Девочку и ее маму знает моя подруга. Очень просила меня, чтобы карту этой девочки посмотрели астрологи. Переживает за нее. Спрашивает, есть ли шанс на выздоровление.
Данные (с согласия мамы): 05.10.2007, 17.50, г. Видное Моск. обл., сейчас живет в Москве.
А вот рассказ моей подруги:
"..начнем с малышки, девочки, у которой все очень плохо на данный момент. Но было еще хуже, где-то 2 года назад. Ей будет 4 года. На 2-ом месяце после ее рождения (путем кесарева сечения) в подмосковной клинике начались симптомы, похожие на эпилепсию. Она теряла сознание, наверное, присутствовали судороги. С каждым месяцем осознание, что с ребенком что-то не так возрастало. На данный момент состояние можно описать так: Ребенок не сидит, самостоятельно не двигается, не говорит, со зрением проблемы (косоглазие, но не слепа, как заявляли российские врачи), не глуха (как заявляли российские врачи), интеллект присутствует (доказано американскими врачами). Позвоночник ее надо собирать в единое целое, что, собственно и планируют делать с помощью врачей ортопедов (надежда на то, что ребенок сможет самостоятельно сидеть). В общем, ребенок-кукла. Она, по-моему, даже и звуки не издает. Принимает пищу самостоятельно, очень медленно, только протертую. Уже пару лет принимает гомеопатию, и противосудорожные препараты не используют. Можно сказать эпилептические припадки отошли. Уже 4 раза возили ее в Америку, и только с помощью их специалистов, имеющих практику реабилитации с такими пациентами, родителям объяснили, как можно «контактировать» с таким ребенком. Еще нужна будет более детальная информация, узнаю, напишу. Очень надеемся на вашу оценку ситуации."
Я посмотрела карту. Асцендент в Водолее – необычные болезни, связанные с нервной системой. В первом же доме Уран – еще одно указание на расстройство нервной системы, возможно поражение двигательных нервов?..
Асцендент поражен Сатурном, своим же управителем – хронические заболевания.. Луна в 6-м доме (!) в расх. квадрате с Меркурием в 8-м – умственные расстройства?.. И Луна с Меркурием не образуют гармоничных аспектов к асценденту.
Луна во Льве – неплохо, имеется резерв жизненных сил, но используется ли он?.
Солнце в падении – общее здоровье изначально ослаблено.
В 6 лет уточниться трин дирекционной Луны к нат. Юпитеру, есть ли надежда на улучшение состояния девочки?
В общем, хотелось бы услышать мнение более компетентных по части медицинской астрологии. Излечимо ли?
Луна поражает из 6 дома меркурий в 8 ом доме,который управляет 3 домом. Сам меркурий перегрин, очень медленный и через 6 дней разворачивается в ретро движение. У меркурия соединение еще и с черной луной. Получаем комбинацию домов 3-8-6.
Интересно,что сатурн на вершине бисекстиля с меркурием в 8 ом и с марсом в 4 ом. Сатурн упарвляет 1 ым и 12 домами,он же в соединении с южным узлом.
Обнадеживать на какие то супер улучшения,значит врать. Но из карты видно,что болезнь связана вопросом решения проблемы отношения между родителями ребенка(связь сатруна с 7 ым и 4 домами, и связь это идет из прошлых воплощении(сатурн в соединении с южным узлом).
Думаю что родители стойко и достойно будут нести этот крест, и их действия улучат в некоторой степени качество жизни ребенка, и в какой то мере будут отданы прошлые долги.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лазурь
6 апреля 2011 (12:13)
Нани
спасибо большое, что посмотрели.
да, они, родители, именно так и делают: стойко и достойно несут крест. Не оставляя надежды.
vikontessa
6 апреля 2011 (12:38)
а диагноз в итоге какой? раз ездили в америку-диагностика была, и что с позвоночником-непонятно в каком смысле его нужно собирать?
Лазурь
6 апреля 2011 (13:00)
vikontessa
я завтра уточню насчет диагноза, подруга пока в отъезде. Помню только, что вроде наши врачи вообще отказывались ставить какой-либо диагноз.
vikontessa
6 апреля 2011 (14:32)
у ней карта совершенно овощная, хотелось бы все таки получить какую-то медицинскую терминологию.
Я допускаю мысль что там такие диагнозы-после постановки которых потребность в консультации астролога пропадает автоматом. В Америке насколько мне известно очень сильна именно диагностическая база. Да и интересно кто оплачивает девочке такие дорогие поездки и т.д.
Не всякий может себе это позволить.
m-ag
6 апреля 2011 (20:56)
Да и интересно кто оплачивает девочке такие дорогие поездки и т.д.
А какая разница? Разве это влияет на диагноз?
vikontessa
7 апреля 2011 (09:07)
маг мне просто любопытна эта сторона вопроса, потому что она достаточно существенная.
Американцы, когда видят перед собой платежеспособного клиента (слово пациент я сознательно опускаю)-они готовы обнадежить его в чем угодно. Разумеется по одной единственной причине-бизнес.
Поэтому если родители девочки легко и запросто платежеспособные-то вобщем то их деньги все будут перетекать на лечение в америке. И при этом им могут обещать если не чудо, то что то типа очень высокой вероятности этого.
Расходы там неподъемные. И еще вопрос-читает ли мама девочки эту тему?
Jess
Посторонним В.
7 апреля 2011 (10:12)
Лазурь, я не астрологически, просто в тему. Последнее время касалась вопросов детской эпилепсии. Если у девочки такой диагноз, и идет атрофия полушария мозга, провоцирующего эпиактивность, то в Германии делают операции по рассечению между полушариями мозга (могу адрес дать, но думаю родители всё сами знают). И здоровая половинка потом берет на себя часть функций больной половинки, а то и все. Вот если оба полушария затронуты - тогда
И может стоит девочку показать остеопату.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Лазурь
7 апреля 2011 (17:55)
vikontessa
Jess
Завтра подробности будут насчет диагноза, позвоночника и прочего.
Насчет Америки: на самом деле лечение там не так уж запредельно дорого, просто мы привыкли считать так.
Мама не читает, читает моя подруга. Да, маму присоединим тоже. Из первых уст будет лучше.
Еще вопрос: переезд может помочь в плане улучшения здоровья?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.