Форум на ОКУЛУС

Тема 27509, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
dunya
     6 апреля 2011 (12:20)

Дорогие форумчане, прошу помочь с хорарным вопросом. Стоит ли идти на вторую(даже третью)) работу?

Вопрос задан в 0ч25 мин в Одессе.

История вопроса такая.

Я -врач. Несколько лет искала работу ,которая приносила бы доход . Перепробывала много работ несвязанных с медициной ,но в это время работала еще и врачем -дежурантом. т.е. были только дежурства(ночные) .а в штате больницы я не находилась.

И тут буквально в один день мне поступают два предложения о работе - одно в гос.больнице на пол-ставки и его я приняла сразу, другое от частной клиники и над ним я сейчас усиленно думаю,т.к. не знаю справлюсь ли я и в профессиональном плане и по времени не слишком ли это много для меня одной

3 работы.Вобщем и хочется и колется.

В хораре я вижу Асц 12,3 ,т.е я- сожжена и в , с .

Сгорю на работе?

если на смотреть, то в экзальтации и в с -работой.Неплохо ,наверно деньги будут.

Я в хорарах совсем слаба. Помогите.

Эми_
     6 апреля 2011 (12:42)

Сгорю на работе?

Нет, вы сейчас, еще до работы, "горите".

Работа - Венера, хорошая, в экзальтации, может быть она вам кажется лучше, чем на самом деле, но есть рецепция - работа в обители вашего сигнификатора. Скоро будет антис с , У2 денег и У3 родствеников - Сатурн в обители Венеры, в экзалятации, какие-то неожиданные бонусы.

Деньги от работы - в обители в угловом доме - тоже хорошие.

Луна - ваш второй сигн., сильная, в экзальтации, в знаке Венеры, в сход. секстиле с - работа.

Восх. лунный узел и ПФ в вашем первом доме, к тому же ПФ прямо на К2 - Фортуна на вашей стороне.

Думаю, что стоит попробовать. Вам решать, но ведь вы ничего не теряете.

Успехов

dunya
     6 апреля 2011 (12:56)

Ой спасибо большое за ответ.

Я горю потому что боюсь этой работ,честно говоря.В частной клинике немного другие принципы работы.там не тjлько лечение .но зарабатывание денег на доп. обследованиях и т.д и т.п.Ну вобщем всякие нюансы с кот. я не очень знакома. Но так уговаривают. Попробую .

Спасибо вам еще раз.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 апреля 2011 (13:16)

Луна без курса! Не стоит ничего менять!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Эми_
     6 апреля 2011 (13:19)

Луна без курса! Не стоит ничего менять!

В карте у Луны - кверента (10.49 ) сход. секстиль с - квезита (11.33 )

Тем более Луна в Тельце - а когда в Тельце, Луна НЕ БыВАЕТ БЕЗ КУРСА!

dunya
     6 апреля 2011 (13:57)

Эми_.А у меня в ZET получается ПФ в 16.58 в 11 доме или я что-то неправильно смотрю?

Эми_
     6 апреля 2011 (14:17)

Эми_.А у меня в ZET получается ПФ в 16.58 в 11 доме или я что-то неправильно смотрю?

Я всегда смотрю ПФ по дневной формуле, как делали Птолемей и Ибн Эзра:

Асц + Луна - Солнце - в вашем случае это 6.57 , К2, ваши деньги

Но здесь, даже если взять ночную формулу, снова хорошо - 11 дом, это заработки от работы

dunya
     6 апреля 2011 (14:19)

Ага,поняла. Я еще и сама скорпион.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 апреля 2011 (15:20)

Луна в тельце, раке, стрельце или рыбах иногда ведет себя как луна в курсе!

Вопрос заданный на луне без курса - спорен, гипотетичен и не входит в число проблем реально беспокоящих кверента.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jane lotos
     6 апреля 2011 (16:18)

другое от частной клиники и над ним я сейчас усиленно думаю,т.к. не знаю справлюсь ли я и в профессиональном плане

dunya.конечно соглашаться.но ваше согласие еще не означает.что вас возьмут.в частных клиниках обычно надо пройти условный испытательный срок.если вы понравитесь директору клиники в плане профпригодности и не только шучу.вас возьмут.важно умение работать с людьми.быть еще коммуникабельным.вежливым.сострадательным.сочувствующ
им ну и психологом само собой разумееется

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере