У меня есть подруга, ей нужно от меня много больше внимания, времени и общения, чем мне, и чем я готова ей давать.
Чем больше она требует, тем больше раздражения и желания просто слиться и спрятаться она во мне вызывает.
В принципе я к ней хорошо отношусь, но её мне очень много и меня сильно выбешивает бесконечный эмоциональный шантаж. И раздражение от него постепенно перевешивает все хорошее.
Собственно вопрос за счет какого астрологического аспекта, это может происходить.
Итак напряженные аспекты:
Моё её
Мой её
Мое её
Моя её
Мой её
Моя её
Мой её
Мои соединяется с её ( её ускакало чуть подальше)
Собственно ощущения у меня такие как если бы мой Сатурн соединялся с её Луной или бы делал оппозицию.
Но они просто в трине ( Мой Сатурн и её Луна), хотя в достаточно точном.
Ну и Луна у неё в соединении с Плутоном хотя в разных знаках.
МОжет я проглядела какой аспект, но если кто-то захочет, точные данные, напишите я выставлю и сотру или кину в личку, не очень хочу чтобы в открытую висело.
Заранее спасибо всем отозвавшимся!!!
fancy
Karma chameleon
8 апреля 2011 (12:15)
Через упр. 11-го, 3-го и 7-го мне кажется можно посмотреть. какие это будут планеты и в каких аспектах. возможно там и собака))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
malina21
8 апреля 2011 (12:29)
она требует, тем больше раздражения и желания просто слиться и спрятаться она во мне вызывает.
и в негат.асп.к , особенно если сильный а ваши планетки так себе .
Prin
8 апреля 2011 (12:44)
fancy, привет!
Чисто кстати по этим домам опозиции в наталах, управителей попозже повнимательные посмотрю.
Prin
8 апреля 2011 (13:21)
malina21
Мои и в в квадрате к в . Её Уран в в трине с и .
Думаете это Уран так бьёт?
Но разве ж Уран требует?
zdenya
8 апреля 2011 (13:26)
Я думаю, тут негармоничный аспект , ну и собственно ее натал. Какой баланс стихий у нее в космограмме?
Prin
8 апреля 2011 (13:32)
Около 50 процентов огонь
остальное попалам воздух вода
земли нет
Но 70 процентов в фиксированных знаках
( Процент примерный)
Юпитер и Уран кстати ретро!!
Лазурь
8 апреля 2011 (13:38)
где подруги?
Prin
8 апреля 2011 (13:40)
29 - 30
3
malina21
8 апреля 2011 (13:56)
Но разве ж Уран требует?
Prin нет уран вызывает желание слиться и раздражение , особенно -
а требует и давит в основном , который ваше .
ей нужно от меня много больше внимания, времени и общения, чем мне, и чем я готова ей давать.
бесконечный эмоциональный шантаж
а это в чистом непроработанном виде - желание беспредельной собственности и внимания . У вас в натале есть планеты как-то связанные с ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.