Форум на ОКУЛУС

Тема 27498, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Марина33
     5 апреля 2011 (18:08)

по поводу мужской

если любит, то будет говорить об этом, все будет изысканно и красиво как в лучшем женском романе, женщине обязательно нужно пережить такое исключительное отношение к себе , чтобы поверить в себя и знать, что ты единственная и любимая.

шикарно!!!

если можно попобробнее,какие женщины нравятся мужчине с ,как правильно себя вести чтобы вызвать чувства,что говорить ему,какие эсемески писать,что делать для отношений и что категорически запрещено делать?

лето
     5 апреля 2011 (18:12)

malina21

да сложно ...пытаюсь понять почему легко разделять секс и любовь ... наверно легко отстраниться от своих чувств ...взглянуть со стороны так сказать ...

бывало два типа отношений по моим внутренним ощущениям: "моё" и "не моё"..во втором случае глубокие эмоции вообще не включаются, и разделение это очень четкое..

кстати, действительно..если в ответ поток взаимности - отойду пожалуй..инфу о своих чувствах выдаю невербально..любовь-дружба есть и такое дело..

интеллект, а лучше в сочетании с извращенным эстетизмом и некоей иррациональностью и интравертностью - вапще зе бест..

и ковыряться в этих заморочках до полного упоения..как-то так

malina21
     5 апреля 2011 (18:16)

и ковыряться в этих заморочках до полного упоения..как-то так

а ?

лето
     5 апреля 2011 (18:30)

нет.. ..из воздуха только

Antonia
     5 апреля 2011 (19:09)

Люблю все воздушные .

Лёгкие, незацикленные на одном, переключающиеся.

fancy
Karma chameleon
     5 апреля 2011 (20:22)

Кому надо поковыряться в вышеописанных заморочках - принимаю заказы

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Лайт
Light
     5 апреля 2011 (22:20)

Марина33 смс насколько я помню, пишется в основном - то просто чудесно, если до того у вас язык не поворачивался никак говорить такие приторные слова - сладенький (ая) , любименький (ая), миленький (ая) , то привыкните. Смс какие, ну только не пошлые, красивенькие, легкие, но в которых обязательно присутствует личное отношение, доброе. МОжно присылать открытки на емйл, опять лучше с юмором, природой...красивые. Подарки красивые,я не знаю это надо прочувствовать, это как тонешь, но красиво и в сладком сиропе. С утра до вечера миленькая и сладенькая и что хочется??? терпит капризы и помогает советом, влюблен и не раздражается, не хотите веселится с друзьями и не надо. Настолько я благодарна этой венере , земной ей поклон и долгих счастливых лет, очень исцеляющая - внимательная, гармоничная, теплая, ненавязчивая, а самое главное, как я понимаю (теперь) вы будете любима, единственна и этому будут способстовать все реальные поступки, в отличии от (ну не могу не добавить шпильку в ее сторону , вот где мама не горюй , я думаю это один из худших ее знаков )

Plutoniya
     5 апреля 2011 (22:36)

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Лайт
Light
     5 апреля 2011 (23:03)

ой что не так? Plutoniya

Alenkin
     5 апреля 2011 (23:04)

смс насколько я помню, пишется в основном [Венера] [Весы] - то просто чудесно, если до того у вас язык не поворачивался никак говорить такие приторные слова - сладенький (ая) , любименький (ая), миленький (ая) , то привыкните. Смс какие, ну только не пошлые, красивенькие, легкие, но в которых обязательно присутствует личное отношение, доброе.

подписываюсь. именно МЧ с научил меня таким проявлениям внимания. Теперь вот переношу такое на других , но они не всегда это улавливают ,к сожалению.

В моем случае у МЧ стеллиум с в был

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере