Тема 27527, сообщений: 49
""Любить нельзя думать""-расставь акценты правильно.Или кое-что о женских планетах... |
Автор | Сообщение |
Логинова А |
![]() ![]() Яра )), ну с "этим" у меня всё в порядке )), ничего я не запрещала себе, тут у меня
|
Яра ![]() |
![]() ![]() ![]() По поводу Сатурна,думается мне временами,что не такой уж он и вредный этот дядька,нет в нем разрушительной природы...ограничение-да,иннерция-да,стагнация-да,но, Приведу интересную статью,отрытую на окулусе про сатурн Малина,у меня у подруги луна квадрат с ураном и сатурном,с мужем разводилась официально по инстанциям 3 раза!!!)))5лет живут,каждый год развод))),видно тут сатурн дело до конца доводит),а у тебя тока уран)))-повезло))) http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=21436 |
Яра ![]() |
|
Яра ![]() |
|
Логинова А |
|
Яра ![]() |
|
Astreya77 |
|
Капелька Света |
![]() ![]() Astreya77 Насколько я знаю, до 38 лет главной женской планетой считается Венера, и ее положение и аспекты определяют самовыражение женщины и влияют на партнерские отношения. А с 38 - Луна. Да? Впервые о таком слышу. А можно узнать источник, откуда такая информация? ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
Astreya77 |
![]() ![]() Капелька Света Я это вычитала в комментариях астролога Елены Константиновой в газете Ступени Оракула.
Ну вообще это логично, в молодом возрасте люди больше живут страстями, что соответствует |
Яра ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот еще по поводу логики, подкину дровишек-а ведь не зря ж женщины зачастую ""становятся""похожими на своих мам,ну и вполне себе это логично-если Луна в карте описывает мать или,думаю,вполне себе обьективное ее восприятие ребенком,то нет ничего удивительного в том,что ""однажды"" мы начинаем жить по своей луне**) |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год