Форум на ОКУЛУС

Тема 27506, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
I_v_a
     6 апреля 2011 (15:17)

tol

У астролога Бруно Хубера есть теория...

в на К8.

в , в 9, с точный септиль. По описанию больше подходит к маме, она была известным философом, и вообще яркой харизматичной личностью...

во 2, , с и аспектов нет. Я не могу ассоцировать ни с одним из своих родителей... Отец очень тепло ко мне относился и по сути был моей мамой... Но по символике я могу отнести его к в 10 в своей карте (добрый, слабохарактерный, любил выпить, не делал карьеру (как мама), "плыл по течению").

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Suwashita
     6 апреля 2011 (15:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

тол,отчасти шодится ета теория,но не на все 100.

Отношения с мамой у меня очен близкие,все секреты ей рассказываю и делюсь всем.Хотя и напряжения тоже были и ест,но вот луна моя с сатурном совсем не имеет связи.

Хотя с солнцем у луны рецепция-отец полный ноль в моей жизни как морално-психологически,так и материално...

но то что у родителей всю жизн война-ето есть.

Джия
     6 апреля 2011 (15:25)

а правда, что маму по 4-му дому смотреть надо, а папу по 10-му? У меня тогда всё сходится

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Suwashita
     6 апреля 2011 (15:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джия,у меня нет,не шодится.Мне кажется дома отображают не людей,а обстановку,дом,квартиру например,где живете,родину,а люди идут планетами.

Управител дома тоже родителей у меня не показывает.

У меня в карте Луна-мама,а отец наверное плутон.

Он очен мрачный,скрытный и давящий.

I_v_a
     6 апреля 2011 (15:30)

а правда, что маму по 4-му дому смотреть надо, а папу по 10-му? У меня тогда всё сходится [Улыбочка] [Роза]

У меня тоже это работает более всего. Только в 4 нет планет, но если оценивать статус управителя - то очень-очень...

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     6 апреля 2011 (16:11)

Lёwka, как и любая теория, теория Бруно Хубера скорее всего во многих случаях не совпадает с реальностью (думаю что процент попаданий по этой теории не намного отличается от процента попаданий остальных теорий по выяснению отношений в семье владельца карты по его карте), но обосновано это с теоретической точки зрения у него красиво.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
jane lotos
     6 апреля 2011 (16:34)

а правда, что маму по 4-му дому смотреть надо, а папу по 10-му? У меня тогда всё сходится [Улыбочка] [Роза]

У меня тоже это работает более всего. Только в 4 нет планет, но если оценивать статус управителя - то очень-очень...

в 10- .упр10

в 4- упр4 на куспиде10

Ева
     6 апреля 2011 (17:12)

tol

Анатолий,

теорию Хуберта тут обсуждали очень

давно, жаль, поисковик урезали, сейчас уже и не найду.

Мне кажеться, это вопрос личного восприятия, и работает без участия построения синастрии с родительскими картами (тогда совсем каша получается), причем я бы учла и дома, где расположены Луна, Солнце и Сатурн.

Anna Satou
     6 апреля 2011 (18:45)

заметила тоже,что часто страдалческими бывают дети у кого козерожья,девья или водолейская луна,а ещо если она в 10-м доме.

Вот-вот, я тоже заметила. Причём охотнее всего рассказывают о тяжелый отношениях с мамой те, у кого . По крайней мере мне.

У меня в 1 доме, мама лучшая на свете. Иногда слишком опекает, у неё восходящая рачья Луна. Но в целом очень близкие отношения, она с детства единственный человек, кот я рассказывала всё!

Отец в Гороскопе это Сатурн. Поэтому по положению Луны и Сатурна к Черной Луне (расстояние) можно увидеть, кто из родителей принесет больше вреда, а к Белой Луне - кто из родителей принесет больше пользы ребенку. Если Сатурн одновременно ближе и к Черной и Белой Лунам, чем Луна к тем же Лунам, то отец принесет больше чем мать и добра и зла.

Именно Белая Луна или Селена?

Anna Satou
     6 апреля 2011 (18:52)

tol, а у меня не совпадает.

Сатурн в Скорпионе в 8 доме (по идее хуже не придумаешь!), с Луной мажора нет. Солнце в Козероге, в 11 доме, секстиль с Луной, с Сатурном ничего.

Папу никогда особо не любила (упрямый баран (Овен), мамочку всегда обожала. Она в семье глава, это да. Мама - Весы.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере