а как прявляется ваша да еще и с 1-7? Бывает вспыльчивость , раздражительность , плаксивость ?
Astreya77
у моей лучшей подруги в .Все в пределах двух градусов .Та же пестня , сначала жестокий пьющий отец , потом любящий муж , который в течении трех лет семейной жизни озверел , а до того 3года провстречались , я думала такой любви не бывает . В итоге развод в 25 лет .
Яра
10 апреля 2011 (16:55)
Азалия**,конечно,про БЕЗУСЛОВНО сильную речь не идет(хотя, опять таки,здесь мы должны оговорить,какие функции мы должны/хотим видеть в абсолютно сильной венере) и еще,мы должны видеть силу и статус сатурна,в моем случае сатурн в стрельце в 20гр.и имеет ед-ый аспект с венерой.,если возвращаться к терминологии,то такую ситуацию с венерой я б охарактеризовала как "потенциал"или как говорят в народе "есть порох в пороховнице")))
Яра
10 апреля 2011 (17:18)
Малина)))привет! Ох здорово когда трины между дамочками),я тож склоняюсь к такой мысли,если венера с луной заодно,то фиг им кто помешает быть счастливыми))))
а про оппозицию мою...ох...чувствую как перетягивание каната между луной и марсом,кто победит,тот и прав),ОЧЕНЬ все зависит от настроения и душевного состояния-иногда сама нападаю,кусаю,провоцирую конфликтную ситуацию,читай,работаю агрессором,иногда,когда чувствую,что кто-то начинает излучать агрессивность,просто умираю,такое неприятие конфликта внутри,могу начать рыдать казалось бы на ровном месте.еще могу дооолго терпеть,а взорваться в итоге от неправильно открытого пакета молока... Аааа,забыла...дерусь еще)))),стыдно такое писать,стараюсь бороться с этим
Яра
10 апреля 2011 (17:28)
Анна,привет!))а в каком возрасте у вас произошло нивелирование,так сказать,воздействия этого квадрата?и что вы если не секрет,думали "под квадратом"-что "это" грязно,плохо,не нужно,приличные девушки "этим" не занимаются или это были сомнения относительно собственной несостоятельности или несоответствие неким общепринятым идеалам и вы сами себе запрещали?ммм?если можно)
malina21
10 апреля 2011 (17:35)
Яра
наверно это влияние в 1 доме.Если бы эта была в других домах , может и не проявлялась так ярко .
А были синастрии когда планета партнера и эту тушила ?
Капелька Света
10 апреля 2011 (17:51)
[bЯра
Капелька Света*),а этот знакомый,о кот.вы писали он как,женат,как с женщинами,бегут??или он сам сначала убегает,потом прибегает?)
Этот знакомый- женщина). Три брака только офиц.(не считая гражданских) до 27 лет. Потом, видимо возвращение Сатурна подействовало, вроде устаканилось усё , но там оч сильно выражен а у ,который в 12 доме единственный аспект на МС.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Яра
10 апреля 2011 (17:53)
Малина**,самый "позитивный" опыт был с символическим трином к Луне,орб шииирокий и без аспекта к Марсу,но было скучновато((,динамизма нехватало что ль...а все остальные синастрические ситуации или за марс дергают квадратом или по луне тем же((((,и самая большая и любимая любовь была с соединением его солнца,луны,сев.узла,меркурия с моей венерой,которая сама "того"((((
malina21
10 апреля 2011 (17:59)
Яра
получается с таким наталом покоя не хочется .
Думаю если был бы аспект только с или было бы легче .А так и снова в бой.
Яра
10 апреля 2011 (18:07)
Малина*)))даж и не знаю чего хочется...)))АСЦ в Тельце...ДСЦ в Скорпионе,(упр.Плутон в Скорпе)это наверно еще больше усиливает желание садо-мазо...а так хочется быть нормальным человеком((((
Яра
10 апреля 2011 (18:13)
Малина,у меня у подруги луна квадрат с ураном и сатурном,с мужем разводилась официально по инстанциям 3 раза!!!)))5лет живут,каждый год развод))),видно тут сатурн дело до конца доводит),а у тебя тока уран)))-повезло)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.