Тема 27514, сообщений: 65
Вид космограммы человека и реакция на него других людей. |
Автор | Сообщение |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() Всем Предлагаю рассмотреть ещё ведущих Екатерину Андрееву и Ларису Вербицкую. Думаю, что они тоже вызывают у большинства приятие. Как правило секстиль - соединение Меркурий-Венера. Фигуры Джонса определяют тип активности. А это уже на любителя))) Но люди , имеющие одинаковый паттерн карт имеют нечно схожее в характере и способе реализации себя вовне. "Качели" например могу производить двойственное впечатление. Не всегда понятно ( даже самому нативу), куда качнет в следующий раз. При некоторых других показателях карты действительно может дойти до раздвоения психики и соответствующей палаты.(Камилла Клодель 08.12.1864, ученица, помощница и любовница Родена, окончившая жизнь в лечебнице). "Связка" - упорство в одну область(2, редко три)иногда доходящее до маниакального стремления подчинить все и всех реализации программы этих сфер жизни в которые попадает связка. "Чаша" - ощущение некой "кособокости" от жизни натива. Что называется в чем-то "полная чаша", а в чем-то полный голяк. Фаина Раневская и Татьяна Пельтцер.У обеих вся жизнь сосредоточилась в области профессии, хотя обе хотели иметь семью и для обеих это была больная точка.От таких людей ощущение пустоты, которую сами они не в состоянии восполнить. Ленин – тоже чаша и тоже однобокость. "Связка" такую однонаправленность переносит легче. Наверное наиболее легкое впечатление производят карты «Брызги» и «Сгущения». Нет зацикленности на чем-то , способность переключаться как с одних направлений на другие, так и с минусов на плюсы. Переключения происходят мягче, не заносит, как «Качели». «Праща» с Сатурном в ручке - Николай 2, Александра Федоровна, Рамакришна. В «Праще», как и в «Корзине» привлекать внимание будет не сама фигура, а планета в ручке. Томазо Кампанелла «Корзина» - в ручке Нептун в Близнецах))) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Спокойствие |
![]() ![]() Всем доброго дня Как правило секстиль - соединение Меркурий-Венера.
Присутствует
По собсбвенной космограмме - "праща", но в ручке соединение двух планет - Или это уже не то? |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() Или это уже не то То)))Адаптация и организация. Сфера внешней деятельности, реализация может быть связана с темой этих планет. Но мне кажется, что Сатурн по жизни должен тяжеловато проявляться. ИМХО - "странная и чуднАя" - это скорее всего к фигуре, чем к аспекту Меркурий-Венера. Большое напряжение в одной области и сброс на противоположную. Представляете,как праща выстреливает?)) Отсюда и реакция окружающих. Странными считали и Николая 2 и Александру Федоровну. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
Спокойствие |
![]() ![]() Larisss555 Как я не сопротивлялась внутренне, но наверное, карту мою лучше смотреть в Кохе.
Только при этом узлы становятся
На период 28-30 лет в моей семейной жизни происходили именно такие события, которые привлекали внимание "общественности" не хуже светской хроники
При этом действительно, энергия от этих событий ровно на возвр. |
Джия |
![]() ![]() У моего Мч все планеты примерно в 75 градусах друг от друга и к стеллиуму из 5 планет оппозиция Хирона - это вроде праща!
Отношение к нему неоднозначное, но его не заметить невозможно в его присутствии мужчины напрягаются и начинают неуверено поёрзывать, а женщины нести всякую милую чепуху. Он когда входит в помещение - как будто вламывается Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
![]() ![]() ![]() Добрый день!
19.10.1982(10:17,г.Джизак) то ли связка то ли сгущение,нужен взгляд со стороны.Дина,если не сложно, взгляните. Окружающие считают интеллектуально необычной,яркой,своевольной,реакции всегда дружелюбные,настраиваются на общение легко и постоянно обращаются за советами.Других мне легче понять чем саму себя,самопознание себя и окружающих мой вечный спутник,но изучаю чаще себя в этом моя односторонность.В целом в жизни по событиям как было сказано,то пусто то густо,соглашусь. |
![]() ![]() ![]() Если любая планета в карте человека стоит в гармоничном аспекте к Точке Овна - то .. ? Приятие ему обеспечено по энергиям этой планеты, или дома. которым она управляет, или .. ?? а если напряжённый - то ? .. И с каким орбисом принято смотреть?
Света В чистом виде Точка Овна - личная точка в ГША. Основные аспектные расстояния 0, 180, 90, 45, 135. Если какая-то планета в карте удалена от точки Овна на такое расстояние, то качество планеты будет проявлено в обществе, и у человека есть шанс прославиться по качеству планеты или даже соответственно изменить мир. НУ, допустим, Марс в нат. карте 15 гр. Льва. Человек может прославится плодами своих трудов. Его деятельность может стать известной в мире. Орбис не более 1 гр. Дома и знаки в ГША не смотрятся. Только качество планеты в чистом виде. Вот здесь, если немного прокрутить вниз, есть описание мидпойнтов Гитлера на оси точки Овна.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Спокойствие |
|
Alla12345All a |
![]() ![]() Larisss555 Предлагаю рассмотреть ещё ведущих Екатерину Андрееву и Ларису Вербицкую. Думаю, что они тоже вызывают у большинства приятие.
Как правило секстиль - соединение Меркурий-Венера. Есть такой всенародно любимый в Украине шоумен и генеральный продюсер телеканала Интер, Владимир Зеленский. Его "95 квартал", с которого он начинал, наверное, уже и в России знают.
Его данные 25.01.1978 г.Кривой Рог
По этой карте |
Insubr |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год