Форум на ОКУЛУС

Тема 27523, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     10 апреля 2011 (09:16)

соляр начался хорошо, даже очень, прямо на День Рождения. Были сразу 2 долгожданных события.

А через несколько мес, на Дне Рождения подруги на работе ( было на моей нат в 8) почувствовала себя плохо. На осмотре врач была уверена, что у меня внематочная беременность (блин, вот не первый раз же мне её хотят приписать!). Вызвала скорую. Но я отказалась, пообещала сама лечь на след.день. На след.день ранним утром у меня была назначена встреча с ясновидящей. Ни фига она не увидела никакой беременности, даже в полседующие годы. Ну, поговорили с ней, она мне вкратце описала дальнейшую жизнь. И я осталась довольна. Но она предупредила, что в больницу всё же лечь надо сегодня и как можно быстрее, иначе будет операция.

Меня ждал муж, повёз на УЗИ. А там снова написали признаки внематочной беременности, причём врач была уверена на 100%.

Я рванула госпитализироваться. В пути, а ехала я из обл.центра, обревелась от страха и вообще от обиды на ясновидящую-шарлатанку. Позже оказалось, что та права.

В больнице со мной сразу работали толпой несколько врачей. Сказали, хорошо, что я приехала сейчас, т.к. у них кончается рабочий день и дежурный врач одна меня бы точно прооперировала. Какой-то сложный случай, что-то с неделю назад лопнуло, но что сами не знают. Настроение было дурацкое, такой депрессии я никогда больше не испытывала.Возможно, сыграло роль эндогенное отравление продуктами распада. Я полежала ещё пару недель, потом ходила на всякие процедуры ещё пару мес.

А вот милиции в том соляре не было. смертей тоже.

LFI
La Femme Individuelle
     10 апреля 2011 (12:57)

Ндаа, спасибо за историю. Ошибка в диагнозе тоже возможна, значит...((

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
л.шмидт
     10 апреля 2011 (13:29)

ошибки в диагнозе у меня не впервые, большинство из них якобы внематочная беременность ( у меня в ).

Но тогда был действительно какой-то неприятный период и психологическое состояние. И если меня спросить о тяжёлом соляре, это один из них. Это вроде кажется, что полежала в больнице, подлечилась потом...чего там такого? Но стресс был сильный и надолго. Не знаю почему. Помню лишь, что плакала днями, ничего не хотелось, хотя знала, что, к счастью, это никакие не беременности и не потеря эмбриона даже.

Хотя там по 8 Дому и встреча с ясновидящей тоже идёт.

Mary_il
     10 апреля 2011 (22:41)

У меня стартовал соляр в декабре 2009. Я в этот день решила подарить себе поездку к дочери в Москву. Вернее меня уговорил знакомый МЧ слетать в Москву практически нахаляву, но надо было приехать к нему в Новосибирск (300км)и лететь оттуда. Я помчалась и улетела с трассы при обгоне. Все обошлось, мне крупно повезло, что не было на пути никаких столбов и деревьев. Только пострадала машина, да и у меня был небольшой шок.

Асц соляра нат. .

Упр. соляра Венера во 2-м сол. сол. .

Луна сол. нат. К2

Дома надо было сидеть!

л.шмидт
     23 апреля 2011 (08:08)

насчёт лунара. Он у меня прошёл уже. Достаточно тихий на экстрем, если не считать некие неудобства с ремонтом - у меня К8 лунара и часть его планет, в т.ч. попали в нат 4 Дом.

С милицией у меня конкретно ничего не было в лунаре. Но прочла, что у знакомой, о которой я давно ничего не слышала, пришлось подключать милицию, т.к. мужа выкрали чечены на несколько месяцев в обмен на крупную сумму (но это уже устаревшая информация - случилась достаточно давно, хотя для меня была новой). Это возможно, влияние и лунарного в 8 - такие криминальные вести узнавать.

Насчёт всяких ДТП у меня тоже глухо. Но видела с балкона, как во дворе девчонка на машине въехала в скамейку. Потом спрашивали, кто видел номер машины, чтоб затраты взять не с жильцов.

Ну, вроде всё.

а, ещё у меня был в 8 лунара и 5 натала. Уже второй раз за весну выигрываю в лотерею (первый раз на 8 Марта мы с мамой лотерейные билеты друг другу подарили). Но в этот раз, в данном лунаре, выигрыш был значительно меньше.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере