Задала хорарный вопрос в 14.44 (Днепропетровск) больна ли моя собака? Она последнее время что-то вялая, неохотно кушает, не очень играет. Но оживает на улице и за всеми гоняется сломя голову. Посмотрев ситуацию на сегодняшний день, ужаснулась - какие ужасные транзиты. Вот уж у кого-то будет гороскоп! Как у кого этот день прошел? Особенно, если есть точные транзиты.
Вы нарушаете правила форума, задавая хорар без варианта собственного разбора. Прочтите их - и .. напишите свой вариант.
https://briah.ru/
pv1234
10 апреля 2011 (16:32)
Так была поражена конфигурацией, что даже забыла проанализировать свой хорар. Если нет сходящихся положительных аспектов, то ответ нет? Такие вопросы всегда были для меня камнем преткновения. При таких вопросах хочется ответ "нет", но между сигнификаторами 6 дома Сатурном и 11(6 от шестого) напряженный аспект. Это отражение ситуации или все-таки ответ "нет, не больна"?
Идти к ветеринарам без явной причины даже опасно, но кровь, наверное, нужно сдать. Заполненный 8 дом, скорее всего, обозначает мою тревожность по поводу собаки. Луна в Раке в 6 доме для собаки может обозначать ложную беременность???? Или мне так хочется думать....
Mary_il
10 апреля 2011 (21:57)
pv1234,
при ложной беременности у собаки набухают соски и она готовит логово, т.е. скребет пол как будто роет себе ямку а потом укладывается на это место. А еще ищет уединения, забивается в темные углы. Остро реагирует на пищащие игрушки. Я держала собачек-девочек на протяжении 17 лет, есть опыт.
И еще ложная беременность у сук проявляется через 60 дней после течки, т.е. в то время, когда она должна как бы ощениться.
Lk -
10 апреля 2011 (22:07)
pv1234
День прошел тяжело, настроение было ужасным.
Люблю дождь.
dance dance dance
10 апреля 2011 (23:59)
Но оживает на улице и за всеми гоняется сломя голову
Больная собака и на улице не очень активна: хвост опущен, горбится.
Да, АСЦ в первых градусах. Возможно, я только чувствую начальные симптомы болезни? Течка прошла 3 недели назад. Соски действительно немного набухли. Логово пока не готовит, но все время лежит под одеялом.
Вчерашний день по конфигурации какой-то уникальный, я такого не припомню, чтобы ни одного благоприятного аспекта даже с большим орбисом. Нужно было не задавать глупых вопросов при такой конфигурации, а то теперь переживаю. Если кто-то родился вчера, я ему не завидую.
Anna K
11 апреля 2011 (11:51)
Привет) Сигнификатор собачки - Сатурн в экзальтации,в триплицитете, фасе, что очень неплохо, она не так слаба как кажется, поэтому и на улице ведёт себя нормально. Ретроградность Сатурна говорит о слабости. Обращаю внимание на последний аспект Сатурна, он по антису соединился с Венерой, а она управитель её 5-ого дома, возможно это беременность. Луна управитель её дома болезней, в раке, в обители,в 5 градусах до аспекта,причём, квадрата, значит через 5 единиц времени, по идее недомогание и причина должны резко проявиться. Всё-таки Луна в обители, не злая, и является сигнификатором младенцев, может быть всё не так страшно.
pv1234
11 апреля 2011 (14:12)
Anna K, спасибо за анализ. Беременности реальной однозначной нет, но ложная вполне возможна. Насчет 5 единиц времени может быть. Я свою собаку очень чувствую, мне кажется, она если не больна, то по крайней мере, не совсем хорошо себя чувствует. Как вы считаете, есть ли ответ "да" на вопрос "Больна ли моя собака?"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.