Форум на ОКУЛУС

Тема 27498, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Маковка
     5 апреля 2011 (11:08)

дубль

zdenya
     5 апреля 2011 (11:09)

в - действительно, про отстраненность мужчины мне говорили. Если влюбляюсь, то никого больше не вижу вокруг. Легкая переключаемость,пожалуй, зависит от выделенности мутабельного креста в натале. Одной в маловато будет. Ну и в отношениях веду себя скорее как друг, а не любовница.

Plutoniya
     5 апреля 2011 (11:13)

Им важны слова, разговоры, важно слышать КАК их любят

особенно когда доступ к телу ограничен

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Margenta
Синяя Гусеница)))
     5 апреля 2011 (11:13)

Ну и в отношениях веду себя скорее как друг, а не любовница.

Именно Многих мужчин это смущало, но постепенно привыкали. И наличие дружбы организмами вааще не мешает наличию обычных дружеских отношений. У меня кстати, такое часто бывает, что дружба перерастает в любовные отношения, а вот наоборот почему-то редко Наверное, мешает позиция "уходя - уходи" (ну или "умерла - так умерла").

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
zdenya
     5 апреля 2011 (11:20)

Наверное, мешает позиция "уходя - уходи" (ну или "умерла - так умерла").

Это наверное у вас аспект и

А по поводу перерастания дружбы в любовь и обратно-вообще отследить не могу (то ли изначально была дружба с сексуальным влечением, а потом стала тихой платонической любовью,то ли вообще все наоборот). Дружу со всеми бывшими мч.

Лайт
Light
     5 апреля 2011 (11:30)

Есть знакомый с , испытание не для слоабонервных , тем более для моей . Я везде вижу знаки, он только символы. Я изменчивая, он просто непостоянный. Я чувствую невыразимо красиво и без слов, он вообще без слов не чувствует ничего. У него мегабайты друзей и подруг и общений с ними, у меня их пару килобайт. Так как я не активна в проявлении чувств, то ему трудно заметить меня. Он не понимает моих претензий, я не понимаю как можно не понимать очевидные вещи и обижать близких людей поверхностным и обезличенным отношением. Я для него головоломка, потому что за пределами его пониманий и быстрых логических заключений, он для меня головная боль своей ненадежностью. И если бы не моя Луна в Овне в точном секстиле к его Венере и Солнце в водолее в трине к ней же, периодами искрю и умствую, чем задерживаю бег....

Plutoniya
     5 апреля 2011 (11:31)

zdenya

Это наверное у вас аспект и

100 пудов

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Джия
     5 апреля 2011 (12:09)

malina21

Джия [Роза] а долгих отношений (больше года ) не было?

Это Вы про подругу? Если да, то нет, не было

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
fancy
Karma chameleon
     5 апреля 2011 (12:27)

"живи еще хоть четверть века, все будет так..": начали про воздушные Венеры, а потом пришли конечно скорпоподобные или просто их флюиды и остальное стало уходить на задний план

malina21 , да) есть у меня это соединение (не хочешь, а засветишь его ) и зацикленность есть на одном - том, что недоступен. и Лилит в Раке, что не дает так просто прошлое забыть.

Но благодаря куспиду 7 в близнецах, стелл-му в Стрельце и , это не мешает мне интересоваться кем-то еще и довольно сильно порой.

а зацикленность обнаруживается, когда с новыми отношениями что-то не вяжется, разочарование какое-то или стагнация, то тут сразу конечно вспоминаешь, что это ж все ерунда, я же вообще люблю того... "и буду век ему верна"..такая иллюзорная пристань от разочарований..

п.с.: а вот слова признания в любви и какая-то гарантия взаимности меня прямо вот пугает, в ступор вгоняет. вроде все хорошо, а че с этим делать не знаю моя Венера и Луна с таким материалом не работают

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Mala
взлёт разрешаю!
     5 апреля 2011 (12:30)

malina21 Mala [Венера] [Тригон] [Марс] это красота наверно .Кстати у моей дочери такая же [Венера] [Тригон] [Марс] и [Солнце] [Рыбы] [Подмигивание] Говорят при таком аспекте внимание противоположного пола обеспечено [Okey]

я не красавица и не уродка средняя внешность но очень интересная личность недостатком в мужском внимании никогда не страдала. что есть то есть. этого добра всегда было есть и будет

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере