Форум на ОКУЛУС

Тема 27509, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Эми_
     6 апреля 2011 (17:00)

Луна в тельце, раке, стрельце или рыбах иногда ведет себя как луна в курсе!

Чем определяется это ИНОГДА

ТатьянаА
     6 апреля 2011 (17:05)

dunya извините, влезу в Вашу тему.

Андрей,

Вопрос заданный на луне без курса - спорен, гипотетичен и не входит в число проблем реально беспокоящих кверента.

Только что получила сообщение в "одноклассниках" от своей сокурсницы- она просит помочь еще одной нашей сокурснице, у которой очень больна дочь. Злокачественная опухоль, собирают деньги на операцию. У меня намерение помочь, несмотря на то, что мы не виделись 20 лет. Но вот ЛБК- смущает... Мне не денег жаль- обидно будет, если "разводняк". Как думаете?

Эми_
     6 апреля 2011 (17:11)

06.04.11

Ср с 00:00 по 03:00 +4 Очень благоприятно - луна гармонична; Для дел связанных с косметикой, с красивыми вещами и предметами, с любовными делами, улаживания конфликтов; для обращения в музыкальные/художественные учреждения;

jin - это взято из вашего сайта.

http://astrojin.ru/moskva.html

Где вам верить - там или здесь?

Кверент задал свой вопрос в 0.25 в Одессе (+ 3), по Московскому времени в 1.25.

Строили ли вы вообще карту вопроса, чтобы участвовать в его обсуждении и давать советы "ничего не менять"?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     6 апреля 2011 (18:48)

Я посмотрел по моменту создания темы!

Ретро мерк пошутил!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Эми_
     6 апреля 2011 (19:02)

jin

Спасибо!

Очень приятно встречать настоящих мужчин

jane lotos
     6 апреля 2011 (19:07)

Мне не денег жаль- обидно будет, если "разводняк". Как думаете?

но ведь это ваши сокурсницы!!!будут ли они вас разводить?!

нет не разводняк.скорей это ваши сомнения

и то.что эти деньги ничего не решают

dunya
     6 апреля 2011 (19:07)

jane lotos но ваше согласие еще не означает.что вас возьмут.в частных клиниках обычно надо пройти условный испытательный срок.если вы понравитесь директору клиники в плане профпригодности и не только

Это правда там есть испытательный срок 2 мес.Это меня тоже устраивает . я тоже хочу узнать смогу ли я там работать.

Вообще если бы это предложение поступило бы мне на день раньше я бы даже думать не стала пошла и все -дико радуясь. Но оно поступило одновременно с другим тоже очень очень хорошим,и я уже туда устроилась.

Вобщем хочу усидеть одной попой на двух базарах одновременно ,как говорят в Одессе.

В пятницу пойду туда и напишу что и как.

Ср с 00:00 по 03:00 +4 Очень благоприятно - луна гармонична; Для дел связанных с косметикой, с красивыми вещами и предметами, с любовными делами, улаживания конфликтов; для обращения в музыкальные/художественные учреждения;

А у меня работа как раз связана9может косвенно) с косметикой - я дерматовенеролог.

ТатьянаА
     6 апреля 2011 (21:35)

скорей это ваши сомнения

и то.что эти деньги ничего не решают

Жень, спасибо

там действительно все плохо и действительно наш порядок денег ничего не решает

dunya
     8 апреля 2011 (23:52)

Вобщем думала ,я думала и решила ,что не потяну 3 работы.Позвонила и отказалась от частной клиники. А на 2-ой работе мне предложили полную ставку. Вот так

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере