Форум на ОКУЛУС

Тема 27527, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
malina21
     10 апреля 2011 (16:44)

Яра

а как прявляется ваша да еще и с 1-7? Бывает вспыльчивость , раздражительность , плаксивость ?

Astreya77

у моей лучшей подруги в .Все в пределах двух градусов .Та же пестня , сначала жестокий пьющий отец , потом любящий муж , который в течении трех лет семейной жизни озверел , а до того 3года провстречались , я думала такой любви не бывает . В итоге развод в 25 лет .

Яра
     10 апреля 2011 (16:55)

Азалия**,конечно,про БЕЗУСЛОВНО сильную речь не идет(хотя, опять таки,здесь мы должны оговорить,какие функции мы должны/хотим видеть в абсолютно сильной венере) и еще,мы должны видеть силу и статус сатурна,в моем случае сатурн в стрельце в 20гр.и имеет ед-ый аспект с венерой.,если возвращаться к терминологии,то такую ситуацию с венерой я б охарактеризовала как "потенциал"или как говорят в народе "есть порох в пороховнице")))

Яра
     10 апреля 2011 (17:18)

Малина)))привет! Ох здорово когда трины между дамочками),я тож склоняюсь к такой мысли,если венера с луной заодно,то фиг им кто помешает быть счастливыми))))

а про оппозицию мою...ох...чувствую как перетягивание каната между луной и марсом,кто победит,тот и прав),ОЧЕНЬ все зависит от настроения и душевного состояния-иногда сама нападаю,кусаю,провоцирую конфликтную ситуацию,читай,работаю агрессором,иногда,когда чувствую,что кто-то начинает излучать агрессивность,просто умираю,такое неприятие конфликта внутри,могу начать рыдать казалось бы на ровном месте.еще могу дооолго терпеть,а взорваться в итоге от неправильно открытого пакета молока... Аааа,забыла...дерусь еще)))),стыдно такое писать,стараюсь бороться с этим

Яра
     10 апреля 2011 (17:28)

Анна,привет!))а в каком возрасте у вас произошло нивелирование,так сказать,воздействия этого квадрата?и что вы если не секрет,думали "под квадратом"-что "это" грязно,плохо,не нужно,приличные девушки "этим" не занимаются или это были сомнения относительно собственной несостоятельности или несоответствие неким общепринятым идеалам и вы сами себе запрещали?ммм?если можно)

malina21
     10 апреля 2011 (17:35)

Яра

наверно это влияние в 1 доме.Если бы эта была в других домах , может и не проявлялась так ярко .

А были синастрии когда планета партнера и эту тушила ?

Капелька Света
     10 апреля 2011 (17:51)

[bЯра

Капелька Света*),а этот знакомый,о кот.вы писали он как,женат,как с женщинами,бегут??или он сам сначала убегает,потом прибегает?)

Этот знакомый- женщина). Три брака только офиц.(не считая гражданских) до 27 лет. Потом, видимо возвращение Сатурна подействовало, вроде устаканилось усё , но там оч сильно выражен а у ,который в 12 доме единственный аспект на МС.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Яра
     10 апреля 2011 (17:53)

Малина**,самый "позитивный" опыт был с символическим трином к Луне,орб шииирокий и без аспекта к Марсу,но было скучновато((,динамизма нехватало что ль...а все остальные синастрические ситуации или за марс дергают квадратом или по луне тем же((((,и самая большая и любимая любовь была с соединением его солнца,луны,сев.узла,меркурия с моей венерой,которая сама "того"((((

malina21
     10 апреля 2011 (17:59)

Яра

получается с таким наталом покоя не хочется .

Думаю если был бы аспект только с или было бы легче .А так и снова в бой.

Яра
     10 апреля 2011 (18:07)

Малина*)))даж и не знаю чего хочется...)))АСЦ в Тельце...ДСЦ в Скорпионе,(упр.Плутон в Скорпе)это наверно еще больше усиливает желание садо-мазо...а так хочется быть нормальным человеком((((

Яра
     10 апреля 2011 (18:13)

Малина,у меня у подруги луна квадрат с ураном и сатурном,с мужем разводилась официально по инстанциям 3 раза!!!)))5лет живут,каждый год развод))),видно тут сатурн дело до конца доводит),а у тебя тока уран)))-повезло)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере