соляр начался хорошо, даже очень, прямо на День Рождения. Были сразу 2 долгожданных события.
А через несколько мес, на Дне Рождения подруги на работе ( было на моей нат в 8) почувствовала себя плохо. На осмотре врач была уверена, что у меня внематочная беременность (блин, вот не первый раз же мне её хотят приписать!). Вызвала скорую. Но я отказалась, пообещала сама лечь на след.день. На след.день ранним утром у меня была назначена встреча с ясновидящей. Ни фига она не увидела никакой беременности, даже в полседующие годы. Ну, поговорили с ней, она мне вкратце описала дальнейшую жизнь. И я осталась довольна. Но она предупредила, что в больницу всё же лечь надо сегодня и как можно быстрее, иначе будет операция.
Меня ждал муж, повёз на УЗИ. А там снова написали признаки внематочной беременности, причём врач была уверена на 100%.
Я рванула госпитализироваться. В пути, а ехала я из обл.центра, обревелась от страха и вообще от обиды на ясновидящую-шарлатанку. Позже оказалось, что та права.
В больнице со мной сразу работали толпой несколько врачей. Сказали, хорошо, что я приехала сейчас, т.к. у них кончается рабочий день и дежурный врач одна меня бы точно прооперировала. Какой-то сложный случай, что-то с неделю назад лопнуло, но что сами не знают. Настроение было дурацкое, такой депрессии я никогда больше не испытывала.Возможно, сыграло роль эндогенное отравление продуктами распада. Я полежала ещё пару недель, потом ходила на всякие процедуры ещё пару мес.
А вот милиции в том соляре не было. смертей тоже.
LFI
La Femme Individuelle
10 апреля 2011 (12:57)
Ндаа, спасибо за историю. Ошибка в диагнозе тоже возможна, значит...((
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
л.шмидт
10 апреля 2011 (13:29)
ошибки в диагнозе у меня не впервые, большинство из них якобы внематочная беременность ( у меня в ).
Но тогда был действительно какой-то неприятный период и психологическое состояние. И если меня спросить о тяжёлом соляре, это один из них. Это вроде кажется, что полежала в больнице, подлечилась потом...чего там такого? Но стресс был сильный и надолго. Не знаю почему. Помню лишь, что плакала днями, ничего не хотелось, хотя знала, что, к счастью, это никакие не беременности и не потеря эмбриона даже.
Хотя там по 8 Дому и встреча с ясновидящей тоже идёт.
Mary_il
10 апреля 2011 (22:41)
У меня стартовал соляр в декабре 2009. Я в этот день решила подарить себе поездку к дочери в Москву. Вернее меня уговорил знакомый МЧ слетать в Москву практически нахаляву, но надо было приехать к нему в Новосибирск (300км)и лететь оттуда. Я помчалась и улетела с трассы при обгоне. Все обошлось, мне крупно повезло, что не было на пути никаких столбов и деревьев. Только пострадала машина, да и у меня был небольшой шок.
Асц соляра нат. .
Упр. соляра Венера во 2-м сол. сол. .
Луна сол. нат. К2
Дома надо было сидеть!
л.шмидт
23 апреля 2011 (08:08)
насчёт лунара. Он у меня прошёл уже. Достаточно тихий на экстрем, если не считать некие неудобства с ремонтом - у меня К8 лунара и часть его планет, в т.ч. попали в нат 4 Дом.
С милицией у меня конкретно ничего не было в лунаре. Но прочла, что у знакомой, о которой я давно ничего не слышала, пришлось подключать милицию, т.к. мужа выкрали чечены на несколько месяцев в обмен на крупную сумму (но это уже устаревшая информация - случилась достаточно давно, хотя для меня была новой). Это возможно, влияние и лунарного в 8 - такие криминальные вести узнавать.
Насчёт всяких ДТП у меня тоже глухо. Но видела с балкона, как во дворе девчонка на машине въехала в скамейку. Потом спрашивали, кто видел номер машины, чтоб затраты взять не с жильцов.
Ну, вроде всё.
а, ещё у меня был в 8 лунара и 5 натала. Уже второй раз за весну выигрываю в лотерею (первый раз на 8 Марта мы с мамой лотерейные билеты друг другу подарили). Но в этот раз, в данном лунаре, выигрыш был значительно меньше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.