Есть мнение К. Дарагана, который говорил о возможных неприятностях, так скажем, с риском, которые по его наблюдениям случались в данные периоды.
Как я его поняла, то для того, чтоб лилит приложила руку к неприятностям по 8 дому, там должны стоять планеты в изгнании, пораженные, а лилит, как дополнительный фактор нагнетания и эмоционального втягивания в эти ситуации
Говорю, как обладательница одиноко стоящей в 8м, правда в 5 градусах от куспида 9го, поэтому событий особых на прохождении лилит по 8му не припомню, именно возвращения ничем особым не отмечались, разве, только как предистория к событиям по куспиду 9го далее, ничего стрессогенного... А! Вот куспид 8го при последнем прохождении отметился поездкой первой к будущему мужу, понятно, что с повышением сексуальной активности, посещением места Силы, пожалуй, это все по тематике 8го дома... Без критических моментов.
Кстати, куспид 9го отмечался событийно куда интереснее: после последнего возвращения через 5 градусов снова летела к а-ля возлюбленному, опазавши на самолет, меня взяли, мой багаж - нет, так и не переправили мне его потом(Спасибо всем, кто помогал ), а дело перед Новым годом было
Предпоследнее прохождение лилит по К 9 было вообще превеселое, когда меня не впустили в страну, под белы рученьки и в самолет обратно, поверила в произошедшее, только когда самолет от земли оторвался - недоразумение с какими-то документами-проверками по фирме, а по сути было добро таможне не пускать русских под любым предлогом, много в то время козлов отущения было, как я потом узнала... но это уже не про мою лилит песня
Вообще-то, я как влипла в один ужастик на прохождении тр. по плутону в 7м, с тех пор как-то вообще ее не слышу, не вижу... Ну так, только тучка на настроение набежит, и все... Надеюсь, раз не показывается больше во всей красе, значит, отчасти проработана...
Vogue
7 апреля 2011 (03:15)
У меня в 1-м доме- никакого ущерба для себя не заметила (впрочем для других тоже) -ни при возвращении, ни при транзитах по 1 и 8-му домам... одним словом "фиктивка"...
Если вспоминать - то все моменты прохождения по 8 дому.
это 1969, 1978, 1986, 1995, 2004.
1969 - не помню)))
1978 - во время прохождения Лилит по 8 никаких эксцессов, кроме заключения брака, не наблюдалось. ))
(натальное стояние - 1 дом, практ. К2
А вот при прохожд. по 7 - да. Но.. опять же - думаю была неприятность потому, что Лилит по 7 в оппозиции к себе натальной, а не просто 7 дом тут роль сыграл.)
1995 - с момента вступления Лилит в 8 (но разумеется, там были иные транзиты сильные (Сатурн и Нептун делали Перст к нат. Марсу-Солнцу-Плутону, Уран в оппозиции к самому себе, Нептун в квадрате к самому себе, Юпитер квадрат к У8, 10 (о ёлки, транзиты -то не очень,) мягко говоря, а .. )
У8,10
но шла я перед этим напролом, и оно себя оправдало - жизнь как в сказке стала совсем иной)) - короче говоря, время было замечательное, интересное и очень плодотворное.
2004-перв.пол.2005 - тоже хорошее время.
Так что - .. никакого отрицательного опыта.
==========================
возвращения Лилит:
1973 - без отрицательного опыта.
1982 - честно говоря, ничего особенного не помню.
1991 - просто время не очень простое было, так там и Плутон по Асц курсировал туда-сюда.
ноябрь 1999 - ))) приняла решение работать на фирме (7 лет затем и трудилась на ней весьма успешно).
У меня из 4-х возвращений (в 8-м доме, в котором кроме нее ничего нет), которые имеет смысл анализировать, два возвращения совпали с активизацией в любовной сфере и началом длительных партнерских отношений. Из 3-х соединений транзитной с натальной два периода тоже были отмечены активизацией в любовной сфере. Но, возможно это просто специфика моего радикса, т.к. в нем .
Ничего опасного для жизни с возвращением связать не могу.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
л.шмидт
7 апреля 2011 (12:01)
у меня в 8 и Селена в без .
Сам 8 начинается в середине и идёт до конца
могу точно сказать, что в одном случае с К8 - начало первых сексуальных отношений вообще. Про само же возвращение "притянуть" нечего - учёба в вузе, как у Лидии 22.
в другом случае при транзите по 8 ничего особенного не было, пока транз не подошла к Селене - умерла бабушка и я в день похорон попала в больницу (на несколько дней). Угрозы для моей жизни не было никакой.
Ещё в одном случае прохождения по 8 Дому были какие-то известия про разбившиеся самолёты в 2004, про захват школы в Беслане (на ) В это же время приятные события типа взятия в дом котенка и крупный подарок от мужа. Чуть позже долгожданная оплата учреждением-работодателем моей учёбы. Позже опять же на транз нат Селена снова смерть в семье - умер после продолжительной болезни дядя. Но мы давно не общались, прошло как-то не особо заметно, на похоронах нас было всяко менее 10 чел.
Laal Kholkein
7 апреля 2011 (14:38)
Юля, привет!
Вот у меня сейчас возвращение , не в 8-м правда, а в 7-м, но тож неплохо (с учетом Овна)
У меня такое ощущение, что либо я преодолею все и выживу, либо нет. Про события пока говорить рано, надо будет через время, отдышавшись...
А тебе желаю ничего не бояться! Знаю много примеров, когда людей уже не смутишь никакой Лилит, и соответственно ничего плохого с ними на транзитах не происходит, а ровно наоборот
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Julsi
7 апреля 2011 (15:46)
Всем большое спасибо за ответы!
Создается впечатление, что вообще ничего особенного не происходит на возвращениях лилит, да?
Даже у тех, у кого в 8-м натальном.
да это же просто классно!
kali-sta
Ивачева Н. консультации
7 апреля 2011 (23:51)
а вот и отрицательный пример.лилит в натале в 8 90 к марс делает.марс у4,8,9.с февраля по сей день у него возвращение лилит.пьет,болеет,не хочет жить..говорит никто и дочь особенно его не понимает.так что как видите не до секса человеку
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.