Тема 27512, сообщений: 51
Кому суждено стать покорителем космических просторов???))) |
Автор | Сообщение |
Erika |
![]() ![]() Всем добрый день как все знают, скоро будет 50-ти летие со дня полёта в открытый космос первого человека
хотелось бы поговорить с Вами о том что должно быть такого в человеке (или по какому принципу судьба выбирает того или иного) чтобы стать первопроходцем
ещё столько неизведанного осталось в космосе: кто первым полетит на марс? кто первым покинет пределы нашей галактики??? а может среди наших форумчан есть будущие космические туристы????
начинаю искать данные Юрия Гагарина: Юрия Гагарина 09.03.1934 г., Гжатск, GMT=11:57
данные с
интерестно рассказано о необходимых качествах Гагарина
но время рождения там разные
в любом случае я ожидала увидеть что-то от первопроходца: что-то в овне выделенное в первом доме или наличие планет в 1-х градусах - это лично моё представление - ничего не оказалось
зато у Нейла армстронга марс в 1-м доме
здесь расписано: |
спутница |
|
Сева Астролог, таролог |
![]() ![]() ![]() У Гагарина соединение Марса и Солнца в Рыбах. Такое ощущение, что он искал адреналина.
У Артюхина - Причём, надо заметить, что кроме других показателей карт, эти сами по себе располагают к поиску приключений. К тому же я собирал только соединения.
У Добровольского |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() у меня Солнце Уран Сатурн в Стрельце в 12-1 теоретически космос это круто и просто космический путешественник получается), но как подумаю о малейшем дискомфорте для здоровья..
может это оппозиция к ретро Хирону (анарете карты) в 6 дом?
или квадрат к Марсу и Юпитеру в Рыбах во 2..больно много ресурсов требуется.. "ты в море, я в небо"
зато трин к Луне в 3 - буду сочинять про то как летала в космос)))) или слушать рассказы космонавтов и на их основе писать фантастику)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Erika |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() когда-то читала статью про Гагарина и Титова, астрологический анализ обоих. Речь шла о том, почему Дева-Титов не мог стать первым и стал Рыбы-Гагарин. Типа и удачи в карте Гагарина больше было. Да и характеры у них совсем разные. Жизнерадостный человек больше, видимо, приглянулся...
Странно. Рыбы - совсем не знак-первопроходец. Неужто |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Странно. Рыбы - совсем не знак-первопроходец.
Между прочим, первая женщина-космонавт В. Терешкова - тоже по 06.03.1937 Ярославская обл.
Карта сама по себе на мой взгляд совершенно не показательная, разве что Б. Квадрат,и не один, Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
л.шмидт |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() мне подумалось может потому и летали, что не знали что это такое и что там.. ненакопленный опыт как бы накапливали. Уран неаспект. очень даже в этом случае показателен. А Рыбы нормально - кто еще себя в подвешенном состоянии может комфортно чувствовать. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
-Selena- |