Вот мне кажется имеет место быть! Например у меня дед был расстрелян в 1937, и его в соединении с моим . И бабушка меня не хотела, отговаривала маму меня рожать, так что как то подходит под стиль (злюка) в моей карте .
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Nemo
7 апреля 2011 (11:39)
Луна в 11 доме в с
Маму в детстве видела редко (родители в разводе), поэтому мама казалась сказочным существом из лучшего мира
Со временем отношение к матери ухудшилось. Сейчас мама часто вызывает раздражение словами и поступками. Она ведет закрытый и уединенный образ жизни
Liuba777
7 апреля 2011 (13:23)
У астролога Бруно Хубера есть теория согласно которой, отражает в карте ребенка, -мать, - отца,
Да в принципе это рабочая теория.
Lёwka
связи с отцом не было (я его попросту не знала), секстиль Луна - Сатурн из 9 в 12 ? Честно сказать, можно и сказать "да", а можно и "нет".
Света, смотри твоё 0* Марс 12 0* Венера 12,11-это два указания, что отец не известен, третье мы получаеи через Нептун упр. 4 д.(символ. упр. 12 д)в 11 д. 90* Уран и получаем три связи негативные от 11-это возможное расстование с отцом. Вот если солнце не учитывать, то связей не хватит, чтоб не знать отца и расстование с ним. Так что и в твоём случае все очень красиво. И смотри какой у тебя Сатурн, четко описывает мать.
чегой-то он неизвестен? Очень даже известен - и регистрацией брака с матерью, и парой фотографий,и я его даже дважды в жизни видела ))
Ну ладно я, а карты детей? Там даже близко, ан мой взгляд, нет описания согласно этой теории.
https://briah.ru/
Liuba777
7 апреля 2011 (14:57)
Lёwka, ну это не означает, что ты знала отца 2 раза всего то и видела.
Не Света эта теория очень и очень рабочая, я несколько лет её проверяла, потому как в разных источниках очень по разному написано, допустим у рожденный днем за мать отвечает Венера, ночьное рождение Луна и т.д. Но работает именно Хубер, особенно когда при ректи видиш какие указания во время смерти отца или матери.
Не Света эта теория очень и очень рабочая, я несколько лет её проверяла
Liuba777, у меня есть версия, что теорию Бруно Хубера нужно модифицировать. Возможно, что закрепление отца и матери за или производит уже сам ребенок в зависимости от того, с каким типом энергетики он отождествляет соответствующего родителя. Выглядит по крайней мере это красиво. Что скажете, совпадает ли это с Вашим опытом по проверке теории Хубера?
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Liuba777
7 апреля 2011 (19:30)
tol, Вы знаете я об этом никогда не думала, но вот когда с родителями была полная не понятка, подключала Хубера все становилось на свои места. А при ректи просто 100% во время смерти отца Солнце всегда было в аспекте негативном с домами опасности для отца-этих карт очень много, вот похвататься не могу что очень много карт имею со смертями матерей, ну может 30-40, но во всех сатурн работал во всех картах МП,БП и транзит. Так что выбор у человека наврят ли есть.
но вот когда с родителями была полная не понятка, подключала Хубера все становилось на свои места.
Люба, когда я специально смотрел отношения ребенок-мать-отец в натальных картах, то теория Хубера тоже вроде как работала, но судя по отзывам в этой теме во многих случаях она похоже, что неприменима.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Лидия22
8 апреля 2011 (19:47)
Всем
у меня все точно-
Луна в 6 дом в к -мамуля ,супер заботливая,тискает,гладит обнимает,вопросы гигиены,уборки,порядка в доме, а также правильного питания всегда были на первом месте-по образованию-микробиолог.
Julsi
8 апреля 2011 (21:01)
Добрый вечер!
Tol
Меня очень заинтересовала теория Хубера по поводу того, что ребенок воспринимает через Сатурн и Луну отношения родителей между собой...
Верно ли тогда, что хорошие отношения между ними показывают обязательные гармоничные аспекты Солнца и сатурна в карте ребенка?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.