в любом случае я ожидала увидеть что-то от первопроходца: что-то в овне выделенное
Не, Овны - очень земные и ограниченные товарищи, как и Тельцы. Они твердо тут стоят (или бегут) всеми копытами, а то, что над головой, им больше всего в смысле погоды нужно.
Очень символично, что Рыб первым в космос полетел, ИМХО. 3 планеты в Рыбах, 2 в Водолее - самые космические знаки. Отлично для космонавта.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Erika
8 апреля 2011 (23:42)
Селянка
дейстительно у нескольких космонавтов есть луна в тельце и водолее...
как же без главного конструтора
Сергей Павлович Королёв 12 января 1907
первый космический турист
Деннис Энтони Тито 8 08 1940
широкое соединение солнца с марсом во льве в квадратуре к юпитеру
между ураном и нептуном трин
Erika
9 апреля 2011 (00:37)
Основные требования к будущим косомнавтам
1. Действующий летчик военной авиации с налетом больше 350 часов, имеющий в своей копилке более 160 парашютных прыжков.
2. Возраст от 27 до 30 лет, рост до 175 см, вес до 75 кг.
3. Огромное желание (стать космонавтом)
4. Безупречная репутация: отсутствие судимостей, негативных записей в личном деле, психическая уравновешенность, на этом пункте «срубить» могут даже тех, кто когда-либо отметился повышенным вниманием к противоположному (а, тем более, непротивоположному) полу.
дейстительно у нескольких космонавтов есть луна в тельце и водолее...
Ха! У меня тоже в .
Очень символично, что Рыб первым в космос полетел
Селянка!
А Вы видели, какой у этого Рыба Тау-квадратище: , , ?!!!!
на вершине!!! Вот это рисковый товарищ! Он-то, наверное, и смог первым кинуться в неизведанное! И для летчика-испытателя в самый раз конфигурация! Такой ничего не забоится.
, - мощнейшая энергетика! в в - ураническая цель не противоречит его звездным (в смысле космическим) порывам.
Вот такой уникальный субъект! Вот ему, вероятно, и пристало быть космонавтом!
Правда плохо кончил, увы... Светлая ему память!
ДА!!! Еще один важный момент: в . На стоит звезда Садалсууд. - один из ее управителей. По информации эта звезда символизирует сосуд с мертвой водой. Одна из характеристик - смерть от удара электричеством (по в его случае авиакатастрофа фигурирует), от несчастного случая, склонность к самоубийству...
Вот так...
-Selena-
9 апреля 2011 (11:27)
так Вы ещё можете полететь - будете космическим туристом - первый турист тоже с ураном в овне
Erika!
У меня во , а в к ним в .
Могу только повыступать на публику.
-Selena-
9 апреля 2011 (11:50)
Еще у Гагарина: ( ) ( ) - рецепция по обителям, но обе планеты изгнаны.
Мечтатель?
Наверное, тоже необходимое качество для такой романтической профессии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.