Люба, когда я специально смотрел отношения ребенок-мать-отец в натальных картах, то теория Хубера тоже вроде как работала, но судя по отзывам в этой теме во многих случаях она похоже, что неприменима.
Я не думаю, что не применима, есть различные причины.
1) просто у многих карты не ректифицированы, а здесь как Вы знаете 1 минута и может быть совсем другое управление домами т.е совершенно другая карта.
2) Орбы учитывают тоже не понятно какие.
3) и т.д.
Мы же смотрим карты только ректифицированные с точным знанием орбов, поэтому у нас и работает Хубер. Ну не любит астрология не точности.
Anna Satou
9 апреля 2011 (16:42)
Liuba777, если ребенок - Луна, мать - Сатурн, а отец - Солнце, то какая разница кто управители домов?
Anna Satou
9 апреля 2011 (20:03)
Всё, читаю Хубера, теперь понятно!
Могу подтвердить его теорию. Просто он совсем не так, как я привыкла смотрит на всё это. Мамулечка такой важный человек потому, что Сатурн высокий, управляет более высоким домом и знаком нежели Солнце или Луна. Солнце подчиняется Сатурну, управители Луны тоже под Сатурном.
Жаль только, что у Сатурна нет аспектов с Луной и Солнцем. А тяга к матери есть. С отцом всё наоборот.
Liuba777
10 апреля 2011 (02:09)
Anna Satou
Просто он совсем не так, как я привыкла смотрит на всё это. Мамулечка такой важный человек потому, что Сатурн высокий, управляет более высоким домом и знаком нежели Солнце или Луна
Что такое Сатурн ВЫСОКИЙ?????
Ksusha Kalinka
благоразумна
10 апреля 2011 (10:50)
Моей маме х-р-ки моей луны не подходят в 4 9, асц.
Никак не тянет на типичные женские проявления да и чувствования у нее по водному трину нет. Недавно выдала, на рассказ беременной подруги, что та говорит с ребеночком с первого месяца, слушает музыку классическую чтоб он слышал и правильно развивался, сказала: дааа? дак он же ниче не соображает, что он может понимать в музыке. И при этом на лице искреннее непонимание, мол зачем так безполезно время тратить.
Я считаю, что мама в моей карте это в 4 луна никак не получается
По теории Хубера р в 5 нет пожалуй, очень уж гладенько и неконфликтно получается
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Liuba777
10 апреля 2011 (11:52)
Ksusha так и 10 дом так же смотрят, у Сатурна орб с планетами 9 гр. с Плутоном 7 гр.
Anna Satou
10 апреля 2011 (15:19)
Liuba777, в верхней части т.е. с 8 по 11 дома. На МС - самая высокая точка.
Liuba777
10 апреля 2011 (16:28)
Liuba777, в верхней части т.е. с 8 по 11 дома. На МС - самая высокая точка.Ну и что Вам эта самая высокая точка даёт, чесно говоря перечитала огромную массу книг по астрологии, таких описаний просто не встречала. Есть понятие над горизонтом, восточная западная сфера, соединение с Мс, но самая высокая, тогда должно быть самое низкое, самое западное, самое восточное, но такого простите не встречала. Просто сфера фантастики.
Anna Satou
10 апреля 2011 (16:44)
Liuba777, вы действительно читали Хубера?
Это у него написано про высокие дома, знаки и т.д. И я слышала эти термины и раньше, от других астрологов.
Есть понятие над горизонтом, восточная западная сфера, соединение с Мс, но самая высокая, тогда должно быть самое низкое, самое западное, самое восточное, но такого простите не встречала.
Почему нет?
Если Вы чего-то не знаете, это не значит, что это сфера фантастики. Или Вы всезнайка? Тогда конечно.
Anna Satou
10 апреля 2011 (16:54)
Если в Зодиаке Сатурн управляет самым высоким знаком, а в системе домов Солнце — самым высоким домом и если Сатурн — мать, а Солнце — отец, то, значит, с Зодиаком связана более древняя, матриархальная парадигма, а с системой домов — более новая, патриархальная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.