Ну Ваш случай мне статистику не портит)) , которая и без того всегда на шухере, в с из XII (бессознательные страхи), да и специфический.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
kananga
14 апреля 2011 (17:37)
альмутен карты не поражен
куда ум туда и ци
enya
14 апреля 2011 (17:38)
всем .
к.6 в , в 6 доме -шахтерка, в 8 и в 7.
сильный-в 10 на вершине тау от и .
Люблю бойцовских котов и кошек(сиамок,тигрового раскраса,гладко или средней шерсти),собак тоже,но больших и "королевских"- восточноевроп.овчарок,афганских борзых,колли(а вот ротвейлеры,доберманы или бультеьеры сюда не входят-они плохо дрессируются и жестокие),а мелких не люблю......Из мелких животных предпочитаю ящериц(жили когда то),крыс.Не люблю хомяков,свинок морских,попугаев....короче,жалею всех,но подбирать на улице не стану(хотя кормила прибившихся к дому)
Мы в ответе за всех,нами прирученных и за их здоровье и жизни тоже...
ankara
14 апреля 2011 (17:41)
arrex! Я животных не боюсь.)) Я просто совсем равнодушна к ним. Дома не держу. А собак в квартире вообще не понимаю. Хотя если прихожу к кому-то в гости, кошки взбираются мне на колени, а собаки почти всегда кладут морду на ноги.)))))
Lk -
14 апреля 2011 (17:46)
Животных люблю, но не позволяю себе их тискать. , - между ними 11 град. 2 раза подбирала на улице котят (хотя я брезгливая в общем-то), оба умерли всё-таки: первый был болен чумкой, а второй слишком маленький - глазки были ещё не открыты.
Люблю дождь.
Lk -
14 апреля 2011 (17:52)
кошки взбираются мне на колени, а собаки почти всегда кладут морду на ноги.)))))
Хотят пробудить ваши к ним чувства и высказать свои.
Люблю дождь.
Одиллия
14 апреля 2011 (18:05)
Я любитель больших и пушистых кошаков. С большим стажем. Даже на улице чужие и бездомные кошаки со мной всегда охотно общаются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.