Форум на ОКУЛУС

Тема 27506, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     6 апреля 2011 (12:55)

У астролога Бруно Хубера есть теория согласно которой, отражает в карте ребенка, -мать, - отца, а то, как ребенок видит отношения в семье между родителями и как он относится к соответствующему родителю видно соответственно по расположению и в домах гороскопа и аспектам между ними и по аспектам от (ребенок) к (отец) и (мать). Так что теорий на этот счет много.

Эта теория тоже возможно работает (по крайней мере на моей карте работает)

Может быть интересно было бы обсудить и это...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
maximmmmum
     6 апреля 2011 (12:58)

в 11 доме

,

к её в моём 10 доме

она мне всегда говорила, что я её гордость- это мотивация быть лучшим. С другой стороны имело место быть привитие определённых качеств (я бы назвал это покладистость), от которых мне пришлось самостоятельно избавляться.

Отношения с годами изменяются в лучшую сторону, сейчас мы прекрасно понимаем друг друга, это самый близкий человек.

Suwashita
     6 апреля 2011 (13:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

тол ,даваите и ету теорию обсудим,

у меня силен,в весах и корол аспектов , , и ещо какие-то немажорные ест.

с луной аспектов нет. на куспиде 11-го

луна с солнцем в рецепции по управлению,в полусекстиле, в раке в 8-м, во на куспиде 9-го.

С отцом,как уже говорила,нет никакого общения,ни взаимопонимания ни у меня ,ни у других членов семьи,он скажем так сложный человек.Подробно описыват долго.

С мамой хорошие дружелюбные сейчас отношения,но у меня для нее ест свои границы.

у и нет аспектов,если толко с орбом около 8 .

YaYulia
     6 апреля 2011 (13:19)

У меня самая верхняя планета в карте и является ручкой "корзины".

Маму в детстве любила меньше, чем отца ( ), считала что она слошком меня опекает и не дает жить как мне хочется.

Сейчас ситуация поменялась после тразнита по этой оппозиции. За маму как говорится порву .

А вообще мама меня очень любит, любит обнимать,сюсюкает типо "Киса моя, зайка" и я с ней "мамуличка" ))))

Хотя папа тоже бывает подойдет, чмокнет меня и пойдет дальше ))))

Слушай песню ветра (с)
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     6 апреля 2011 (13:34)

тол ,даваите и ету теорию обсудим,

Suwashita, тогда согласно теории Бруно Хубера главой семьи с точки зрения ребенка была мать ( сильный в 10-м). - с точки зрения ребенка отношения между родителями были напряженными. Т.к. аспектов нет, то ребенок был независим от матери (отношения могут быть и нормальными, но тесной взаимосвязи, как в + так и в -, нет.

Вроде как с теорией Бруно Хубера совпадает.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Astro17
     6 апреля 2011 (13:36)

У меня в , в 4-ом доме, в квадрате к соединению с .

Мама приучила меня к самостоятельности. Когда я училась в школе, она не помогала мне делать уроки, говоря "ведь учишься ты, а не я, и ты лучше знаешь как решить задачу". Поначалу меня это расстраивало, так как с моими подругами родители сюсюкали и делали за них домашние задания. Но, у меня самостоятельно получалось все намного легче и правильнее, чем у других! Одежду (ту, о которой я мечтаю) я сама себе покупала лет с восьми. Это научило меня делать выгодные покупки (я оббегала все магазины и рынки и искала где дешевле, прежде, чем что-то купить).

В музыкальную школу я рвалась самостоятельно. Но когда только заикнулась через 3 года, что хочу бросить муз. школу, ведь многие так делают, мне мама сказала: "У тебя что, кишка тонка закончить?" И я поняла, что я все могу и благополучно все закончила. Но, несмотря на то, что меня приучили к самостоятельности, родители меня очень любят и я желанный ребенок.

6 апреля 2011 (14:01)

tol

примеры из своей семьи:

я - в 15-ом в 9-ом доме, он на МС (дома рассматриваем?)

отец - в 26-ом в том же доме.

мать - в 16-ом в 12 доме.

связи с отцом не было (я его попросту не знала), секстиль Луна - Сатурн из 9 в 12 ? Честно сказать, можно и сказать "да", а можно и "нет".

--------------------

старший сын:

он - d 16-ом в 5 доме.

отец - в в 9-ом.

мать - р- в в 1 доме.

аспекта ни к Солнцу, ни к Сатурну Луна не имеет, а вот по отношениям этого не скажешь.

да и трин Солнце-Сатурн не отражает истинных отношений между родителями (в данном случае). Всегда был со мной, в 16 эмигрировал вместе со мной, отношений с отцом почти не поддерживает (из-за отца).

В силу обстоятельств был зависим от меня и материально несколько лет. Аспекты же на это не указывают.

младший сын:

он - в на Кету в 5 доме.

отец и мать - в Стрельце в 6-ом. (22 и 24-ый гр)

аспекта Луна к ним не имеет. На самом же деле парень тянулся к отцу, но всё-таик больше был привязан к матери (да и сейчас привязан, даже сильнее выражает это ))Материально и по сей день на мне - учится (ему 23).

если же рассматрвиать зависимость иного рода -то скорее можно сказать так, что я не использовала привязанности сыновей ко мне - и никогда не ставила их в какую-либо зависимость от себя. Отношения всегда(даже когда они были маленькими) были на оснвое дружеских в первую очередь.

да и сожжение Сатурна ну никоим образом не отражает истинных отношений между родителями.

так что ..

(могу и ещё несколько примеров привести, если действительно интересно поразбираться. Естественно, круг самых близких людей, поэтому взаимоотношения в семьях с детства тоже известны.)

https://briah.ru/
Джия
     6 апреля 2011 (14:26)

мама очень строгая, в детстве её боялась как чумы, но всегда знала, что она меня очень любит! Абсолютно неласковая, но заботливая и очень за меня всегда переживала. Если на дискотеку шла - надо было каждый час звонить. Не умеет выражать свои чувства ко мне, критикует часто, но любит при этом безумно. Но у нас с ней ещё и вектор, причём я слуга. А вообще, детство у меня было очень счастливое

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
I_v_a
     6 апреля 2011 (14:56)

Lёwka

у меня двое. Луны тоже в разных знаках, но обе воздушные, а у вас?

Я склоннаа думать, что положении луны в знаке не означает характера самой матери, каких-то её качесвт, а отражает ВЗАИМОотношения с ребёнком, и то, какой её ребёнок ВОСПРИНИМАЕТ.

У дочери в , на К3, сейчас ей 22, отношения очень непростые... Напряженных аспектов к нет, но моя в соединении с её ЧЛ.

У среднего сына в , в 5. Отношения с ним хорошие, но дистанцию он держит основательно уже в свои 16. И я чувствую, что очень многое я о нем не знаю и не узнаю, хотя мой к его и его ).

У младшего во , в 12. Ему только 4,5, но из всех детей он пожалуй больше всех выражает свою любовь ко мне: часто говорит "я тебя люблю". И еще мне запомнилось, как он меня утешал в неполные два года - я горько рыдала, а он говорил "ну всё-всё-всё", и это было так трогательно .

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Lk -
     6 апреля 2011 (15:00)

Если рассматривать в равнодомной от АСЦ, то моё в 4 доме. Отец был моряк ( ), причем потомственный (4 дом): его отец, все трое братьев моряки, дед был лоцманом на севере.

Интересные иногда вещи открываются в карте.

- с отцом были хорошие отношения, мое рождение воспринял в "штыки", потом очень любил. - -нет мажорных аспектов, есть кармический.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере