У астролога Бруно Хубера есть теория согласно которой, отражает в карте ребенка, -мать, - отца, а то, как ребенок видит отношения в семье между родителями и как он относится к соответствующему родителю видно соответственно по расположению и в домах гороскопа и аспектам между ними и по аспектам от (ребенок) к (отец) и (мать). Так что теорий на этот счет много.
Эта теория тоже возможно работает (по крайней мере на моей карте работает)
Может быть интересно было бы обсудить и это...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
maximmmmum
6 апреля 2011 (12:58)
в 11 доме
,
к её в моём 10 доме
она мне всегда говорила, что я её гордость- это мотивация быть лучшим. С другой стороны имело место быть привитие определённых качеств (я бы назвал это покладистость), от которых мне пришлось самостоятельно избавляться.
Отношения с годами изменяются в лучшую сторону, сейчас мы прекрасно понимаем друг друга, это самый близкий человек.
Suwashita
6 апреля 2011 (13:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
тол ,даваите и ету теорию обсудим,
у меня силен,в весах и корол аспектов , , и ещо какие-то немажорные ест.
с луной аспектов нет. на куспиде 11-го
луна с солнцем в рецепции по управлению,в полусекстиле, в раке в 8-м, во на куспиде 9-го.
С отцом,как уже говорила,нет никакого общения,ни взаимопонимания ни у меня ,ни у других членов семьи,он скажем так сложный человек.Подробно описыват долго.
С мамой хорошие дружелюбные сейчас отношения,но у меня для нее ест свои границы.
у и нет аспектов,если толко с орбом около 8 .
YaYulia
6 апреля 2011 (13:19)
У меня самая верхняя планета в карте и является ручкой "корзины".
Маму в детстве любила меньше, чем отца ( ), считала что она слошком меня опекает и не дает жить как мне хочется.
Сейчас ситуация поменялась после тразнита по этой оппозиции. За маму как говорится порву .
А вообще мама меня очень любит, любит обнимать,сюсюкает типо "Киса моя, зайка" и я с ней "мамуличка" ))))
Хотя папа тоже бывает подойдет, чмокнет меня и пойдет дальше ))))
Suwashita, тогда согласно теории Бруно Хубера главой семьи с точки зрения ребенка была мать ( сильный в 10-м). - с точки зрения ребенка отношения между родителями были напряженными. Т.к. аспектов нет, то ребенок был независим от матери (отношения могут быть и нормальными, но тесной взаимосвязи, как в + так и в -, нет.
Вроде как с теорией Бруно Хубера совпадает.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Astro17
6 апреля 2011 (13:36)
У меня в , в 4-ом доме, в квадрате к соединению с .
Мама приучила меня к самостоятельности. Когда я училась в школе, она не помогала мне делать уроки, говоря "ведь учишься ты, а не я, и ты лучше знаешь как решить задачу". Поначалу меня это расстраивало, так как с моими подругами родители сюсюкали и делали за них домашние задания. Но, у меня самостоятельно получалось все намного легче и правильнее, чем у других! Одежду (ту, о которой я мечтаю) я сама себе покупала лет с восьми. Это научило меня делать выгодные покупки (я оббегала все магазины и рынки и искала где дешевле, прежде, чем что-то купить).
В музыкальную школу я рвалась самостоятельно. Но когда только заикнулась через 3 года, что хочу бросить муз. школу, ведь многие так делают, мне мама сказала: "У тебя что, кишка тонка закончить?" И я поняла, что я все могу и благополучно все закончила. Но, несмотря на то, что меня приучили к самостоятельности, родители меня очень любят и я желанный ребенок.
я - в 15-ом в 9-ом доме, он на МС (дома рассматриваем?)
отец - в 26-ом в том же доме.
мать - в 16-ом в 12 доме.
связи с отцом не было (я его попросту не знала), секстиль Луна - Сатурн из 9 в 12 ? Честно сказать, можно и сказать "да", а можно и "нет".
--------------------
старший сын:
он - d 16-ом в 5 доме.
отец - в в 9-ом.
мать - р- в в 1 доме.
аспекта ни к Солнцу, ни к Сатурну Луна не имеет, а вот по отношениям этого не скажешь.
да и трин Солнце-Сатурн не отражает истинных отношений между родителями (в данном случае). Всегда был со мной, в 16 эмигрировал вместе со мной, отношений с отцом почти не поддерживает (из-за отца).
В силу обстоятельств был зависим от меня и материально несколько лет. Аспекты же на это не указывают.
младший сын:
он - в на Кету в 5 доме.
отец и мать - в Стрельце в 6-ом. (22 и 24-ый гр)
аспекта Луна к ним не имеет. На самом же деле парень тянулся к отцу, но всё-таик больше был привязан к матери (да и сейчас привязан, даже сильнее выражает это ))Материально и по сей день на мне - учится (ему 23).
если же рассматрвиать зависимость иного рода -то скорее можно сказать так, что я не использовала привязанности сыновей ко мне - и никогда не ставила их в какую-либо зависимость от себя. Отношения всегда(даже когда они были маленькими) были на оснвое дружеских в первую очередь.
да и сожжение Сатурна ну никоим образом не отражает истинных отношений между родителями.
так что ..
(могу и ещё несколько примеров привести, если действительно интересно поразбираться. Естественно, круг самых близких людей, поэтому взаимоотношения в семьях с детства тоже известны.)
https://briah.ru/
Джия
6 апреля 2011 (14:26)
мама очень строгая, в детстве её боялась как чумы, но всегда знала, что она меня очень любит! Абсолютно неласковая, но заботливая и очень за меня всегда переживала. Если на дискотеку шла - надо было каждый час звонить. Не умеет выражать свои чувства ко мне, критикует часто, но любит при этом безумно. Но у нас с ней ещё и вектор, причём я слуга. А вообще, детство у меня было очень счастливое
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
I_v_a
6 апреля 2011 (14:56)
Lёwka
у меня двое. Луны тоже в разных знаках, но обе воздушные, а у вас?
Я склоннаа думать, что положении луны в знаке не означает характера самой матери, каких-то её качесвт, а отражает ВЗАИМОотношения с ребёнком, и то, какой её ребёнок ВОСПРИНИМАЕТ.
У дочери в , на К3, сейчас ей 22, отношения очень непростые... Напряженных аспектов к нет, но моя в соединении с её ЧЛ.
У среднего сына в , в 5. Отношения с ним хорошие, но дистанцию он держит основательно уже в свои 16. И я чувствую, что очень многое я о нем не знаю и не узнаю, хотя мой к его и его (в ).
У младшего во , в 12. Ему только 4,5, но из всех детей он пожалуй больше всех выражает свою любовь ко мне: часто говорит "я тебя люблю". И еще мне запомнилось, как он меня утешал в неполные два года - я горько рыдала, а он говорил "ну всё-всё-всё", и это было так трогательно .
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Lk -
6 апреля 2011 (15:00)
Если рассматривать в равнодомной от АСЦ, то моё в 4 доме. Отец был моряк ( ), причем потомственный (4 дом): его отец, все трое братьев моряки, дед был лоцманом на севере.
Интересные иногда вещи открываются в карте.
- с отцом были хорошие отношения, мое рождение воспринял в "штыки", потом очень любил. - -нет мажорных аспектов, есть кармический.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.