Я тоже очень люблю животных, но они обязательно должны быть маленькими и красивенькими, я просто смотрю на них и балдею, так и хочется потискать. У меня йоркшиский терьер - мини, весит всего 2 кг.
[Луна] в [Скорпион] на MC в соединении с [Сатурн] в [Стрелец] . Мне все звери каким-то подсознательным образом доверяют. Самая злющая и лютая кошка, которая дерёт своих хозяев, со мной ласкова, без проблем с детства дружил со стаями дворняг.
в дает, по-моему, очень сильную энергию лидера. Все животные это чувствуют и подчиняются (лидер, вожак стаи).
У меня был близкий друг с в - просто гипнотическое воздействие на животных, да и не только на них)
Кстати, к животным относился ровно, без сильной симпатии.
Я сама с детства с собаками постоянно, сейчас в доме три собаки (двух подобрала на улице в разные годы). А много лет жили и с четырьмя собаками. Маме кота любимого подарила.
На куспиде 6 дома . В 6 доме в обители. Я как-то раньше думала, что из-за обители и единственного аспекта ( , а управитель 6 дома ) я его не чувствую вообще. Но вот в таком контексте понимаю, откуда такая страсть тащить домой всех, кто плохо лежит (на улице).
Да, еще. на куспиде 6 дома - животных люблю черных
Не знаю насчёт лидерства, но они любят меня, а я их. Все животные тоже с улицы всегда поступали ко мне. Сейчас одна кошка наплодила целый зоопарк правда, хватило дачу и квартиру ими заселить)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
corizza
14 апреля 2011 (16:48)
Есть пример:
в в 11
в 6 доме
в
Полон дом живности - от мелких до хищных.
Все признают хозяина.
ankara
14 апреля 2011 (16:51)
Как-то я выбиваюсь из этого ряда...
в 6 доме. Скорпион на куспиде. в 6 доме. Абсолютное равнодушие к братьям нашим меньшим. А котов, так и вообще не долюбливаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.