, что весы это баланс) то я остановлюсь на флирте. но у меня так же , но сдерживается еще НО есть еще и это все к бедной венере

Plutoniya
     5 апреля 2011 (08:49)

люблю аккуратно, но сЫльно

goldenfish

Если чел использует арсенал, которым лучше всего владеет, то за счет отсутствия искажений легко считывается с любой формы ее проявления, поэтому, даже с учетом моей , не принципиально

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 апреля 2011 (09:03)

. Влюбляюсь с моей точки зрения достаточно часто и сильно, но обычно быстро погасаю, если нет препятствий и все слишком легко. Зачастую любовь приходит с первого взгляда

тау-заквадрачена узлами. Остальные аспекты неплохие: секстили с - , , широкое , широкий

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Plutoniya
     5 апреля 2011 (09:27)

Margenta

да, если то только с первого взгляда остальное всё лажа

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 апреля 2011 (10:28)

Воздушные - ментальные. Им важны слова, разговоры, важно слышать КАК их любят. Чувства пропускаются через мозг все равно

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Маковка
     5 апреля 2011 (11:08)

Влюбляюсь частенько и сильно причем, и либо быстро разочаровываюсь, либо западаю на года и люблю, невзирая на препятствие и наличие ответных чувств. Венерка-то фиксированная. При этом могу периодически немножко мимолетно влюбляться )) Просто нравится это состояние и неважно, как оно на самом деле, могу создать прекрасный образ и какое-то время наслаждаться чувством окрыленности))) Объект постоянных чувств может об этом даже не догадываться

Очень важен интеллект, неординарность, могу запасть на какую-то необычную особенность. Внешность роли не играет)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере