такого количества вранья я не встречала больше нигде и ни у кого , как у , правда там еще , как в песне "я понять тебя пытаюсь, кто же ты на самом деле?" причем продолжения у песни нет, все ограничивается вопросом в пустоту "я понять пытаюсь " и продолжение "и уже в общем-то больше ни на что не надеюсь"
LedyAnna
5 апреля 2011 (15:50)
"Когда женские планеты распределены в знаках скорпион/водолей - это полная жесть. Абсолютно разные знаки по своим потребностям. ИМХО таким очень тяжело быть верными и проблема в них самих. ИМХО - редкие извращенцы"
Джия, а откуда такие познания? мне 31 год, меня никто в неверности не упрекнет.. более того, всегда говорили, что я как девушка из монастыря или из позапрошлого века, так что, обобщать не надо.. не знаю, что Вы имели ввиду под "редкие извращенцы"... у Вас, что, опыт такой был?
fancy
Karma chameleon
5 апреля 2011 (16:00)
В синастрии лучше всего когда [Меркурий] будет аспектирован - так и проработаете .
ох уж проработали так, что 4 год не отпускает.
Соед. партнерской Луны и моего Мерка)
ну еще есть щас у чел-ка в конце Скорпа Мерк и мой в начале Стрельца - встретились товарищи по несчастью на "сожженном пути"))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
lenash
5 апреля 2011 (16:13)
Понеслись клочки по закоулочкам
Cavalera
5 апреля 2011 (16:15)
malina21 - а можно я перефразирую
- люблю как друга и возможно на всю жизнь... ? - скорей, я приближусь к тебе тогда, когда почувствую, что ты действительно мне друг!
- двоится в глазах от выбора -двоится обычно у весовской Луны, не зная кого выбрать, а близнецовская живет одновременно с 2 женщинами : "я срочно уезжаю в командировку, дорогая..." и едет к своей любимой доярке в другой колхоз... если такой вариант слишком груб для восприятия, то предложу попроще - имея одну женщину, беспрестанно думает о другой.
- будь красивой и я буду любить тебя всегда ... - он может жить и с некрасивой, но достаточно того, что у нее красивые волосы и фсё... пропал, парнишка. вот неухоженную, в засаленном халате женщину как истинный джентльмен пропустит вперед и за ней не побежит
и сатурнианский привет от моего Меркурия - 5 градусов
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Plutoniya
5 апреля 2011 (16:55)
Cavalera да , но мы ж гутарили о том когда уже все срослось
про приближение это ваще отдельная тема для
К нам не подходи, к нам не подходи,
К нам не подходи,- а то зарежем!
Мы раз...
Бо-бо...
Бобойники!
Разбойники — разбойники,
Пиф-паф, и вы покойники
Покойники — покойники.
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
malina21
5 апреля 2011 (16:59)
Cavalera
конечно можно , мне интересно
Про согласна любить -дружить .
была у моего бывшего М.Когда мы с ним расстались правда тоже всплыла .Но я своим стеллиумом простила его и мы дружим , но только по интернету ... больше не надо .
И что могу сказать именно в любви его ко мне я не сомневаюсь до сих пор .А и м ж тоже была - я была почти богиней .Такое впечатление что для есть женщина которую любят ,а с остальными - просто спят .Загадка
у мужчины - постоянные разговоры какой он супер -мега самец .Говорит что любит жену , а все остальные - просто увлечения .Но чувство вкуса - в машинах , одежде , интерьере -
А к моей 3гр. - вот слова и запоминаются
malina21
5 апреля 2011 (17:03)
Лайт вот и у меня осталось такое впечатление от .И думаю что всей правды я не знаю до сих пор. Меньше знаешь - лучше спишь
Джия
5 апреля 2011 (17:09)
Джия, а откуда такие познания? мне 31 год, меня никто в неверности не упрекнет.. более того, всегда говорили, что я как девушка из монастыря или из позапрошлого века, так что, обобщать не надо.. не знаю, что Вы имели ввиду под "редкие извращенцы"... у Вас, что, опыт такой был?
Кажется чётко стоит знак ИМХО - крупным планом, поэтому не надо меня упрекать в том, что я обобщаю!
Да, примеров много
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лайт
Light
5 апреля 2011 (17:13)
Cavalera насчет в и - подтверждаю,еще с небольшой поправкой
если любит, то будет говорить об этом, все будет изысканно и красиво как в лучшем женском романе, женщине обязательно нужно пережить такое исключительное отношение к себе , чтобы поверить в себя и знать, что ты единственная и любимая.
просто говорит и обо всем, никогда не будешь уверена сколько вас??? две три, четыре может?целый гарем, а с нее как с гуся вода , а за что сердится он же "такой хороший, такой смешной", надо надо общаться со всеми, не на острове живем, да почему ты не хочешь втроем? странно чего плакать? Кстати втроем- я не придумываю, такое предложение и поступало от . Ни о какой любви здесь речи нет, только все так....на скорую руку, отстаньте... и дальше....общаться - одна из немногих, кто не вполне понимает- а чего надо делать наедине-то????
Malina21 иногда боишься правды, но по косвенным признакам определяешь следы контактов ...становится несколько странно...да сколько же вас тут? как грибов или грибниц
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.