Форум на ОКУЛУС

Тема 27512, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Erika
     6 апреля 2011 (16:26)

Всем добрый день

как все знают, скоро будет 50-ти летие со дня полёта в открытый космос первого человека

хотелось бы поговорить с Вами о том что должно быть такого в человеке (или по какому принципу судьба выбирает того или иного) чтобы стать первопроходцем

ещё столько неизведанного осталось в космосе: кто первым полетит на марс? кто первым покинет пределы нашей галактики??? а может среди наших форумчан есть будущие космические туристы????

начинаю искать данные Юрия Гагарина:

Юрия Гагарина 09.03.1934 г., Гжатск, GMT=11:57

данные с http://astro-future.narod.ru/future/4.html

интерестно рассказано о необходимых качествах Гагарина http://astrologica.ru/article-84-38-81.html

но время рождения там разные

в любом случае я ожидала увидеть что-то от первопроходца: что-то в овне выделенное в первом доме или наличие планет в 1-х градусах - это лично моё представление - ничего не оказалось

зато у Нейла армстронга марс в 1-м доме

здесь расписано: http://www.globa.ru/k-80-letiju-so-dnja-rozhden...-armstronga/

спутница
     6 апреля 2011 (17:43)

о том что должно быть такого в человеке (или по какому принципу судьба выбирает того или иного) чтобы стать первопроходцем

конечно выраженный Уран в натальной карте, вариантов может быть много

Сева
Астролог, таролог
     6 апреля 2011 (18:27)

У Гагарина соединение Марса и Солнца в Рыбах. Такое ощущение, что он искал адреналина.

У Артюхина - У Комарова , у Лазуткина - , у Лазуткина, Пацаева и Макарова .

Причём, надо заметить, что кроме других показателей карт, эти сами по себе располагают к поиску приключений. К тому же я собирал только соединения.

У Добровольского , а также у лётчика-испытателя Антипова.

fancy
Karma chameleon
     6 апреля 2011 (18:47)

у меня Солнце Уран Сатурн в Стрельце в 12-1 теоретически космос это круто и просто космический путешественник получается), но как подумаю о малейшем дискомфорте для здоровья.. я вообще то перегрузки не люблю даже в скоростном лифте, магнитные бури меня плющат, а что ТАМ будет.. страшно представить.

может это оппозиция к ретро Хирону (анарете карты) в 6 дом?

или квадрат к Марсу и Юпитеру в Рыбах во 2..больно много ресурсов требуется..

"ты в море, я в небо"

зато трин к Луне в 3 - буду сочинять про то как летала в космос)))) или слушать рассказы космонавтов и на их основе писать фантастику))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Erika
     6 апреля 2011 (21:20)

спутница

Сева

fancy

всё таки марс или солнце должны иметь аспект к высшим...

пойду пойщу данные этих других космонавтов

л.шмидт
     7 апреля 2011 (06:48)

когда-то читала статью про Гагарина и Титова, астрологический анализ обоих. Речь шла о том, почему Дева-Титов не мог стать первым и стал Рыбы-Гагарин. Типа и удачи в карте Гагарина больше было. Да и характеры у них совсем разные. Жизнерадостный человек больше, видимо, приглянулся...

Странно. Рыбы - совсем не знак-первопроходец. Неужто сыграло роль? Знак , где это , совсем не располагает к подвигам. Разве что в загадочных и неизведанных областях...

Margenta
Синяя Гусеница)))
     7 апреля 2011 (08:57)

Странно. Рыбы - совсем не знак-первопроходец.

Между прочим, первая женщина-космонавт В. Терешкова - тоже по

06.03.1937 Ярославская обл.

Карта сама по себе на мой взгляд совершенно не показательная, разве что Б. Квадрат,и не один, , , вообще не аспектирован. Зато много звезд в карте привешано... Все это так странно...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
л.шмидт
     7 апреля 2011 (12:04)

Все это так странно...

вот-вот. Странные они космонавты, загадочные...

fancy
Karma chameleon
     7 апреля 2011 (13:04)

мне подумалось может потому и летали, что не знали что это такое и что там.. ненакопленный опыт как бы накапливали. Уран неаспект. очень даже в этом случае показателен. А Рыбы нормально - кто еще себя в подвешенном состоянии может комфортно чувствовать. они ж плавают в невесомости там.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
-Selena-
     7 апреля 2011 (14:45)

У меня ( ) - мечтала с детства полететь в космос. Активно интересовалась космосом, много читала и знаю на эту тему. Не сбылось. Жаль...

Мне думается, надо еще дома рассматривать - у меня задействованы 6-й ( ) и 3-й ( ) дома. Может, поэтому не сбылось?...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере