Форум на ОКУЛУС

Тема 27513, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Rox
     7 апреля 2011 (02:31)

Есть мнение К. Дарагана, который говорил о возможных неприятностях, так скажем, с риском, которые по его наблюдениям случались в данные периоды.

Как я его поняла, то для того, чтоб лилит приложила руку к неприятностям по 8 дому, там должны стоять планеты в изгнании, пораженные, а лилит, как дополнительный фактор нагнетания и эмоционального втягивания в эти ситуации

Говорю, как обладательница одиноко стоящей в 8м, правда в 5 градусах от куспида 9го, поэтому событий особых на прохождении лилит по 8му не припомню, именно возвращения ничем особым не отмечались, разве, только как предистория к событиям по куспиду 9го далее, ничего стрессогенного... А! Вот куспид 8го при последнем прохождении отметился поездкой первой к будущему мужу, понятно, что с повышением сексуальной активности, посещением места Силы, пожалуй, это все по тематике 8го дома... Без критических моментов.

Кстати, куспид 9го отмечался событийно куда интереснее: после последнего возвращения через 5 градусов снова летела к а-ля возлюбленному, опазавши на самолет, меня взяли, мой багаж - нет, так и не переправили мне его потом(Спасибо всем, кто помогал ), а дело перед Новым годом было

Предпоследнее прохождение лилит по К 9 было вообще превеселое, когда меня не впустили в страну, под белы рученьки и в самолет обратно, поверила в произошедшее, только когда самолет от земли оторвался - недоразумение с какими-то документами-проверками по фирме, а по сути было добро таможне не пускать русских под любым предлогом, много в то время козлов отущения было, как я потом узнала... но это уже не про мою лилит песня

Вообще-то, я как влипла в один ужастик на прохождении тр. по плутону в 7м, с тех пор как-то вообще ее не слышу, не вижу... Ну так, только тучка на настроение набежит, и все... Надеюсь, раз не показывается больше во всей красе, значит, отчасти проработана...

Vogue
     7 апреля 2011 (03:15)

У меня в 1-м доме- никакого ущерба для себя не заметила (впрочем для других тоже) -ни при возвращении, ни при транзитах по 1 и 8-му домам... одним словом "фиктивка"...

7 апреля 2011 (09:55)

Цикл Лилит - 9.

Если вспоминать - то все моменты прохождения по 8 дому.

это 1969, 1978, 1986, 1995, 2004.

1969 - не помню)))

1978 - во время прохождения Лилит по 8 никаких эксцессов, кроме заключения брака, не наблюдалось. ))

(натальное стояние - 1 дом, практ. К2

А вот при прохожд. по 7 - да. Но.. опять же - думаю была неприятность потому, что Лилит по 7 в оппозиции к себе натальной, а не просто 7 дом тут роль сыграл.)

1995 - с момента вступления Лилит в 8 (но разумеется, там были иные транзиты сильные (Сатурн и Нептун делали Перст к нат. Марсу-Солнцу-Плутону, Уран в оппозиции к самому себе, Нептун в квадрате к самому себе, Юпитер квадрат к У8, 10 (о ёлки, транзиты -то не очень,) мягко говоря, а .. )

У8,10

но шла я перед этим напролом, и оно себя оправдало - жизнь как в сказке стала совсем иной)) - короче говоря, время было замечательное, интересное и очень плодотворное.

2004-перв.пол.2005 - тоже хорошее время.

Так что - .. никакого отрицательного опыта.

==========================

возвращения Лилит:

1973 - без отрицательного опыта.

1982 - честно говоря, ничего особенного не помню.

1991 - просто время не очень простое было, так там и Плутон по Асц курсировал туда-сюда.

ноябрь 1999 - ))) приняла решение работать на фирме (7 лет затем и трудилась на ней весьма успешно).

2008 - ничего интересного.

https://briah.ru/
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     7 апреля 2011 (11:08)

У меня из 4-х возвращений (в 8-м доме, в котором кроме нее ничего нет), которые имеет смысл анализировать, два возвращения совпали с активизацией в любовной сфере и началом длительных партнерских отношений. Из 3-х соединений транзитной с натальной два периода тоже были отмечены активизацией в любовной сфере. Но, возможно это просто специфика моего радикса, т.к. в нем .

Ничего опасного для жизни с возвращением связать не могу.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
л.шмидт
     7 апреля 2011 (12:01)

у меня в 8 и Селена в без .

Сам 8 начинается в середине и идёт до конца

могу точно сказать, что в одном случае с К8 - начало первых сексуальных отношений вообще. Про само же возвращение "притянуть" нечего - учёба в вузе, как у Лидии 22.

в другом случае при транзите по 8 ничего особенного не было, пока транз не подошла к Селене - умерла бабушка и я в день похорон попала в больницу (на несколько дней). Угрозы для моей жизни не было никакой.

Ещё в одном случае прохождения по 8 Дому были какие-то известия про разбившиеся самолёты в 2004, про захват школы в Беслане (на ) В это же время приятные события типа взятия в дом котенка и крупный подарок от мужа. Чуть позже долгожданная оплата учреждением-работодателем моей учёбы. Позже опять же на транз нат Селена снова смерть в семье - умер после продолжительной болезни дядя. Но мы давно не общались, прошло как-то не особо заметно, на похоронах нас было всяко менее 10 чел.

Laal Kholkein
     7 апреля 2011 (14:38)

Юля, привет!

Вот у меня сейчас возвращение , не в 8-м правда, а в 7-м, но тож неплохо (с учетом Овна)

У меня такое ощущение, что либо я преодолею все и выживу, либо нет. Про события пока говорить рано, надо будет через время, отдышавшись...

А тебе желаю ничего не бояться! Знаю много примеров, когда людей уже не смутишь никакой Лилит, и соответственно ничего плохого с ними на транзитах не происходит, а ровно наоборот

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Julsi
     7 апреля 2011 (15:46)

Всем большое спасибо за ответы!

Создается впечатление, что вообще ничего особенного не происходит на возвращениях лилит, да?

Даже у тех, у кого в 8-м натальном.

да это же просто классно!

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     7 апреля 2011 (23:51)

а вот и отрицательный пример.лилит в натале в 8 90 к марс делает.марс у4,8,9.с февраля по сей день у него возвращение лилит.пьет,болеет,не хочет жить..говорит никто и дочь особенно его не понимает.так что как видите не до секса человеку

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере