Форум на ОКУЛУС

Тема 27506, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ignata
     6 апреля 2011 (10:29)

Добрый всем день)

Тема давно меня интересовала. Мама солнечные , с луной .

У меня в XII в , широкое соединение с . Мой нептун и Лилит точно на ее восходящем узле.

Пониммание и близкие отношения есть, но и большое раздражение с моей

Ignata
     6 апреля 2011 (10:31)

стороны, ее сверхчувствителньыми эмоциями, манипуляторством неосознанным, каким-то самообманом чтоли, пока за руку не поймаешь, непризнается что имела в виду (у нас ). Любовь сильная и привязанность, все могу ей расскзаать. Но вот в какие то моменты мне надо nxj, подошли и портсо обняли, но нет! начинается анализ и разговоры, и еще "зачем я буду к тебе подходить, все равно ты меня оттолкнешь". У кого еще Луна не воспринимается мамой и как это влияет? спасибо

Jess
Посторонним В.
     6 апреля 2011 (10:43)

У меня с этим как-то странно....Луна в Водолее в 1-м, в аспектах ко всем планетам карты, кроме Солнца. Из них только 2 напряженных - квадрат с Ураном и опп. к Сатурну (родители в разводе). С мамой всю жизнь напряженные тяжелые отношения, непонимание, ссоры, я пару раз из дома уходила по молодости. Только сейчас появляются первые успехи во взаимоотношениях (мне 34).

Для собственных детей я у сына и у дочи.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
умм амина
     6 апреля 2011 (11:24)

Читаю и прихожу к выводу, что людям с телячьих нежностей и объятий от мамы так и не дождаться. И все такие мамы воспитывают в детях самостоятельность.

Suwashita
     6 апреля 2011 (11:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла12345Алл

а ,интересно как написали про расстояние от лилит и селены.У меня лилит стоит отделно от всех планет,очен удаленно,в нижней части гороскопа,а все планеты в основном вверху.Но зато Луна к белой луне очен близко,менше 30 градусов.Сатурн далековато.И деиствително,хот родители и не в разводе,папа у меня как сосед живет,никогда с ним никаких разговоров не было,сам по себе.

заметила тоже,что часто страдалческими бывают дети у кого козерожья,девья или водолейская луна,а ещо если она в 10-м доме.

я б хотела у своего будущего ребенка наверное луну в стрелце,весах или раке.)))Ну заранее ,наверное,не надо себя накручиват,а то вдруг получится в козероге и буду думат,что я плохая мать

лиза
     6 апреля 2011 (11:43)

Всем привет от в шахте! Странным образом в моей маме ничего нет от тельца. У нее и . Никакой заботы (как это свойственно )не проявляла никогда, хозяйством и готовкой не интересовалась вообще. У нее это дает лишь интерес к антиквариату и картинам.

При этом моя всегда сильно тосковала по пирогам и маминому уюту. Вот такой вот парадокс.

Отношения от моей фанатичной любви в детстве перешли в стадию почти полного неприятия в юности и молодости. Сейчас ровно, так как я выработала в себе спокойное отношение к тому что она такая какая есть со своими задачами в жизни, просто не пускаю ее ближе определенного расстояния.

Возможно показывает не реально существующую мать, а потребность в идеальной матери?

-Selena-
     6 апреля 2011 (11:55)

Читаю и прихожу к выводу, что людям с [Луна] [Козерог] телячьих нежностей и объятий от мамы так и не дождаться. И все такие мамы воспитывают в детях самостоятельность.

И совсем не так! У моей дочери в , а моя в . Я ее зацеловывала и тискала в объятиях всю жизнь, а она как раз отбивалась больше от меня. Холодновата она в проявлениях любви и не любит "телячьих нежностей".

Кстати, моя мама по солнцу как раз и на ласку крайне скупа.

умм амина
     6 апреля 2011 (12:07)

И совсем не так! У моей дочери [Луна] в [Козерог] , а моя [Луна] в [Телец] . Я ее зацеловывала и тискала в объятиях всю жизнь, а она как раз отбивалась больше от меня. Холодновата она в проявлениях любви и не любит "телячьих нежностей".

Кстати, моя мама по солнцу как раз [Телец] и на ласку крайне скупа.

А какие аспекты у ?

-Selena-
     6 апреля 2011 (12:21)

У дочкиной Луны: , , , 150град. . Сама в 5 доме.

Если взять мою Луну, то: , в , ,

, , , 40град , 20 град Белая луна, 100град , 100град , ну еще с бисептиль 102град - словом, весь гороскоп висит на ней - на .

Да. А у моей мамы в , чем я и объясняю ее холодность как матери и отстраненность от меня.

maximmmmum
     6 апреля 2011 (12:45)

Отец в Гороскопе это Сатурн. Поэтому по положению Луны и Сатурна к Черной Луне (расстояние) можно увидеть, кто из родителей принесет больше вреда, а к Белой Луне - кто из родителей принесет больше пользы ребенку. Если Сатурн одновременно ближе и к Черной и Белой Лунам, чем Луна к тем же Лунам, то отец принесет больше чем мать и добра и зла.

селена, (орб около 8)

отца за всю жизнь видел пару раз- в самом деле- минимум вреда

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере