Форум на ОКУЛУС

Тема 27506, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
I_v_a
     7 апреля 2011 (10:44)

jane lotos

Жень, привет!

Сатурн это скорее деды и прадеды.

Вот мне кажется имеет место быть! Например у меня дед был расстрелян в 1937, и его в соединении с моим . И бабушка меня не хотела, отговаривала маму меня рожать, так что как то подходит под стиль (злюка) в моей карте .

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Nemo
     7 апреля 2011 (11:39)

Луна в 11 доме в с

Маму в детстве видела редко (родители в разводе), поэтому мама казалась сказочным существом из лучшего мира

Со временем отношение к матери ухудшилось. Сейчас мама часто вызывает раздражение словами и поступками. Она ведет закрытый и уединенный образ жизни

Liuba777
     7 апреля 2011 (13:23)

У астролога Бруно Хубера есть теория согласно которой, отражает в карте ребенка, -мать, - отца,

Да в принципе это рабочая теория.

Lёwka

связи с отцом не было (я его попросту не знала), секстиль Луна - Сатурн из 9 в 12 ? Честно сказать, можно и сказать "да", а можно и "нет".

Света, смотри твоё 0* Марс 12 0* Венера 12,11-это два указания, что отец не известен, третье мы получаеи через Нептун упр. 4 д.(символ. упр. 12 д)в 11 д. 90* Уран и получаем три связи негативные от 11-это возможное расстование с отцом. Вот если солнце не учитывать, то связей не хватит, чтоб не знать отца и расстование с ним. Так что и в твоём случае все очень красиво. И смотри какой у тебя Сатурн, четко описывает мать.

7 апреля 2011 (13:44)

Liuba777

чегой-то он неизвестен? Очень даже известен - и регистрацией брака с матерью, и парой фотографий,и я его даже дважды в жизни видела ))

Ну ладно я, а карты детей? Там даже близко, ан мой взгляд, нет описания согласно этой теории.

https://briah.ru/
Liuba777
     7 апреля 2011 (14:57)

Lёwka, ну это не означает, что ты знала отца 2 раза всего то и видела.

Не Света эта теория очень и очень рабочая, я несколько лет её проверяла, потому как в разных источниках очень по разному написано, допустим у рожденный днем за мать отвечает Венера, ночьное рождение Луна и т.д. Но работает именно Хубер, особенно когда при ректи видиш какие указания во время смерти отца или матери.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     7 апреля 2011 (18:35)

Не Света эта теория очень и очень рабочая, я несколько лет её проверяла

Liuba777, у меня есть версия, что теорию Бруно Хубера нужно модифицировать. Возможно, что закрепление отца и матери за или производит уже сам ребенок в зависимости от того, с каким типом энергетики он отождествляет соответствующего родителя. Выглядит по крайней мере это красиво. Что скажете, совпадает ли это с Вашим опытом по проверке теории Хубера?

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Liuba777
     7 апреля 2011 (19:30)

tol, Вы знаете я об этом никогда не думала, но вот когда с родителями была полная не понятка, подключала Хубера все становилось на свои места. А при ректи просто 100% во время смерти отца Солнце всегда было в аспекте негативном с домами опасности для отца-этих карт очень много, вот похвататься не могу что очень много карт имею со смертями матерей, ну может 30-40, но во всех сатурн работал во всех картах МП,БП и транзит. Так что выбор у человека наврят ли есть.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     8 апреля 2011 (17:34)

но вот когда с родителями была полная не понятка, подключала Хубера все становилось на свои места.

Люба, когда я специально смотрел отношения ребенок-мать-отец в натальных картах, то теория Хубера тоже вроде как работала, но судя по отзывам в этой теме во многих случаях она похоже, что неприменима.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Лидия22
     8 апреля 2011 (19:47)

Всем

у меня все точно-

Луна в 6 дом в к -мамуля ,супер заботливая,тискает,гладит обнимает,вопросы гигиены,уборки,порядка в доме, а также правильного питания всегда были на первом месте-по образованию-микробиолог.

Julsi
     8 апреля 2011 (21:01)

Добрый вечер!

Tol

Меня очень заинтересовала теория Хубера по поводу того, что ребенок воспринимает через Сатурн и Луну отношения родителей между собой...

Верно ли тогда, что хорошие отношения между ними показывают обязательные гармоничные аспекты Солнца и сатурна в карте ребенка?

Или все-таки нет?

Или отношения именно родителей не видны?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере