Форум на ОКУЛУС

Тема 27514, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Larisss555
с приветом))
     7 апреля 2011 (11:05)

Всем

Предлагаю рассмотреть ещё ведущих Екатерину Андрееву и Ларису Вербицкую. Думаю, что они тоже вызывают у большинства приятие.

Как правило секстиль - соединение Меркурий-Венера.

Фигуры Джонса определяют тип активности. А это уже на любителя)))

Но люди , имеющие одинаковый паттерн карт имеют нечно схожее в характере и способе реализации себя вовне.

"Качели" например могу производить двойственное впечатление. Не всегда понятно ( даже самому нативу), куда качнет в следующий раз. При некоторых других показателях карты действительно может дойти до раздвоения психики и соответствующей палаты.(Камилла Клодель 08.12.1864, ученица, помощница и любовница Родена, окончившая жизнь в лечебнице).

"Связка" - упорство в одну область(2, редко три)иногда доходящее до маниакального стремления подчинить все и всех реализации программы этих сфер жизни в которые попадает связка.

"Чаша" - ощущение некой "кособокости" от жизни натива. Что называется в чем-то "полная чаша", а в чем-то полный голяк. Фаина Раневская и Татьяна Пельтцер.У обеих вся жизнь сосредоточилась в области профессии, хотя обе хотели иметь семью и для обеих это была больная точка.От таких людей ощущение пустоты, которую сами они не в состоянии восполнить.

Ленин – тоже чаша и тоже однобокость.

"Связка" такую однонаправленность переносит легче.

Наверное наиболее легкое впечатление производят карты «Брызги» и «Сгущения».

Нет зацикленности на чем-то , способность переключаться как с одних направлений на другие, так и с минусов на плюсы. Переключения происходят мягче, не заносит, как «Качели».

«Праща» с Сатурном в ручке - Николай 2, Александра Федоровна, Рамакришна.

В «Праще», как и в «Корзине» привлекать внимание будет не сама фигура, а планета в ручке. Томазо Кампанелла «Корзина» - в ручке Нептун в Близнецах)))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Спокойствие
     7 апреля 2011 (11:30)

Всем доброго дня .

Присутствует , и при этом лет до 30 самый частый эпитет "Странная, чуднАя" . Хотя сама себя такой совершенно не считаю. Самая обычная.

По собсбвенной космограмме - "праща", но в ручке соединение двух планет - и .

Или это уже не то?

Larisss555
с приветом))
     7 апреля 2011 (11:46)

Или это уже не то

То)))Адаптация и организация. Сфера внешней деятельности, реализация может быть связана с темой этих планет. Но мне кажется, что Сатурн по жизни должен тяжеловато проявляться.

ИМХО - "странная и чуднАя" - это скорее всего к фигуре, чем к аспекту Меркурий-Венера.

Большое напряжение в одной области и сброс на противоположную. Представляете,как праща выстреливает?)) Отсюда и реакция окружающих.

Странными считали и Николая 2 и Александру Федоровну.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Спокойствие
     7 апреля 2011 (12:17)

Larisss555 Вы меня просто подталкиваете мысли о собственной персоне озвучить , что не совсем в тему, но...

Как я не сопротивлялась внутренне, но наверное, карту мою лучше смотреть в Кохе.

Только при этом узлы становятся во 2, а в 8.

во 2- необходимость выработать собственную систему ценностей.

У АСЦ, У7. Их соед .на К4, в 4.

На период 28-30 лет в моей семейной жизни происходили именно такие события, которые привлекали внимание "общественности" не хуже светской хроники . Вот тут и пригодился во 2 , иначе бы место мое было бы в психушке.

При этом действительно, энергия от этих событий ровно на возвр. выстрелила (да как!) в тематику 10.

Джия
     7 апреля 2011 (12:21)

У моего Мч все планеты примерно в 75 градусах друг от друга и к стеллиуму из 5 планет оппозиция Хирона - это вроде праща!

Отношение к нему неоднозначное, но его не заметить невозможно в его присутствии мужчины напрягаются и начинают неуверено поёрзывать, а женщины нести всякую милую чепуху. Он когда входит в помещение - как будто вламывается

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Де Ла Крус
"Жар-птица"
     7 апреля 2011 (12:37)

Добрый день!

19.10.1982(10:17,г.Джизак) то ли связка то ли сгущение,нужен взгляд со стороны.Дина,если не сложно, взгляните.

Окружающие считают интеллектуально необычной,яркой,своевольной,реакции всегда дружелюбные,настраиваются на общение легко и постоянно обращаются за советами.Других мне легче понять чем саму себя,самопознание себя и окружающих мой вечный спутник,но изучаю чаще себя в этом моя односторонность.В целом в жизни по событиям как было сказано,то пусто то густо,соглашусь.

Селянка
астролог
     7 апреля 2011 (13:34)

Если любая планета в карте человека стоит в гармоничном аспекте к Точке Овна - то .. ? Приятие ему обеспечено по энергиям этой планеты, или дома. которым она управляет, или .. ??

а если напряжённый - то ? .. И с каким орбисом принято смотреть?

Света , о приятии речь не идет. Это Динка писала о приятии.

В чистом виде Точка Овна - личная точка в ГША. Основные аспектные расстояния 0, 180, 90, 45, 135. Если какая-то планета в карте удалена от точки Овна на такое расстояние, то качество планеты будет проявлено в обществе, и у человека есть шанс прославиться по качеству планеты или даже соответственно изменить мир.

НУ, допустим, Марс в нат. карте 15 гр. Льва.

Человек может прославится плодами своих трудов. Его деятельность может стать известной в мире.

Орбис не более 1 гр.

Дома и знаки в ГША не смотрятся. Только качество планеты в чистом виде.

Вот здесь, если немного прокрутить вниз, есть описание мидпойнтов Гитлера на оси точки Овна.

http://uranian.ru/introduction4.htm

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Спокойствие
     7 апреля 2011 (13:43)

Селянка

- 45

-180

Подскажите, если не затруднит, что значит или где можно почитать .

Alla12345All
a
     7 апреля 2011 (15:28)

Larisss555

Предлагаю рассмотреть ещё ведущих Екатерину Андрееву и Ларису Вербицкую. Думаю, что они тоже вызывают у большинства приятие.

Есть такой всенародно любимый в Украине шоумен и генеральный продюсер телеканала Интер, Владимир Зеленский. Его "95 квартал", с которого он начинал, наверное, уже и в России знают.

Его данные 25.01.1978 г.Кривой Рог http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%EB%E0%E4%E8%EC...%F1%EA%E8%E9

По этой карте 20 градусов, кармический аспект, а не соединение, не секстиль и не тригон.

Insubr
     7 апреля 2011 (15:35)

Селянка, благодарю за уточнения ...

упомянул про из-за того, что тема поставлена как отношение N людей к 1. В синастрии это обычно 1 к 1... просто что еще можно взять за большое количество людей в рассматриваемой карте? Пока только точку ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере