если любит, то будет говорить об этом, все будет изысканно и красиво как в лучшем женском романе, женщине обязательно нужно пережить такое исключительное отношение к себе , чтобы поверить в себя и знать, что ты единственная и любимая.
шикарно!!!
если можно попобробнее,какие женщины нравятся мужчине с ,как правильно себя вести чтобы вызвать чувства,что говорить ему,какие эсемески писать,что делать для отношений и что категорически запрещено делать?
лето
5 апреля 2011 (18:12)
malina21
да сложно ...пытаюсь понять почему легко разделять секс и любовь ... наверно легко отстраниться от своих чувств ...взглянуть со стороны так сказать ...
бывало два типа отношений по моим внутренним ощущениям: "моё" и "не моё"..во втором случае глубокие эмоции вообще не включаются, и разделение это очень четкое..
кстати, действительно..если в ответ поток взаимности - отойду пожалуй..инфу о своих чувствах выдаю невербально..любовь-дружба есть и такое дело..
интеллект, а лучше в сочетании с извращенным эстетизмом и некоей иррациональностью и интравертностью - вапще зе бест..
и ковыряться в этих заморочках до полного упоения..как-то так
malina21
5 апреля 2011 (18:16)
и ковыряться в этих заморочках до полного упоения..как-то так
а ?
лето
5 апреля 2011 (18:30)
нет.. ..из воздуха только
Antonia
5 апреля 2011 (19:09)
Люблю все воздушные .
Лёгкие, незацикленные на одном, переключающиеся.
fancy
Karma chameleon
5 апреля 2011 (20:22)
Кому надо поковыряться в вышеописанных заморочках - принимаю заказы
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лайт
Light
5 апреля 2011 (22:20)
Марина33 смс насколько я помню, пишется в основном - то просто чудесно, если до того у вас язык не поворачивался никак говорить такие приторные слова - сладенький (ая) , любименький (ая), миленький (ая) , то привыкните. Смс какие, ну только не пошлые, красивенькие, легкие, но в которых обязательно присутствует личное отношение, доброе. МОжно присылать открытки на емйл, опять лучше с юмором, природой...красивые. Подарки красивые,я не знаю это надо прочувствовать, это как тонешь, но красиво и в сладком сиропе. С утра до вечера миленькая и сладенькая и что хочется??? терпит капризы и помогает советом, влюблен и не раздражается, не хотите веселится с друзьями и не надо. Настолько я благодарна этой венере , земной ей поклон и долгих счастливых лет, очень исцеляющая - внимательная, гармоничная, теплая, ненавязчивая, а самое главное, как я понимаю (теперь) вы будете любима, единственна и этому будут способстовать все реальные поступки, в отличии от (ну не могу не добавить шпильку в ее сторону , вот где мама не горюй , я думаю это один из худших ее знаков )
Plutoniya
5 апреля 2011 (22:36)
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Лайт
Light
5 апреля 2011 (23:03)
ой что не так? Plutoniya
Alenkin
5 апреля 2011 (23:04)
смс насколько я помню, пишется в основном [Венера] [Весы] - то просто чудесно, если до того у вас язык не поворачивался никак говорить такие приторные слова - сладенький (ая) , любименький (ая), миленький (ая) , то привыкните. Смс какие, ну только не пошлые, красивенькие, легкие, но в которых обязательно присутствует личное отношение, доброе.
подписываюсь. именно МЧ с научил меня таким проявлениям внимания. Теперь вот переношу такое на других , но они не всегда это улавливают ,к сожалению.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.