Хочу поделиться с вами, как проигралось в 8 доме соляра, о котором я очень переживала. Весьма неожиданно, однако.
Итак, 09.04.2011, суббота, утро, телефонный звонок. Голос в трубке представляется капитаном милиции (отдел розыска) одного из районов города и сообщает мне о том, что 3.4.2011 (мой ДР) мой автомобиль совершил ДТП и скрылся с места происшествия.
Вначале я решила, что это чья-то тупая шутка. Но нет, мне предлагают вполне серьезно приехать на своем авто в отделение милиции и написать объяснение по поводу случившегося. Я в ответ заявляю, что у нас в стране презумпция невиновности и предлагаю ему вначале доказать, что это именно я совершила данное ДТП. Иными словами, "приезжайте сами, если Вам надо, а я никуда не поеду." На том и порешили. Приедет в понедельник-вторник фотографировать авто и записывать мои показания.
Понятное дело, что в этот день был мой ДР, который я помню по минутам, машина из охраняемого паркинга не выезжала и на ней ни царапины.
Переведя дух, начинаю размышлять, а размышляя, вспоминаю свой только что начавшийся соляр и это чудо-соединение в моем 8 доме соляра. То, что в соляре могут давать ДТП я знала, но какая роль у в этой троице я даже не предсталяла. Теперь представляю и очень даже явно!
Надеюсь лишь, что на этом инциденте роль данного соединения в моей жизни и завершится, ибо никаких аспектов к планетам натала оно не делает.
Предлагаю и вам рассказать об интересных случаях в жизни, которые как по нотам проигрались в ваших солярах, транзитах или дирекциях.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Erika
9 апреля 2011 (14:58)
у сестры в соляре её солнце в соединении с
в 10-м доме соляра (в 12-м доме натала)
во вторник, когда наконец к этому соединению подполз марс, её довели (одна стервочка решила её "подсидеть" и подкупает выше стоящих людей) и у неё был нервный срыв
головные боли обострились, головокружение
только началось - чего ещё ждать???
я ещё за год её предуприждала - говорила дома остаться - так нет же..
Несси
9 апреля 2011 (15:30)
Интересно у вас проигралось!
Был у меня как-то лунар с заполненным 8 домом.3 раза приходила милиция,в дверь стучалась,просила поставить подписи....Никода больше такой концентрации людей в погонах в моей жизни не было.
LYDIE
9 апреля 2011 (16:11)
Был у меня соляр, с , в 1* , в 1* точно на солярном Асц.
Такой аспект ( ) есть у меня в натале. В то время я не была знакома с асторологией и естественно не знала, что повторение в соляре натальных аспектов является предвестником фатальных событий по этим аспектам. Ровно так и вышло. В тот год я попала в ДТП, и как следствие, несколько переломов.
Tori
9 апреля 2011 (16:21)
LFI
Только что проверила свой Лунар, он у меня включился пол часа назад, так вот вся эта компания попала в 8 дом
malina21
9 апреля 2011 (16:28)
LFI
когда солярные дсц нат. неожиданно влюбилась .
л.шмидт
9 апреля 2011 (16:31)
Tori
у меня те же 5 планет, кроме , попали в 8 лунара. Да ещё все в с натальными планетами. Прошло уже поллунара...
Tori
9 апреля 2011 (16:43)
л.шмидт надеюсь вторая половина пройдет так же
У вас недавно включился соляр, в какой дом они у вас попали?
Я 8 дом, честно говоря, недолюбливаю (в натале упр8)
Как-то мне не по себе от такого Лунара, надо наверное быть осторожнее этот месяц
л.шмидт
9 апреля 2011 (16:58)
у меня один из неприятнейших соляров был, когда в 8 соляра попали в Прозерпина, и отдельно стоящая
и все в
даже несмотря на солярное ( ) - а оно тоже приятно и долгоожидаемо проигралось, осадок от соляра, тем не менее остался очень-очень нехорошим.
LFI
La Femme Individuelle
9 апреля 2011 (22:51)
Был у меня как-то лунар с заполненным 8 домом.3 раза приходила милиция
А я вот о 8 доме в этом контексте и не подумала ни разу...пока телефон не зазвонил))
один из неприятнейших соляров был, когда в 8 соляра попали в Прозерпина, и отдельно стоящая
Лада, но самого главного то не сказали: как событийно все проигралось? Надеюсь не чьей-то смертью?
Tori
правила дорожного движения смотрите не нарушайте и все будет ОК!
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.