Форум на ОКУЛУС

Тема 27506, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     5 апреля 2011 (20:38)

У меня тоже

Мама долго работала в школьной библиотеке

Мама

Я сейчас как раз нахожусь в переоценке наших с ней отношений . Поэтому .

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
     5 апреля 2011 (20:52)

I_v_a

"У меня трое детей, у всех троих разные Луны"

у меня двое. Луны тоже в разных знаках, но обе воздушные, а у вас?

Есть одна близкая знакомая - пятеро детей. У всех - Луны где угодно: в наличии и Близнецы, и Лев, и Скорп и т.д.

Я склоннаа думать, что положении луны в знаке не означает характера самой матери, каких-то её качесвт, а отражает ВЗАИМОотношения с ребёнком, и то, какой её ребёнок ВОСПРИНИМАЕТ.

Как-то уже, кажется, была такая тема, надо поискать.

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11510&p=1

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10301&p=1

https://briah.ru/
jane lotos
     5 апреля 2011 (21:41)

как то дочь пошутила.что наши отношения с ней

"наоборот".она чувствует себя моей мамой.если честно.то я чувствую себя ребенком рядом сней.

возможно из-за ее в 1.луны то у нас родственные и ..так ия в отношении своей мамы ее луна в .с лет так 16 парадом

командую я.все важные решения принимаю.общаюсь с ней как психолог...

стала замечать.что подобное происходит и с дочкой она имеет юридическое образование и более компетентна что ли

"У меня трое детей, у всех троих разные Луны"

у меня очень интересно.мало того.что дети родились

по времени одинаково

у них еще общий день святых

http://www.calend.ru/holidays/0/0/2000/

DonnaR
     5 апреля 2011 (22:11)

У меня 11 дом

на вершине тау-квадрата из ретроградных и

Мама у меня очень хорошая и меня любит (она и )

Но отношения сложные - смесь удушающей любви с жестокостью и холодностью и властностью. В детстве била меня до черных синяков, потом лезла с поцелуями, объятьями и любовью, когда я раскрывала душу - опять холодность и издевательства. Но я все простила и люблю ее, но теперь уже соблюдаю дистанцию и проявляю уважение.

в 11 доме - для моей мамы всегда подруги важнее меня. Она чрезмерно щедра.

- мама по молодости и ннеопытности испортила мне здоровье с малых лет, начиная с беременности. Четверть своего детства я протомилась в больницах. И сейчас все проблемы в здоровье идут из тех лет, хотя я стараюсь их преодолеть.

Вик
     5 апреля 2011 (23:16)

Интерестно,а дом,в котором стоит луна,тоже говорит о характере отношений с мамой?

в споре обычно побеждает нуднейший...
Reakция
     5 апреля 2011 (23:50)

Интерестно,а дом,в котором стоит луна,тоже говорит о характере отношений с мамой?

У меня в 6 доме. У меня всю сознательную жизнь было ощущение, что мама семье служит, что она всю себя вложила в воспитание меня с братом. При этом отношения с мамой ( и с папой) прохладные, никогда не было душевных разговоров, советов,я никогда не ставила вопросы, чтобы родители меня наконец поняли. В семье очень четкая иерархия, родители скупы на эмоции, мама воспитывала меня самостоятельным человеком, даже в моменты, когда мне и хотелось бы получить совет, мне ничего не советовали, в важных ситуациях ни на чем не настаивали я сама принимала решения. Сейчас совершенно об этом не жалею.

плюс - мамино служение семейному очагу и тот факт, что она пожертвовала своим окружением, укладом (после замужества она переехала а папин город), наложил на меня большой отпечаток.

red-peach
тот ещё фрукт
     6 апреля 2011 (00:01)

У моей мамы (как и у меня -- поэтому легко понимаем друг друга на ментальном уровне, эмоциональность сходная).

её моим (11 дом) -- я маму всегда воспринимала, как друга. Обе много читаем, интересы похожи во многом.

А вот с сыном совсем другая история.

моя (11) попадает к нему в 10 дом. Да я стараюсь его направлять по жизни, но отнюдь не являюсь его "начальником". Отношения у нас тёплые, дружеские.

Его (4) попадает в мой 5 дом -- классика жанра. Но по многим моим ощущениям он --то, второе моё "Я", которого мне не достаёт -- его в точном с моим Asc.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
middle
     6 апреля 2011 (08:04)

У меня в 1 доме.Мама мне всегда дает толчок для развития, она очень коммуникативная, мы очень близки друг к другу.

У дочери во 2 доме.Всегда даю ей право на самостоятельность.Когда она была была маленькой, я больше времени уделяла профессии и заработкам, чем семье, о чем сейчас сожалею.

Lana-XXX
     6 апреля 2011 (09:35)

Моя в 11 доме. Мама всегда знает, как правильно жить: любит давать советы и считает себя правой. В детстве/молодости отношения были натянутыми, прохладными. Сейчас отношусь с пониманием, проблем из взаимоотношений не делаю, но душевной близости так и нет.

У старшего сына в точно на моем ДЦС. Чувствую, что я для него настоящий партнер: может обратиться за советом, поделиться проблемами-сомнениями, и меня поддерживает часто. Да и просто общаться нам интересно.

У младшего сына в соединении с моим рыбьим - взаимопонимание на уровне интуиции, без слов (у обоих силен )

Alla12345All
a
     6 апреля 2011 (10:20)

Я так же, как и Lеwка, считаю, что положение Луны в знаке и доме (про дом я добавила) отражает взаимоотношения ребенка с матерью и то как ее ребенок воспринимает.

Отец в Гороскопе это Сатурн. Поэтому по положению Луны и Сатурна к Черной Луне (расстояние) можно увидеть, кто из родителей принесет больше вреда, а к Белой Луне - кто из родителей принесет больше пользы ребенку. Если Сатурн одновременно ближе и к Черной и Белой Лунам, чем Луна к тем же Лунам, то отец принесет больше чем мать и добра и зла.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере