Форум на ОКУЛУС

Тема 27506, сообщений: 106

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
psilona
     10 апреля 2011 (21:02)

Может не совсем в тему, но напишу.

Сегодня вычитала у Ибн Эзра, почему древние астрологи отдавали матери 10 дом, а отцу -4.

Потому что 10 дом над горизонтом, он самый видимый, как и мама.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     10 апреля 2011 (23:57)

Второе поколение геноскопа

Итак, идем дальше. Второе поколение, то есть мамы и папы, от которых мы получаем первичную ауру, воспитывающую нас, включающая в нас инстинкт подражания и человеческое достоинство — это Луна. Лунные циклы — это второе поколение. И поэтому обязательно лунарии при дурной Луне, дурных лунных днях рожденные, карму материнскую обязательно будут иметь. Особенно если Луна, смотрите, будет взаимосвязана со своим вечным антагонистом, то бишь Сатурном. Луна и Сатурн правят противоположными знаками — Рак и Козерог. Понимаете, в чем дело? Поэтому второе поколение связано с Луной. Это и понятно почему. Солнце светит другим, здесь мы передаем это потомкам. Луна заимствует свет от Солнца. Второе поколение — родители — те, кто нас в общем-то, как правило, по большей мере воспитывает. Это не значит, что они всегда нас воспитывают. Луна — это то, что мы получаем, заимствуем и берем, воспринимаем. Лунарии, следовательно, ориентированы на второе поколение. Все-таки надо выбрать, а какое? Второе поколение — это все-таки 2 человека. На кого они будут ориентированы: на папу или на маму? Ничего подобного. У меня дочка старшая на меня не похожа, но она из близнечной пары. Ее же вторая сестра-близнец — вылитая я. Двойняшки. Итак, как разобраться все-таки, какая генетическая составляющая на вас будет больше действовать? Ну, и что, что моя старшая дочка на меня не похожа, однако же папочкину генетику взяла, а младшая из этой же пары, которая на меня как 2 капли воды похожа — нет, по характеру вылитая мама. А вот старшей нет на свете, разбилась в катастрофе, попала, точно так же, как я, я не погиб, а она погибла. Значит, не только внешнее сходство, а внутреннее содержание гороскопа. Давайте теперь запишем.

Конечно, Луна. Но какая Луна? Вы должны выбрать 1 из 2: либо папа, либо мама.

Какие генетические линии мы заимствуем? Во-первых, в каких случаях?

Когда Луна слишком сильная, но не только это. Все, что я вам говорю, нужно еще накладывать на так называемый геноскоп. Мы будем даже делать, весь свой гороскоп делить на 126 частей, по числу предков. Оказывается, можно делить круг и так. И мы не можем в этом разобраться полностью, если мы не будем учитывать еще и гороскоп зачатия, потому что это тоже играет огромную роль. Гороскоп зачатия ведь тоже вычисляется. Я напоминаю, что формула гороскопа зачатия — это не так называемая трутина Гермеса, по западной технологии она ровным счетом ничего не решает, потому что согласно этой псевдотрадиции, любой человек, который рожден с вами в один день, оказывается, должен быть и зачат с вами в одно и то же время. По нашей зороастрийской системе гороскоп зачатия вычисляется по лунным фазам ваших родителей. Накладывается друг на друга и по времени — лунный месяц. Повторяет, как правило, большей частью, расстояние между Солнцем и Луной, то есть фаза — аспект. Да, там разные варианты есть. Для этого нужно знать, когда приблизительно, в каком месяце вы были зачаты. Формула вычисления, которая работает в 90%, описана у меня в книге «Лунная астрология».

Теперь как разобраться с Луной, какой из предков на вас действует больше. Для этого нужно посмотреть, какая она относительно новолуния — растущая или ущербная. В мужском и женском гороскопах — разная. Итак, материнская составляющая, наследственность будет больше проявляться у людей, у которых Луна поднимается, идет на рост. Но здесь очень интересно, надо делить 4 фазы Луны на 2 женских и 2 мужских, то есть люди, рожденные в 1 фазу и в 3 фазу, 2 и 4 фазы являются мужскими — это в гороскопе женском. В гороскопе мужском — наоборот. Вот почему, если вы родитесь вместе с вашим двойняшкой-братом — на него будет больше действовать материнская генетика, а на вас больше отцовская. Не поняли. При сильной Луне — Луна поднимающаяся (1 и 3 фазы). Нет не родителей, а ваша Луна. Конечно, при золотом треугольнике — это априори. Но кто из родителей нужно выбрать, тогда смотрите по Луне. Луна 1 и 3 фазы — мама у женщин, папа у мужчин; 2 и 4 — папа у женщин, мама у мужчин. Это по Луне. Критические лунные дни, запишите, — действительно берут на себя карму второго поколения. Вот почему людей, рожденных в 9, 15, 23, 29 л.д., на их родителей возлагается огромная ответственность по воспитанию этих недорослей. Такие люди обостренно реагируют на дурные отношения между родителями, которые потом все эти отношения на своей судьбе проигрывают и несут это своим потомкам. Эти дни, оказывается, сатанинские и по наследственной линии, потому что Луна связана все-таки со вторым поколением. Обязанность родителей тех детей, которые рождены в эти сатанинские дни, не разводиться — раз, а если разводиться, то поддерживать дружеские отношения, до совершеннолетия, не ругаться, чтобы эти отношения не перехлестывались на детей, потому что дети будут на это реагировать. Родился у вас такой — ваши проблемы. И вы очень сильно не только его, но и себя сломаете, если вы будете ваши отношения с супругом демонстративно переносить на детей. Ни в коем случае этого делать нельзя. Все дети с сатанинскими днями по рождению являются отражением жизни их родителей. Можно усугубить это у них, если просто пример не подавать этим детишкам. Можно все это сделать очень просто. В 23 л.д. родился В.И. Ленин. Как жили его мама и папа? В семье были постоянные ссоры и т.д. Старший сын, рожденный в 9 л.д., пытался взорвать царя, но не удалось. Сам Владимир Ильич Ульянов превзошел всех. Видите, 3 сына родились в сатанинские лунные дни. Дочери не родились в сатанинские лунные дни — и их чаша миновала. Причем от кого Ленин унаследовал? Это 4 фаза Луны. От мамы, по женской линии. Про маму его что известно? Отличалась красотой и почти никому не отказывала из знатных людей. Нет, у него четко 4 фаза, Луна уже была в Водолее, прошла квадратуру. Итак, я вам продемонстрировал на примерах, как это реально проигрывается.

Да, когда человек рождается на перемене фазы, записывайте, когда Солнце с Луной в квадратуре, в соединении, в оппозиции — тогда не учитывается кто (папа или мама), а оба хуже, у обоих берет. Кстати, тогда получается, что Ильич именно такой, он именно родился на квадратуре между Солнцем и Луной, был еще аспект квадратуры. И значит, он взял и от того, и от другой.

Итак, мы через Луну своего гороскопа ловим эманации от родителей. Поэтому обязательно смотрите место Луны. Даже это и то вам даст многое, если вы будете сравнивать с жизнью ваших предков 2-го поколения. И даже через просто Луну в вашем радиксе, вашем гороскопе, можно сразу сказать, на что это у вас отразится в случае если. Допустим, в вашем радиксе Луна в 10 доме, ваш папа, с которым вы связаны по этой Луне, злоупотреблял служебным положением: брал взятки, секретарш склонял к сожительству. За это вы, имеющие Луну в 10 доме, будете всегда иметь проблемы с начальством: на вас будут «стучать», вами будут недовольны. То есть, через какой дом в вашем гороскопе проигралось. Не дай Бог, если папаша ваш 10 дом вам перекрыл, хотя казалось бы, у вас ничего и нет по этому дому. А если вы родились на квадратуре, на соединении, на оппозиции Солнца с Луной — и от папы, и от мамы, тогда уже и то и другое. Или если Луна в квадратуре, в оппозиции, в соединении с Сатурном — то же самое. Либо если вообще тауквадрат Луна, Сатурн и Солнце — это вообще полное «удовлетворение» на всю жизнь от ваших родителей вы получите. Более того, при этом при всем вам обеспечена такая же жизнь, как у ваших предков, то есть предки вам это перекрыли, особенно если в сатанинский день вы родились. А если в 5, то все, что отец проиграл в рулетку — вам отдавать, платить будете вы. Если он ничего в этом не сделал — не перейдет, успокойтесь. Если у вас Луна в 9 доме молитесь, это вам очень повезло, если он никогда не пересекал белорусско-российской границы. Если пересекал — все, представляете, как вам не повезло. Даже по второму поколению, и то можно многое рассказать только через Луну. Что вам перекрыли, а, может быть, и наоборот, вам будут помогать. Если отец не имел никаких отношений по тому дому, где у вас Луна находится, и мама тоже, накапливал только позитивную карму, почему вам от этого плохо? Вам, наоборот, перешло от него наследство, причем хорошее, и вы без труда чего-то добиваетесь. Представляете, вы получаете Луну во II доме. Луна, допустим, злая, но ваш папа работал в банке честно, был хороший человек — вам за это причитается, деньги будут к вам липнуть просто, вам труда никакого прилагать не надо. Это, кстати, объяснение, почему иногда как по щучьему велению что-то приходит, потому что за вас предки уже заработали, а вы проценты просто реализуете. Запомните и отслеживайте, пожалуйста. На самом деле немного посложнее, но общий принцип такой. Есть дурные здесь примеры, есть примеры и хорошие. К сожалению, у нас всего 2 занятия, мы ограничены временем, не можем все эти примеры привести. Когда будет хороший, полный курс геноскопа, я обещаю вам, что примеры будут. Второе поколение очень важное для изучения. Третье, может быть, не менее важно.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Liuba777
     11 апреля 2011 (01:32)

Anna Satou, оба перевод иногда для дураков. Почитайте не только Хубера, но и более современных астрологов, немцы иногда сильнее были.

