Тема 27549, сообщений: 92
Любовь к животным в натальной карте |
Автор | Сообщение |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() Люблю БОЛЬШИХ собак. Лошадей. На дух не переношу мелких собачек и кошек
6-й пустой в
Но дома всегда что-то водилось. От хомячков и морских свинок до собственно этих самых собак Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Полина_В |
|
LYDIE |
|
Hamburgerin Vodoleika |
|
Maximych |
![]() ![]() Как-то я выбиваюсь из этого ряда... Вообще-то кошки и мелкие собачонки подпадают под категорию "любимцев", то есть 5 дом. У моей сестры, страстной кошатницы, в 6 доме Сатурн без аспектов, а в 5 - Солнце, управитель 1 дома. Юпитер у неё 60 с Солнцем, в 7 доме http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Hamburgerin Vodoleika |
|
Laverna |
![]() ![]() ![]() arrex и всем
Моя тема...любимая
Кус.6
Сколько себя помню - всегда возилась со зверушками, кормила,спасала, лечила, размножала Очень болезненно воспринимаю любое насилие над животными. По этой же причине всякая животинка проживающая в у нас доме - свободна в движении (никаких клеток!) и считается полноправным членом семьи! Легче перечислить зверят, которых у меня не было, чем тех, что прошли через...моё сердце. Люблю всех! С животными - связь мистическая, мы общаемся и понимаем друг друга, они часто берут на себя мои беды, если таковые случаются, они отводят от меня, каким то образом, дурную энергию. Муки, болезнь или смерть животного переживаю сильнее чем тоже самое у людей. Животных, образно, могу поставить на одну ступень с детьми - воспринимаю, балую, воспитываю и люблю их одинаково. ---------------------
Вот так и живём!
|
natalka |
![]() ![]() ![]() Laverna
Я тоже всех их обожаю, особенно кошек!
Отношение к животным как у Laverna - всё тоже самое! |
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
|
Яра ![]() |
Астро-руно- прогноз на май 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 апреля 2025 года: Деревянный совенок или от неживого к живому или новое древо мира
Особые аспекты апреля 2025
Месяц Дракона 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год