Форум на ОКУЛУС

Тема 27498, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     5 апреля 2011 (15:42)

такого количества вранья я не встречала больше нигде и ни у кого , как у , правда там еще , как в песне "я понять тебя пытаюсь, кто же ты на самом деле?" причем продолжения у песни нет, все ограничивается вопросом в пустоту "я понять пытаюсь " и продолжение "и уже в общем-то больше ни на что не надеюсь"

LedyAnna
     5 апреля 2011 (15:50)

"Когда женские планеты распределены в знаках скорпион/водолей - это полная жесть. Абсолютно разные знаки по своим потребностям. ИМХО таким очень тяжело быть верными и проблема в них самих. ИМХО - редкие извращенцы"

Джия, а откуда такие познания? мне 31 год, меня никто в неверности не упрекнет.. более того, всегда говорили, что я как девушка из монастыря или из позапрошлого века, так что, обобщать не надо.. не знаю, что Вы имели ввиду под "редкие извращенцы"... у Вас, что, опыт такой был?

fancy
Karma chameleon
     5 апреля 2011 (16:00)

В синастрии лучше всего когда [Меркурий] будет аспектирован - так и проработаете .

ох уж проработали так, что 4 год не отпускает.

Соед. партнерской Луны и моего Мерка)

ну еще есть щас у чел-ка в конце Скорпа Мерк и мой в начале Стрельца - встретились товарищи по несчастью на "сожженном пути"))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
lenash
     5 апреля 2011 (16:13)

Понеслись клочки по закоулочкам

Cavalera
     5 апреля 2011 (16:15)

malina21 - а можно я перефразирую

- люблю как друга и возможно на всю жизнь... ? - скорей, я приближусь к тебе тогда, когда почувствую, что ты действительно мне друг!

- двоится в глазах от выбора -двоится обычно у весовской Луны, не зная кого выбрать, а близнецовская живет одновременно с 2 женщинами : "я срочно уезжаю в командировку, дорогая..." и едет к своей любимой доярке в другой колхоз... если такой вариант слишком груб для восприятия, то предложу попроще - имея одну женщину, беспрестанно думает о другой.

- будь красивой и я буду любить тебя всегда ... - он может жить и с некрасивой, но достаточно того, что у нее красивые волосы и фсё... пропал, парнишка. вот неухоженную, в засаленном халате женщину как истинный джентльмен пропустит вперед и за ней не побежит

и сатурнианский привет от моего Меркурия - 5 градусов

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Plutoniya
     5 апреля 2011 (16:55)

Cavalera да , но мы ж гутарили о том когда уже все срослось

про приближение это ваще отдельная тема для

К нам не подходи, к нам не подходи,

К нам не подходи,- а то зарежем!

Мы раз...

Бо-бо...

Бобойники!

Разбойники — разбойники,

Пиф-паф, и вы покойники

Покойники — покойники.

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
malina21
     5 апреля 2011 (16:59)

Cavalera

конечно можно , мне интересно

Про согласна любить -дружить .

была у моего бывшего М.Когда мы с ним расстались правда тоже всплыла .Но я своим стеллиумом простила его и мы дружим , но только по интернету ... больше не надо .

И что могу сказать именно в любви его ко мне я не сомневаюсь до сих пор .А и м ж тоже была - я была почти богиней .Такое впечатление что для есть женщина которую любят ,а с остальными - просто спят .Загадка

у мужчины - постоянные разговоры какой он супер -мега самец .Говорит что любит жену , а все остальные - просто увлечения .Но чувство вкуса - в машинах , одежде , интерьере -

А к моей 3гр. - вот слова и запоминаются

malina21
     5 апреля 2011 (17:03)

Лайт вот и у меня осталось такое впечатление от .И думаю что всей правды я не знаю до сих пор. Меньше знаешь - лучше спишь

Джия
     5 апреля 2011 (17:09)

Джия, а откуда такие познания? мне 31 год, меня никто в неверности не упрекнет.. более того, всегда говорили, что я как девушка из монастыря или из позапрошлого века, так что, обобщать не надо.. не знаю, что Вы имели ввиду под "редкие извращенцы"... у Вас, что, опыт такой был?

Кажется чётко стоит знак ИМХО - крупным планом, поэтому не надо меня упрекать в том, что я обобщаю!

Да, примеров много

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лайт
Light
     5 апреля 2011 (17:13)

Cavalera насчет в и - подтверждаю,еще с небольшой поправкой

если любит, то будет говорить об этом, все будет изысканно и красиво как в лучшем женском романе, женщине обязательно нужно пережить такое исключительное отношение к себе , чтобы поверить в себя и знать, что ты единственная и любимая.

просто говорит и обо всем, никогда не будешь уверена сколько вас??? две три, четыре может?целый гарем, а с нее как с гуся вода , а за что сердится он же "такой хороший, такой смешной", надо надо общаться со всеми, не на острове живем, да почему ты не хочешь втроем? странно чего плакать? Кстати втроем- я не придумываю, такое предложение и поступало от . Ни о какой любви здесь речи нет, только все так....на скорую руку, отстаньте... и дальше....общаться - одна из немногих, кто не вполне понимает- а чего надо делать наедине-то????

Malina21 иногда боишься правды, но по косвенным признакам определяешь следы контактов ...становится несколько странно...да сколько же вас тут? как грибов или грибниц

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере