Форум на ОКУЛУС

Тема 27506, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     9 апреля 2011 (13:30)

Люба, когда я специально смотрел отношения ребенок-мать-отец в натальных картах, то теория Хубера тоже вроде как работала, но судя по отзывам в этой теме во многих случаях она похоже, что неприменима.

Я не думаю, что не применима, есть различные причины.

1) просто у многих карты не ректифицированы, а здесь как Вы знаете 1 минута и может быть совсем другое управление домами т.е совершенно другая карта.

2) Орбы учитывают тоже не понятно какие.

3) и т.д.

Мы же смотрим карты только ректифицированные с точным знанием орбов, поэтому у нас и работает Хубер. Ну не любит астрология не точности.

Anna Satou
     9 апреля 2011 (16:42)

Liuba777, если ребенок - Луна, мать - Сатурн, а отец - Солнце, то какая разница кто управители домов?

Anna Satou
     9 апреля 2011 (20:03)

Всё, читаю Хубера, теперь понятно!

Могу подтвердить его теорию. Просто он совсем не так, как я привыкла смотрит на всё это. Мамулечка такой важный человек потому, что Сатурн высокий, управляет более высоким домом и знаком нежели Солнце или Луна. Солнце подчиняется Сатурну, управители Луны тоже под Сатурном.

Жаль только, что у Сатурна нет аспектов с Луной и Солнцем. А тяга к матери есть. С отцом всё наоборот.

Liuba777
     10 апреля 2011 (02:09)

Anna Satou

Просто он совсем не так, как я привыкла смотрит на всё это. Мамулечка такой важный человек потому, что Сатурн высокий, управляет более высоким домом и знаком нежели Солнце или Луна

Что такое Сатурн ВЫСОКИЙ?????

Ksusha Kalinka
благоразумна
     10 апреля 2011 (10:50)

Моей маме х-р-ки моей луны не подходят в 4 9, асц.

Никак не тянет на типичные женские проявления да и чувствования у нее по водному трину нет. Недавно выдала, на рассказ беременной подруги, что та говорит с ребеночком с первого месяца, слушает музыку классическую чтоб он слышал и правильно развивался, сказала: дааа? дак он же ниче не соображает, что он может понимать в музыке. И при этом на лице искреннее непонимание, мол зачем так безполезно время тратить.

Я считаю, что мама в моей карте это в 4 луна никак не получается

По теории Хубера р в 5 нет пожалуй, очень уж гладенько и неконфликтно получается

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Liuba777
     10 апреля 2011 (11:52)

Ksusha так и 10 дом так же смотрят, у Сатурна орб с планетами 9 гр. с Плутоном 7 гр.

Anna Satou
     10 апреля 2011 (15:19)

Liuba777, в верхней части т.е. с 8 по 11 дома. На МС - самая высокая точка.

Liuba777
     10 апреля 2011 (16:28)

Liuba777, в верхней части т.е. с 8 по 11 дома. На МС - самая высокая точка.Ну и что Вам эта самая высокая точка даёт, чесно говоря перечитала огромную массу книг по астрологии, таких описаний просто не встречала. Есть понятие над горизонтом, восточная западная сфера, соединение с Мс, но самая высокая, тогда должно быть самое низкое, самое западное, самое восточное, но такого простите не встречала. Просто сфера фантастики.

Anna Satou
     10 апреля 2011 (16:44)

Liuba777, вы действительно читали Хубера?

Это у него написано про высокие дома, знаки и т.д. И я слышала эти термины и раньше, от других астрологов.

Есть понятие над горизонтом, восточная западная сфера, соединение с Мс, но самая высокая, тогда должно быть самое низкое, самое западное, самое восточное, но такого простите не встречала.

Почему нет?

Если Вы чего-то не знаете, это не значит, что это сфера фантастики. Или Вы всезнайка? Тогда конечно.

Anna Satou
     10 апреля 2011 (16:54)

Если в Зодиаке Сатурн управляет самым высоким знаком, а в системе домов Солнце — самым высоким домом и если Сатурн — мать, а Солнце — отец, то, значит, с Зодиаком связана более древняя, матриархальная парадигма, а с системой домов — более новая, патриархальная.

стр.86 АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПСИХОСИНТЕЗ. БРУНО ХУБЕР

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере