слова признания в любви и какая-то гарантия взаимности меня прямо вот пугает
fancy я наверное тоже скорпоподобная - моментально теряюсь огородами
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
fancy
Karma chameleon
5 апреля 2011 (13:20)
Plutoniya так я думала у Вас ник такой именно по причине Плутонистости в гороскопе, нет?)
если нет, значит ник влияет)))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Cavalera
5 апреля 2011 (14:07)
malina21 - спасибо за темку, я и есть та самая "редиска", которая эту венерку так обозвала, причем куда покруче. каюсь, но я знаю о чем говорю, большинство воздушных венер работает ловеласами! верю, что есть исключения, но я бы там поискала причину В любом случае воздушная Венера, даже фиксированная, ослабевает к партнеру, как только начинается расстояние или проблемы. об этом говорил и сам Дараган на семинаре по натальной астрологии и привел пример: огненная венера пишет смску воздушной венере - "я тебя люблю" и ждет соответственного ответа. ну а та ему в ответ - и я тебя тоже. Огненная, естественно, обижается.
а вот свеженький пример: у бывшего мужчины с Луной в Скорпионе и водолейской Венерой чувства очень сильные - любит очень страстно, но меняет партнеров в соответствии с влюбленностью, которая его снова сильно захлестывает. и ему каждый раз кажется, что вот эта любовь самая-самая.. но и она проходит.. однажды признался, что когда-то одновременно было аж 4 женщины, которые ничего не знали друг о друге, как умудрялся, не знаю, но ловелас он отменный! мы уже не вместе, я не стала выяснять с кем он - как только начал остывать, я закрыла дверь, не выясняя отношений. остались друзьями. звоню ему изредка для консультаций по техническим вопросам. и сильной обиды на него нет, только разочарование, настолько деликатно закончились отношения. хотя я сама остываю очень долго и мучительно - земная венера, однако... но фиг это покажу!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Plutoniya
5 апреля 2011 (14:20)
fancy
да, у меня на и погоняет
Cavalera в копилку огненная венера пишет смску воздушной венере:
: "Любимая, как же ты прекрасна, как же я соскучился... и т.п."
: "Ты не знаешь пропорцию стяжки - сколько цемента сколько песка???"
Сказали спасибо: 1
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Джия
5 апреля 2011 (14:26)
Когда женские планеты распределены в знаках скорпион/водолей - это полная жесть. Абсолютно разные знаки по своим потребностям. ИМХО таким очень тяжело быть верными и проблема в них самих. ИМХО - редкие извращенцы
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
malina21
5 апреля 2011 (14:28)
Alumni вашей венерке есть что показать - она так богато аспектирована !
Margenta Маковка Plutoniya
- аспекты с присутствуют скорее всего.
Маковка приятно состояние влюбленности - или активный 5-й дом или упр.5 в 1 - как вариант .
malina21
5 апреля 2011 (14:37)
Любовь-дружба - это точно
Лайт вы описываете как всегда красиво
какая-то гарантия взаимности меня прямо вот пугает, в ступор вгоняет. вроде все хорошо, а че с этим делать не знаю
fancy интрига нужна в любых отношениях. А не знаю что делать -это неаспектированный упр. 7-го дома скорее всего.( насколько я помню ) В синастрии лучше всего когда будет аспектирован - так и проработаете .
Mala
malina21
5 апреля 2011 (14:49)
Cavalera ваши посты часто наталкивают меня на размышления . Наверно меркурий что-то аспектирует .
большинство воздушных венер работает ловеласами!- это как ?
- люблю как друга и возможно на всю жизнь... ?
- двоится в глазах от выбора
- будь красивой и я буду любить тебя всегда ... возможно
остываю очень долго и мучительно - земная венера- аналогично , нужно время чтобы влюбиться и чтобы разлюбить .
Джия очень точно подмечено про разные потребности .Из трех человек на форуме все описывали очень похожие эмоции . .Про извращенцев не знаю - не пробовала
Plutoniya
5 апреля 2011 (14:59)
люблю как друга и возможно на всю жизнь...
:
люблю как мужчину и возможно на всю жизнь если он друг...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.