Тема 27509, сообщений: 19
Хорар.Идти ли на вторую(нет 3-ю)работу? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Эми_ |
|
ТатьянаА ![]() |
![]() ![]() ![]() dunya извините, влезу в Вашу тему.
Андрей, Вопрос заданный на луне без курса - спорен, гипотетичен и не входит в число проблем реально беспокоящих кверента.
Только что получила сообщение в "одноклассниках" от своей сокурсницы- она просит помочь еще одной нашей сокурснице, у которой очень больна дочь. Злокачественная опухоль, собирают деньги на операцию. У меня намерение помочь, несмотря на то, что мы не виделись 20 лет. Но вот ЛБК- смущает... Мне не денег жаль- обидно будет, если "разводняк". Как думаете? |
Эми_ |
![]() ![]() ![]() 06.04.11 Ср с 00:00 по 03:00 +4 Очень благоприятно - луна гармонична; Для дел связанных с косметикой, с красивыми вещами и предметами, с любовными делами, улаживания конфликтов; для обращения в музыкальные/художественные учреждения;
jin - это взято из вашего сайта.
Где вам верить - там или здесь?
Кверент задал свой вопрос в 0.25 в Одессе (+ 3), по Московскому времени в 1.25.
Строили ли вы вообще карту вопроса, чтобы участвовать в его обсуждении и давать советы "ничего не менять"? |
Эми_ |
|
jane lotos ![]() |
|
dunya ![]() |
![]() ![]() jane lotos но ваше согласие еще не означает.что вас возьмут.в частных клиниках обычно надо пройти условный испытательный срок.если вы понравитесь директору клиники в плане профпригодности и не только Это правда там есть испытательный срок 2 мес.Это меня тоже устраивает . я тоже хочу узнать смогу ли я там работать. Вообще если бы это предложение поступило бы мне на день раньше я бы даже думать не стала пошла и все -дико радуясь. Но оно поступило одновременно с другим тоже очень очень хорошим,и я уже туда устроилась. Вобщем хочу усидеть одной попой на двух базарах одновременно ,как говорят в Одессе.
В пятницу пойду туда и напишу что и как. Ср с 00:00 по 03:00 +4 Очень благоприятно - луна гармонична; Для дел связанных с косметикой, с красивыми вещами и предметами, с любовными делами, улаживания конфликтов; для обращения в музыкальные/художественные учреждения; А у меня работа как раз связана9может косвенно) с косметикой - я дерматовенеролог. |
ТатьянаА ![]() |
|
dunya ![]() |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год