в , в 9, с точный септиль. По описанию больше подходит к маме, она была известным философом, и вообще яркой харизматичной личностью...
во 2, , с и аспектов нет. Я не могу ассоцировать ни с одним из своих родителей... Отец очень тепло ко мне относился и по сути был моей мамой... Но по символике я могу отнести его к в 10 в своей карте (добрый, слабохарактерный, любил выпить, не делал карьеру (как мама), "плыл по течению").
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Suwashita
6 апреля 2011 (15:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
тол,отчасти шодится ета теория,но не на все 100.
Отношения с мамой у меня очен близкие,все секреты ей рассказываю и делюсь всем.Хотя и напряжения тоже были и ест,но вот луна моя с сатурном совсем не имеет связи.
Хотя с солнцем у луны рецепция-отец полный ноль в моей жизни как морално-психологически,так и материално...
но то что у родителей всю жизн война-ето есть.
Джия
6 апреля 2011 (15:25)
а правда, что маму по 4-му дому смотреть надо, а папу по 10-му? У меня тогда всё сходится
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Suwashita
6 апреля 2011 (15:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джия,у меня нет,не шодится.Мне кажется дома отображают не людей,а обстановку,дом,квартиру например,где живете,родину,а люди идут планетами.
Управител дома тоже родителей у меня не показывает.
У меня в карте Луна-мама,а отец наверное плутон.
Он очен мрачный,скрытный и давящий.
I_v_a
6 апреля 2011 (15:30)
а правда, что маму по 4-му дому смотреть надо, а папу по 10-му? У меня тогда всё сходится [Улыбочка] [Роза]
У меня тоже это работает более всего. Только в 4 нет планет, но если оценивать статус управителя - то очень-очень...
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
Lёwka, как и любая теория, теория Бруно Хубера скорее всего во многих случаях не совпадает с реальностью (думаю что процент попаданий по этой теории не намного отличается от процента попаданий остальных теорий по выяснению отношений в семье владельца карты по его карте), но обосновано это с теоретической точки зрения у него красиво.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
jane lotos
6 апреля 2011 (16:34)
а правда, что маму по 4-му дому смотреть надо, а папу по 10-му? У меня тогда всё сходится [Улыбочка] [Роза]
У меня тоже это работает более всего. Только в 4 нет планет, но если оценивать статус управителя - то очень-очень...
в 10- .упр10
в 4- упр4 на куспиде10
Ева
6 апреля 2011 (17:12)
tol
Анатолий,
теорию Хуберта тут обсуждали очень
давно, жаль, поисковик урезали, сейчас уже и не найду.
Мне кажеться, это вопрос личного восприятия, и работает без участия построения синастрии с родительскими картами (тогда совсем каша получается), причем я бы учла и дома, где расположены Луна, Солнце и Сатурн.
Anna Satou
6 апреля 2011 (18:45)
заметила тоже,что часто страдалческими бывают дети у кого козерожья,девья или водолейская луна,а ещо если она в 10-м доме.
Вот-вот, я тоже заметила. Причём охотнее всего рассказывают о тяжелый отношениях с мамой те, у кого . По крайней мере мне.
У меня в 1 доме, мама лучшая на свете. Иногда слишком опекает, у неё восходящая рачья Луна. Но в целом очень близкие отношения, она с детства единственный человек, кот я рассказывала всё!
Отец в Гороскопе это Сатурн. Поэтому по положению Луны и Сатурна к Черной Луне (расстояние) можно увидеть, кто из родителей принесет больше вреда, а к Белой Луне - кто из родителей принесет больше пользы ребенку. Если Сатурн одновременно ближе и к Черной и Белой Лунам, чем Луна к тем же Лунам, то отец принесет больше чем мать и добра и зла.
Именно Белая Луна или Селена?
Anna Satou
6 апреля 2011 (18:52)
tol, а у меня не совпадает.
Сатурн в Скорпионе в 8 доме (по идее хуже не придумаешь!), с Луной мажора нет. Солнце в Козероге, в 11 доме, секстиль с Луной, с Сатурном ничего.
Папу никогда особо не любила (упрямый баран (Овен), мамочку всегда обожала. Она в семье глава, это да. Мама - Весы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.