Форум на ОКУЛУС

Тема 27527, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Логинова А
     10 апреля 2011 (18:48)

Яра )), ну с "этим" у меня всё в порядке )), ничего я не запрещала себе, тут у меня рулит.

давал скованность в проявлении чувств. Я была холодна и сдержанна и наглухо закрыта, а глубоко в себе просто вулканы.Но ни в полужесте, ни в полувзгляде не возможно было понять, что у меня в душе. Конечно, это очень осложняло любые отношения. Отпустило к 30-ти годам,связываю с возвращением . Но до 30-ти летия выручало венеру положение в тельце и трин с .

Яра
     10 апреля 2011 (18:54)

По поводу Сатурна,думается мне временами,что не такой уж он и вредный этот дядька,нет в нем разрушительной природы...ограничение-да,иннерция-да,стагнация-да,но,
с другой,позитивной стороны,если идет аспект урана,видимо,аспект сатурна должен уравновешивать?????я вот думаю,если б у меня не было с сатурном делов(в рамках собственной карты)....уж и не знаю,сколько б раз я уж была замужем))))...

Приведу интересную статью,отрытую на окулусе про сатурн

Малина,у меня у подруги луна квадрат с ураном и сатурном,с мужем разводилась официально по инстанциям 3 раза!!!)))5лет живут,каждый год развод))),видно тут сатурн дело до конца доводит),а у тебя тока уран)))-повезло))) http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=21436

Яра
     10 апреля 2011 (18:58)

Ой,дубль получился

Яра
     10 апреля 2011 (19:09)

Анна**),здорово,что все ок))),просто я как то читала,что квадрат венера сатурн может давать подавление чувственности,грубо говоря,из-за перфекционизма,из чрезмерно строгого отношения к себе,типа,вот тут не так,и там не так,вот когда исправишься,тогда и поговорим)))

Логинова А
     10 апреля 2011 (20:47)

Яра, ну было и такое )), но в в 8-м в - взял вверх над "перфекционизмом"

Яра
     10 апреля 2011 (21:05)

Анна*),ура!не придется таки книжки по астрологии выкидывать!)))))

Astreya77
     11 апреля 2011 (00:55)

Капелька Света

Насколько я знаю, до 38 лет главной женской планетой считается Венера, и ее положение и аспекты определяют самовыражение женщины и влияют на партнерские отношения. А с 38 - Луна.

Капелька Света
     11 апреля 2011 (02:03)

Astreya77

Насколько я знаю, до 38 лет главной женской планетой считается Венера, и ее положение и аспекты определяют самовыражение женщины и влияют на партнерские отношения. А с 38 - Луна.

Да? Впервые о таком слышу. А можно узнать источник, откуда такая информация?

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Astreya77
     11 апреля 2011 (21:55)

Капелька Света

Я это вычитала в комментариях астролога Елены Константиновой в газете Ступени Оракула.

Ну вообще это логично, в молодом возрасте люди больше живут страстями, что соответствует и . А в более зрелом возрасте решения и жизненная позиция более взвешенные, на поведение женщины накладывает отпечаток материнство. Так что приоритет мне кажется логичным.

Яра
     12 апреля 2011 (00:57)

Вот еще по поводу логики, подкину дровишек-а ведь не зря ж женщины зачастую ""становятся""похожими на своих мам,ну и вполне себе это логично-если Луна в карте описывает мать или,думаю,вполне себе обьективное ее восприятие ребенком,то нет ничего удивительного в том,что ""однажды"" мы начинаем жить по своей луне**)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере