Форум на ОКУЛУС

Тема 27549, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     14 апреля 2011 (18:41)

Люблю БОЛЬШИХ собак. Лошадей. На дух не переношу мелких собачек и кошек

6-й пустой в .

в и Б. Луна.

Но дома всегда что-то водилось. От хомячков и морских свинок до собственно этих самых собак К ним у меня особая песня и особое отношение

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Полина_В
     14 апреля 2011 (19:23)

Хомячки, кошечки, собачки... умиляюсь даже кроликам и белкам.

, в и пусто, зато в 6-ом.

LYDIE
     14 апреля 2011 (19:45)

Я - любитель кошек всех сортов и пород и всяких других милых пушистеньких усатеньких зверюшек вроде хомячков, енотиков, кроликов..

К6 в

в 11 доме, в шахте.

В 6 доме и

Hamburgerin
Vodoleika
     14 апреля 2011 (20:06)

arrex

где у Вас? в или ?

в

Maximych
     14 апреля 2011 (20:15)

Как-то я выбиваюсь из этого ряда...

Вообще-то кошки и мелкие собачонки подпадают под категорию "любимцев", то есть 5 дом. У моей сестры, страстной кошатницы, в 6 доме Сатурн без аспектов, а в 5 - Солнце, управитель 1 дома. Юпитер у неё 60 с Солнцем, в 7 доме

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Hamburgerin
Vodoleika
     14 апреля 2011 (20:32)

А что плохого в в 6 без аспектов? Вроде ответственность за животных перенимает.

Laverna
     14 апреля 2011 (21:01)

arrex и всем

Моя тема...любимая про животных

Кус.6 , в 6 - , -

Сколько себя помню - всегда возилась со зверушками, кормила,спасала, лечила, размножала и т.д.

Очень болезненно воспринимаю любое насилие над животными. По этой же причине всякая животинка проживающая в у нас доме - свободна в движении

(никаких клеток!) и считается полноправным членом семьи! Легче перечислить зверят, которых у меня не было, чем тех, что прошли через...моё сердце. Люблю всех!

С животными - связь мистическая, мы общаемся и понимаем друг друга, они часто берут на себя мои беды, если таковые случаются, они отводят от меня, каким то образом, дурную энергию.

Муки, болезнь или смерть животного переживаю сильнее чем тоже самое у людей. Животных, образно, могу поставить на одну ступень с детьми - воспринимаю, балую, воспитываю и люблю их одинаково.

---------------------

Вот так и живём!

http://www.facebook.com/album.php?id=1000017787...894&aid=7393

natalka
     14 апреля 2011 (21:37)

Laverna в 100кратном размере!!! Спасибо всем за любовь к животным

Я тоже всех их обожаю, особенно кошек! в 12 доме, без аспектов 8 дом , у мужа(он тоже всех любит, братьев наших меньших) 12дом,его с моим ,а наши . У нас дома живёт кот, ему уже 16(!) лет дай Бог ему ещё столько же!

Отношение к животным как у Laverna - всё тоже самое!

Mala
взлёт разрешаю!
     14 апреля 2011 (21:40)

нравятся все животные. Всегда держала и держу больших собак типо овчарки, а вот маленькие не нравятся, мне их просто жалко. Любимая порода Немецкий Дог это которые как жеребёнок

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Яра
     14 апреля 2011 (22:46)

И я люблю животинок,постоянно в доме кошки,собаки,нелюблю маленьких собак,а вот котика своего,кот.меньше стандартных обожаю,люблю черных котов страстной любовью и оч.пекусь о здоровье и гигиене каждого.Юпитер в овне в 12,К6 в деве,в 6 плутон в скорпе и прозерпина.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере