Тема 27512, сообщений: 51
Кому суждено стать покорителем космических просторов???))) |
Автор | Сообщение |
Insubr |
![]() ![]() ![]() ...есть такая точка в карте - "центр галактики" - последние градусы Стрельца... ...вроде у Кэмпиона было исследование карт космонавтов... практически у всех в той или иной степени там есть планета или аспекты к этой точке... в приведенных вами картах - у всех такое расположение...
у Гагарина:
|
Maximych |
![]() ![]() Между прочим, первая женщина-космонавт В. Терешкова - тоже по [Солнце] [Рыбы] Наводит на определённые мысли. И факты по технике дела - как лыко в строку. Например, Гагарин во время своего первого полёта не выполнял никаких действий, кроме звукозаписи своих наблюдений. На том спутнике просто не было никакого оборудования, кроме того, что обеспечивало несколько часов поддержание жизни космонавта во время полёта и приземления. Да, это оборудование ещё обеспечивало само приземление. Никаких научных опытов, никаких практических приложений. Даже корабль, на котором летал Гагарин, был не построен специально, а переделан из существовавшего разведывательного аппарата. И ракета тоже не была создана специально для полёта человека в космос, взяли уже существовавшую ракету. Просто для военных целей ракета Р-7 была мало пригодна, и её пристроили (после соответствующей модернизации) на освоение космоса. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Korneli ![]() 360Astro.com |
![]() ![]() ![]()
мне в 1992 году друзья-художники на день рождения подарили
когда новые люди в гости приходят - все узнают, хоть и давно это было и все в восторге.. |
Erika |
![]() ![]() Артюхин Юрий Петрович родился 22.06.1930 - не нашла время рождения Лазуткин, Александр Иванович 30 10 1957
Макаров, Олег Григорьевич 6 01 1933
возможно: Добровольский, Георгий Тимофеевич 1 06 1928
у Армстронга
Гагарин, Артюхин, Макаров, Добровольский и Армстронг имеют Уран в Овне |
Erika |
![]() ![]() л.шмидт
Margenta Терешкова вообще как то не вписывается Очень сильно выраженный знак Рыб дает склонность к самопожертвованию. Безусловно, не каждый летчик имеет в своем гороскопе Юпитер в Зените, поэтому не каждый мог стать Первым космонавтом. может первый мущина и женчина были по солнцу рыбы - "самопожертвование"???
Maximych Терешкова во время первого полёта не всю программу выполнила и раньше запланированого времени вернулась (из-за самочувствия) Терешкова и Гагарин не выходили в открытый космос - не велик риск по сранению с Леоновым он родился 30 05 1934
|
Erika |
![]() ![]() -Selena- а Вы предпринимали какие то попытки (не знаю всех тонкостей): например поступить в школу космонавтов??? 3-й дом - учёба в школе космонавтов (наверное надо было в институт - 9-й) а для полётов нужна выносливость, отличный вестибулярный аппарат и крепкое здоровье
jin Вы правы и поэтому Юпитер как естественный управитель дома (как мы увидели у многих космонавтов задействован)
жаль что не могу найти время их рождения
Insubr не слышала о таком - интерестно - пойду поищу
Korneli не могу понять - это Вы на картине (так похожи на Гагарина)??? тоже мечтали быть космонавтом???
лично меня завараживает космос и всё что в нём есть - в итоге после астрономии увлеклась астрологией - но в космос полететь - нетушки - инстинкт самосохранения срабатывает |
-Selena- |
![]() ![]() ![]() Вы предпринимали какие то попытки (не знаю всех тонкостей): например поступить в школу космонавтов???
3-й дом - учёба в школе космонавтов (наверное надо было в институт - 9-й)
а для полётов нужна выносливость, отличный вестибулярный аппарат и крепкое здоровье
Закончила Институт гражданской авиации - работаю в авиации на земле. Со здоровьем плохо (увы!) - 6-й дом злой (не вдаваясь в тонкости).
Вот еще в астрологию пришла... |
Erika |
![]() ![]() -Selena- а на самолётах часто летаете??? наверное аспекты между ураном, солнцем и марсом часто бывают у лётчиков - кого бы пойти посмотреть?
«Второй человек на Луне» Эдвин Олдрин родился 20 января 1930 имеет натянутый трин солнце-юпитер,марс в козероге; УРАН В ОВНЕ!!!
он утверждает что человек который полетит на марс уже не вернётся
сейчас же уран идёт по знаку овна - может сейчас рождается человек который первым ступит на марс?!!! |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год