Но перевод, Вы простите обезьяна на огороде.

Нани Давиташвили-
астролог
     11 апреля 2011 (12:23)

Принцип сатурна это принцип стержня и структурирования,авторитета. В подавляющем большинстве это соотносится к образу отца в нашем патриархальном мире. Луна,как питающая,защищающая и сохраняющая по своему принципу, несомненно относится к матери и к нативу с младенческого возраста до 7 лет(период луны), когда он наиболее связан с матерью.

От теории к практике- если в неполной семье женщина не берет на себе полноценно функции отца, то в картах таких людей сатурн будет стоять слабо в акцидентно-12,4 и 8 дома в основном.

Если же ребенок не чувствует отсутствие отца,то возможно мать может взять на себя функции Сатурна.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Gemma
Та самая...
     12 апреля 2011 (20:31)

в 11 в с шахтеры отношений давно нет, были хуже не бывает не люблю ее и даже практически ненавижу.

Творю чудеса.
Nikole
     13 апреля 2011 (00:57)

Добрый вечер!

Моя луна в в 8 доме в соединении с и К9. Мама всегда была мне очень близка, но не духовно, а физически, так сказать. Она ограничила свое выражение любви заботой о быте (все время замотанная, уставшая, с кучей невидимых никому домашних дел), никакого интереса не проявляла к внешней жизни. И сейчас не проявляет. Ни газет, ни книжек, ни тем более театров или, не дай бог, поездок. А мне всего этого очень не хватало. Кроме того, воспринимаю ее как человека, не умееющего получать от жизни удовольствие и радость. Есть такая скрытая властность, скорее через бытовые вопросы, которые всегда берет на себя.Плюс неготовность меня отпустить далеко от себя и манипуляция по этому поводу мной в юные годы. В общем, я тоже чувствую это положение луны как то, чего мне не хватало в отношениях с мамой. Хотя для меня она самый близкий человек, и всегда находится рядом со мной, поможет, отдаст всю себя, все свое свободное время. Но пообщаться от души - увы, это не к ней.

psilona
     13 апреля 2011 (09:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Gemma,

Как так можно? Вы же сама мамой вот-вот станете...

Маму надо простить, обязательно! Вы хотите, чтобы ваш ребенок заявил подобное через nn-ое кол-во лет?

Gemma
Та самая...
     13 апреля 2011 (12:22)

psilona можно, она от меня отказалась в детстве и чуть не убила в подростковом возрасте тысячи попыток суицида... вскрывание вен и т д... а она мне в ответ сказала надо было пить больше 50 таблеток.. что б наверняка.... - тварь короче... Побои побои и ненависть у меня много шрамов от нее "на память" так что то что я ей не отомстила ей еще повезло. При этом я из обеспеченной и очень "хорошей" семьи. Вобщем для меня она недочеловек .

Творю чудеса.
Solaris
     13 апреля 2011 (18:10)

Gemma

Я не могу тебя судить, ты - сама себе судья.

Так же не надо маму судить.И дело даже не в том, что тебе скажет ребенок впоследствии. Хотя закон бумеранга никто не отменял. Интересно посмотреть на кармические показатели твоего натала. Ты не задумывалась над этим? Все, что с нами происходит, закономерно, хоть мы и бьем себя в грудь, что белые и пушистые.У меня умерла мама, когда мне было 9 месяцев. Но для чего-то мне это было нужно проработать!

А тебя я только могу пожалеть.

Кстати, и в 11 Доме не дают ненависть к матери, тут совсем другая трактовка: протекции дружба с людьми более старшего возраста,спонсоры. 11 Дом-дом личной свободы,независимости.А в каком Знаке,кстати? и поглощенный ли Знак.

Счастье - каждому Дому
Gemma
Та самая...
     13 апреля 2011 (18:31)

Solaris .знак не включенный, я ее искренне ненавижу все это добро в , эти раны никогда не затянутся. Она меня всегда ненавидела, в детстве пыталась утопить (бабушка спасла) .Она очень жестокий человек (яркое воспоминание из детства потушила сигарету об мою шею. ... избивала до крови. .. вобщем желание у меня с детства было ее убить. Сейчас я просто с ней не общаюсь. Так что ей еще повезло. Я возможно кармически заслужила это. Но слава Богу все позади. Да и вообще она очень много зла причинила всем. И смерть ее отца(моего дедушки) на ее совести .Короче нет слов для нее мне мерзко , что я ее дочь... Для меня она умерла. Бог ей судья !!! Я своего ребенка уже люблю безумно и никогда не смогу бить его ногами в живот когда он кричит от боли и за волосы и об ковер ... так что бы кровь рисунком отпечаталась на лбу.... или короче много всего было. А чего ее не осуждать ... у нее было все ее любили и мама и папа , а она всю жизнь види те ли гулять хотела. ... вечеринки и т д...все ну ее... я уже ничего не боюсь. Я за свою кровиночку жизнь отдам .

Творю чудеса.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере