Тема давно меня интересовала. Мама солнечные , с луной .
У меня в XII в , широкое соединение с . Мой нептун и Лилит точно на ее восходящем узле.
Пониммание и близкие отношения есть, но и большое раздражение с моей
Ignata
6 апреля 2011 (10:31)
стороны, ее сверхчувствителньыми эмоциями, манипуляторством неосознанным, каким-то самообманом чтоли, пока за руку не поймаешь, непризнается что имела в виду (у нас ). Любовь сильная и привязанность, все могу ей расскзаать. Но вот в какие то моменты мне надо nxj, подошли и портсо обняли, но нет! начинается анализ и разговоры, и еще "зачем я буду к тебе подходить, все равно ты меня оттолкнешь". У кого еще Луна не воспринимается мамой и как это влияет? спасибо
Jess
Посторонним В.
6 апреля 2011 (10:43)
У меня с этим как-то странно....Луна в Водолее в 1-м, в аспектах ко всем планетам карты, кроме Солнца. Из них только 2 напряженных - квадрат с Ураном и опп. к Сатурну (родители в разводе). С мамой всю жизнь напряженные тяжелые отношения, непонимание, ссоры, я пару раз из дома уходила по молодости. Только сейчас появляются первые успехи во взаимоотношениях (мне 34).
Для собственных детей я у сына и у дочи.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
умм амина
6 апреля 2011 (11:24)
Читаю и прихожу к выводу, что людям с телячьих нежностей и объятий от мамы так и не дождаться. И все такие мамы воспитывают в детях самостоятельность.
Suwashita
6 апреля 2011 (11:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла12345Алл
а ,интересно как написали про расстояние от лилит и селены.У меня лилит стоит отделно от всех планет,очен удаленно,в нижней части гороскопа,а все планеты в основном вверху.Но зато Луна к белой луне очен близко,менше 30 градусов.Сатурн далековато.И деиствително,хот родители и не в разводе,папа у меня как сосед живет,никогда с ним никаких разговоров не было,сам по себе.
заметила тоже,что часто страдалческими бывают дети у кого козерожья,девья или водолейская луна,а ещо если она в 10-м доме.
я б хотела у своего будущего ребенка наверное луну в стрелце,весах или раке.)))Ну заранее ,наверное,не надо себя накручиват,а то вдруг получится в козероге и буду думат,что я плохая мать
лиза
6 апреля 2011 (11:43)
Всем привет от в шахте! Странным образом в моей маме ничего нет от тельца. У нее и . Никакой заботы (как это свойственно )не проявляла никогда, хозяйством и готовкой не интересовалась вообще. У нее это дает лишь интерес к антиквариату и картинам.
При этом моя всегда сильно тосковала по пирогам и маминому уюту. Вот такой вот парадокс.
Отношения от моей фанатичной любви в детстве перешли в стадию почти полного неприятия в юности и молодости. Сейчас ровно, так как я выработала в себе спокойное отношение к тому что она такая какая есть со своими задачами в жизни, просто не пускаю ее ближе определенного расстояния.
Возможно показывает не реально существующую мать, а потребность в идеальной матери?
-Selena-
6 апреля 2011 (11:55)
Читаю и прихожу к выводу, что людям с [Луна] [Козерог] телячьих нежностей и объятий от мамы так и не дождаться. И все такие мамы воспитывают в детях самостоятельность.
И совсем не так! У моей дочери в , а моя в . Я ее зацеловывала и тискала в объятиях всю жизнь, а она как раз отбивалась больше от меня. Холодновата она в проявлениях любви и не любит "телячьих нежностей".
Кстати, моя мама по солнцу как раз и на ласку крайне скупа.
умм амина
6 апреля 2011 (12:07)
И совсем не так! У моей дочери [Луна] в [Козерог] , а моя [Луна] в [Телец] . Я ее зацеловывала и тискала в объятиях всю жизнь, а она как раз отбивалась больше от меня. Холодновата она в проявлениях любви и не любит "телячьих нежностей".
Кстати, моя мама по солнцу как раз [Телец] и на ласку крайне скупа.
А какие аспекты у ?
-Selena-
6 апреля 2011 (12:21)
У дочкиной Луны: , , , 150град. . Сама в 5 доме.
Если взять мою Луну, то: , в , ,
, , , 40град , 20 град Белая луна, 100град , 100град , ну еще с бисептиль 102град - словом, весь гороскоп висит на ней - на .
Да. А у моей мамы в , чем я и объясняю ее холодность как матери и отстраненность от меня.
maximmmmum
6 апреля 2011 (12:45)
Отец в Гороскопе это Сатурн. Поэтому по положению Луны и Сатурна к Черной Луне (расстояние) можно увидеть, кто из родителей принесет больше вреда, а к Белой Луне - кто из родителей принесет больше пользы ребенку. Если Сатурн одновременно ближе и к Черной и Белой Лунам, чем Луна к тем же Лунам, то отец принесет больше чем мать и добра и зла.
селена, (орб около 8)
отца за всю жизнь видел пару раз- в самом деле- минимум вреда
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.