Форум на ОКУЛУС

Тема 27523, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     9 апреля 2011 (13:31)

Хочу поделиться с вами, как проигралось в 8 доме соляра, о котором я очень переживала. Весьма неожиданно, однако.

Итак, 09.04.2011, суббота, утро, телефонный звонок. Голос в трубке представляется капитаном милиции (отдел розыска) одного из районов города и сообщает мне о том, что 3.4.2011 (мой ДР) мой автомобиль совершил ДТП и скрылся с места происшествия.

Вначале я решила, что это чья-то тупая шутка. Но нет, мне предлагают вполне серьезно приехать на своем авто в отделение милиции и написать объяснение по поводу случившегося. Я в ответ заявляю, что у нас в стране презумпция невиновности и предлагаю ему вначале доказать, что это именно я совершила данное ДТП. Иными словами, "приезжайте сами, если Вам надо, а я никуда не поеду." На том и порешили. Приедет в понедельник-вторник фотографировать авто и записывать мои показания.

Понятное дело, что в этот день был мой ДР, который я помню по минутам, машина из охраняемого паркинга не выезжала и на ней ни царапины.

Переведя дух, начинаю размышлять, а размышляя, вспоминаю свой только что начавшийся соляр и это чудо-соединение в моем 8 доме соляра. То, что в соляре могут давать ДТП я знала, но какая роль у в этой троице я даже не предсталяла. Теперь представляю и очень даже явно!

Надеюсь лишь, что на этом инциденте роль данного соединения в моей жизни и завершится, ибо никаких аспектов к планетам натала оно не делает.

Предлагаю и вам рассказать об интересных случаях в жизни, которые как по нотам проигрались в ваших солярах, транзитах или дирекциях.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Erika
     9 апреля 2011 (14:58)

у сестры в соляре её солнце в соединении с

в 10-м доме соляра (в 12-м доме натала)

во вторник, когда наконец к этому соединению подполз марс, её довели (одна стервочка решила её "подсидеть" и подкупает выше стоящих людей) и у неё был нервный срыв

головные боли обострились, головокружение

только началось - чего ещё ждать???

я ещё за год её предуприждала - говорила дома остаться - так нет же..

Несси
     9 апреля 2011 (15:30)

Интересно у вас проигралось!

Был у меня как-то лунар с заполненным 8 домом.3 раза приходила милиция,в дверь стучалась,просила поставить подписи....Никода больше такой концентрации людей в погонах в моей жизни не было.

LYDIE
     9 апреля 2011 (16:11)

Был у меня соляр, с , в 1* , в 1* точно на солярном Асц.

Такой аспект ( ) есть у меня в натале. В то время я не была знакома с асторологией и естественно не знала, что повторение в соляре натальных аспектов является предвестником фатальных событий по этим аспектам. Ровно так и вышло. В тот год я попала в ДТП, и как следствие, несколько переломов.

Tori
     9 апреля 2011 (16:21)

LFI

Только что проверила свой Лунар, он у меня включился пол часа назад, так вот вся эта компания попала в 8 дом

malina21
     9 апреля 2011 (16:28)

LFI

когда солярные дсц нат. неожиданно влюбилась .

л.шмидт
     9 апреля 2011 (16:31)

Tori

у меня те же 5 планет, кроме , попали в 8 лунара. Да ещё все в с натальными планетами. Прошло уже поллунара...

Tori
     9 апреля 2011 (16:43)

л.шмидт надеюсь вторая половина пройдет так же

У вас недавно включился соляр, в какой дом они у вас попали?

Я 8 дом, честно говоря, недолюбливаю (в натале упр8)

Как-то мне не по себе от такого Лунара, надо наверное быть осторожнее этот месяц

л.шмидт
     9 апреля 2011 (16:58)

у меня один из неприятнейших соляров был, когда в 8 соляра попали в Прозерпина, и отдельно стоящая

и все в

даже несмотря на солярное ( ) - а оно тоже приятно и долгоожидаемо проигралось, осадок от соляра, тем не менее остался очень-очень нехорошим.

LFI
La Femme Individuelle
     9 апреля 2011 (22:51)

Был у меня как-то лунар с заполненным 8 домом.3 раза приходила милиция

А я вот о 8 доме в этом контексте и не подумала ни разу...пока телефон не зазвонил))

один из неприятнейших соляров был, когда в 8 соляра попали в Прозерпина, и отдельно стоящая

Лада, но самого главного то не сказали: как событийно все проигралось? Надеюсь не чьей-то смертью?

Tori

правила дорожного движения смотрите не нарушайте и все будет ОК!

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере