Тема 27512, сообщений: 51
Кому суждено стать покорителем космических просторов???))) |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]()
Но вот в последнем его полете непредвиденная ситуация закончилась полной трансформацией. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Селянка,
а почему ........ была в прошлом году в Музее космонавтики в Калуге. Взглянула и неприятно удивилась (не только я, люди толпами стояли и обсуждали) - насколько ж мелкими в размерах были космонавты. Виден как-то в натальной карте рост? |
-Selena- |
![]() ![]() ![]()
насколько ж мелкими в размерах были космонавты.
Насчет роста - таких специально отбирали по техническим возможностям тогдашних космических кораблей. |
Maximych |
![]() ![]() Покрышкин, Александр Иванович 19 марта 1913 была статья по военным лётчикам 115 дат рождения
Правда, насчёт Урана в 1 доме полной однозначности нет. Возможно, что первичен Плутон в 5 доме той же темы - военные всё же. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
![]() ![]() ![]() а почему [Меркурий] [Опозиция] [Нептун] не может быть скрывать что-то в разговорах, не договаривать, напр. МОЖЕТ, очень даже. Про рост - так их и подбирали не выше 1.75. Кабинка маленькая, спускается на парашюте, и не должна быть тяжелой поэтому.
Рост (высокий или маленький) можно предположить, но наверняка сказать сложно. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Erika |
![]() ![]() -Selena- на публику тоже надо уметь выступать - не каждый может (например я)
я считаю что Вам надо верить - и мечты сбудтся- их надо в подробностях представлять - хотя бы туристом
Селянка
л.шмидт
Maximych уран в 1-м, укого то и в 9-м; может как управитель 6-го или 10-го???
уже можно скоро открывать тему отдельную про лётчиков - к ихниму празднику |
Erika |
![]() ![]() продолжаем искать совпадения у космонавтов (обращаю внимание на солнце, уран, юпитер, марс, нептун и луну): Константин Петрович Феоктистов; 7.02.1926; 12:00; +3; космограмма; 55°45"N; 37°35"E; —; Космонавт России
Владимир Михайлович Комаров; 16.03.1927; 12:00; +3; космограмма; 55°45"N; 37°35"E; —; Космонавт
Виктор Васильевич Горбатко; 3.12.1934; 12:00; +3; космограмма; 55°45"N; 37°35"E; —; Космонавт
Валерий Ильич Рождественский; 13.02.1939; 12:00; +3; космограмма; 55°45"N; 37°35"E; —; Космонавт
Леонид Иванович Попов; 31.08.1945; 12:00; +3; космограмма; 55°45"N; 37°35"E; —; Космонавт России
Талгат Амангельдиевич Мусабаев; 7.01.1951; 12:00; +3; космограмма; 55°45"N; 37°35"E; —; Космонавт-испытатель
Сергей Васильевич Авдеев; 1.01.1956; 12:00; +3; космограмма; 55°45"N; 37°35"E; —; Космонавт
|
Insubr |
![]() ![]() ![]() ...вообще-то можно серьезно взяться за базу данных по космонавтам. Кажется нигде такой базы нету - по крайней мере мне на глаза не попадалась... Благо можно сейчас найти где-нибудь данные по космонавтам не только нашим... Было бы довольно познавательно...
...Если честно, то я сам поклонник всего, что связано с покорением космоса человечеством - и какое будущее ждет нас всех, если продолжать развиваться всем в этом направлении... Я тут подумал, пусть даже у нас у некоторых тоже будут какие-то показатели и мы знаем, что никогда не полетим в космос (хотя очень хочеться надеяться что когда-нибудь все-таки получиться, а?)... В будущем-то таких космонавтов будет больше, чем сейчас. Так чем мы с вами не потенциальные космонавты, которых что-то зовет и тянет вверх...
Сам бы все отдал, чтобы оказаться одним из них, но увы - только неосуществимые мечты Остается только мечтать и оставаться астрономом-любителем...
Сколько должно получиться космонавтов в базе, примерно? >1000 будет? Только именно космонавтов - конструкторов, с большим к ним уважением, не считаем. |
Maximych |
![]() ![]() уран в 1-м, укого то и в 9-м; может как управитель 6-го или 10-го??? Уран обнаружен статистически значимо только в 1-м. В 9-м чаще среднестатистического, но в пределах случайной погрешности. Управителями не интересовался, так как не знаю, имеет ли смысл - дома специфические - асц совпадает с Меркурием, равнодомные
продолжаем искать совпадения у космонавтов (обращаю внимание на солнце, уран, юпитер, марс, нептун и луну): Может, достовернее будет собрать в кучу всех и уже там высчитать, у кого чего сколько? http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Maximych |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год