в - действительно, про отстраненность мужчины мне говорили. Если влюбляюсь, то никого больше не вижу вокруг. Легкая переключаемость,пожалуй, зависит от выделенности мутабельного креста в натале. Одной в маловато будет. Ну и в отношениях веду себя скорее как друг, а не любовница.
Plutoniya
5 апреля 2011 (11:13)
Им важны слова, разговоры, важно слышать КАК их любят
особенно когда доступ к телу ограничен
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Margenta
Синяя Гусеница)))
5 апреля 2011 (11:13)
Ну и в отношениях веду себя скорее как друг, а не любовница.
Именно Многих мужчин это смущало, но постепенно привыкали. И наличие дружбы организмами вааще не мешает наличию обычных дружеских отношений. У меня кстати, такое часто бывает, что дружба перерастает в любовные отношения, а вот наоборот почему-то редко Наверное, мешает позиция "уходя - уходи" (ну или "умерла - так умерла").
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
zdenya
5 апреля 2011 (11:20)
Наверное, мешает позиция "уходя - уходи" (ну или "умерла - так умерла").
Это наверное у вас аспект и
А по поводу перерастания дружбы в любовь и обратно-вообще отследить не могу (то ли изначально была дружба с сексуальным влечением, а потом стала тихой платонической любовью,то ли вообще все наоборот). Дружу со всеми бывшими мч.
Лайт
Light
5 апреля 2011 (11:30)
Есть знакомый с , испытание не для слоабонервных , тем более для моей . Я везде вижу знаки, он только символы. Я изменчивая, он просто непостоянный. Я чувствую невыразимо красиво и без слов, он вообще без слов не чувствует ничего. У него мегабайты друзей и подруг и общений с ними, у меня их пару килобайт. Так как я не активна в проявлении чувств, то ему трудно заметить меня. Он не понимает моих претензий, я не понимаю как можно не понимать очевидные вещи и обижать близких людей поверхностным и обезличенным отношением. Я для него головоломка, потому что за пределами его пониманий и быстрых логических заключений, он для меня головная боль своей ненадежностью. И если бы не моя Луна в Овне в точном секстиле к его Венере и Солнце в водолее в трине к ней же, периодами искрю и умствую, чем задерживаю бег....
Сказали спасибо: 1
Plutoniya
5 апреля 2011 (11:31)
zdenya
Это наверное у вас аспект и
100 пудов
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Джия
5 апреля 2011 (12:09)
malina21
Джия [Роза] а долгих отношений (больше года ) не было?
Это Вы про подругу? Если да, то нет, не было
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
fancy
Karma chameleon
5 апреля 2011 (12:27)
"живи еще хоть четверть века, все будет так..": начали про воздушные Венеры, а потом пришли конечно скорпоподобные или просто их флюиды и остальное стало уходить на задний план
malina21 , да) есть у меня это соединение (не хочешь, а засветишь его ) и зацикленность есть на одном - том, что недоступен. и Лилит в Раке, что не дает так просто прошлое забыть.
Но благодаря куспиду 7 в близнецах, стелл-му в Стрельце и , это не мешает мне интересоваться кем-то еще и довольно сильно порой.
а зацикленность обнаруживается, когда с новыми отношениями что-то не вяжется, разочарование какое-то или стагнация, то тут сразу конечно вспоминаешь, что это ж все ерунда, я же вообще люблю того... "и буду век ему верна"..такая иллюзорная пристань от разочарований..
п.с.: а вот слова признания в любви и какая-то гарантия взаимности меня прямо вот пугает, в ступор вгоняет. вроде все хорошо, а че с этим делать не знаю моя Венера и Луна с таким материалом не работают
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Mala
взлёт разрешаю!
5 апреля 2011 (12:30)
malina21 Mala [Венера] [Тригон] [Марс] это красота наверно .Кстати у моей дочери такая же [Венера] [Тригон] [Марс] и [Солнце] [Рыбы] [Подмигивание] Говорят при таком аспекте внимание противоположного пола обеспечено [Okey]
я не красавица и не уродка средняя внешность но очень интересная личность недостатком в мужском внимании никогда не страдала. что есть то есть. этого добра всегда было есть и будет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.