Форум на ОКУЛУС

Тема 27498, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     5 апреля 2011 (12:50)

слова признания в любви и какая-то гарантия взаимности меня прямо вот пугает

fancy я наверное тоже скорпоподобная - моментально теряюсь огородами

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
fancy
Karma chameleon
     5 апреля 2011 (13:20)

Plutoniya так я думала у Вас ник такой именно по причине Плутонистости в гороскопе, нет?)

если нет, значит ник влияет)))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Cavalera
     5 апреля 2011 (14:07)

malina21 - спасибо за темку, я и есть та самая "редиска", которая эту венерку так обозвала, причем куда покруче. каюсь, но я знаю о чем говорю, большинство воздушных венер работает ловеласами! верю, что есть исключения, но я бы там поискала причину В любом случае воздушная Венера, даже фиксированная, ослабевает к партнеру, как только начинается расстояние или проблемы. об этом говорил и сам Дараган на семинаре по натальной астрологии и привел пример: огненная венера пишет смску воздушной венере - "я тебя люблю" и ждет соответственного ответа. ну а та ему в ответ - и я тебя тоже. Огненная, естественно, обижается.

а вот свеженький пример: у бывшего мужчины с Луной в Скорпионе и водолейской Венерой чувства очень сильные - любит очень страстно, но меняет партнеров в соответствии с влюбленностью, которая его снова сильно захлестывает. и ему каждый раз кажется, что вот эта любовь самая-самая.. но и она проходит.. однажды признался, что когда-то одновременно было аж 4 женщины, которые ничего не знали друг о друге, как умудрялся, не знаю, но ловелас он отменный! мы уже не вместе, я не стала выяснять с кем он - как только начал остывать, я закрыла дверь, не выясняя отношений. остались друзьями. звоню ему изредка для консультаций по техническим вопросам. и сильной обиды на него нет, только разочарование, настолько деликатно закончились отношения. хотя я сама остываю очень долго и мучительно - земная венера, однако... но фиг это покажу!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Plutoniya
     5 апреля 2011 (14:20)

fancy

да, у меня на и погоняет

Cavalera в копилку огненная венера пишет смску воздушной венере:

: "Любимая, как же ты прекрасна, как же я соскучился... и т.п."

: "Ты не знаешь пропорцию стяжки - сколько цемента сколько песка???"

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Джия
     5 апреля 2011 (14:26)

Когда женские планеты распределены в знаках скорпион/водолей - это полная жесть. Абсолютно разные знаки по своим потребностям. ИМХО таким очень тяжело быть верными и проблема в них самих. ИМХО - редкие извращенцы

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
malina21
     5 апреля 2011 (14:28)

Alumni вашей венерке есть что показать - она так богато аспектирована !

Margenta Маковка Plutoniya

- аспекты с присутствуют скорее всего.

Маковка приятно состояние влюбленности - или активный 5-й дом или упр.5 в 1 - как вариант .

malina21
     5 апреля 2011 (14:37)

Любовь-дружба - это точно

Лайт вы описываете как всегда красиво

какая-то гарантия взаимности меня прямо вот пугает, в ступор вгоняет. вроде все хорошо, а че с этим делать не знаю

fancy интрига нужна в любых отношениях. А не знаю что делать -это неаспектированный упр. 7-го дома скорее всего.( насколько я помню ) В синастрии лучше всего когда будет аспектирован - так и проработаете .

Mala

malina21
     5 апреля 2011 (14:49)

Cavalera ваши посты часто наталкивают меня на размышления . Наверно меркурий что-то аспектирует .

большинство воздушных венер работает ловеласами!- это как ?

- люблю как друга и возможно на всю жизнь... ?

- двоится в глазах от выбора

- будь красивой и я буду любить тебя всегда ... возможно

остываю очень долго и мучительно - земная венера- аналогично , нужно время чтобы влюбиться и чтобы разлюбить .

Джия очень точно подмечено про разные потребности .Из трех человек на форуме все описывали очень похожие эмоции . .Про извращенцев не знаю - не пробовала

Plutoniya
     5 апреля 2011 (14:59)

люблю как друга и возможно на всю жизнь...

:

люблю как мужчину и возможно на всю жизнь если он друг...

Alenkin
     5 апреля 2011 (15:14)

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=13734

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере