Ещё странная закономерность. Где бы я ни работал, у меня у любого офиса обязательно начинают заводиться щенки, а я с ними начинаю дружить и кормить-заботиться о них. Или может просто по всей Москве столько щенков))
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Anna Satou
15 апреля 2011 (00:43)
Люблю кошек, тигров и прочих кошачих кроме львов. Собак сейчас не люблю, в детстве и собак любила.
Кролики, белочки...пушистости.
Животинка всегда находится, даже на отдыхе, например, в Египте кроликов каждый день кормила.
Пятый и шестой в Раке, Луна в Рыбах в первом, Юпитер в падении на куспиде 12 дома.
Anna Satou
15 апреля 2011 (00:48)
Вообще-то кошки и мелкие собачонки подпадают под категорию "любимцев", то есть 5 дом.
Maximych, а почему пятый?
л.шмидт
15 апреля 2011 (03:59)
у двоюродной сестры
в 1
в
большой 6 Дом с К6 в , в 6 Доме Прозерпина, Парс Фортуны и
есть несколько кошек, попугай, даже крыса была.
Подбирала бездомных животных.
......
у подруги дома кошка и собака
большой 6 Дом с К6 в ,
в нём много планет - , затем и отдельно Прозерпина
( )
( )
..........
ещё у одной подруги кошка и собака,
ретро- в маленьком (всего 13 град) 6 Доме в , причём у лишь один аспект
ретро- в конце 8.
..........
но насколько знаю, эти люди не состоят ни в каких обществах по защите животных.
Так, подводим предварительные итоги. На что нужно обращать внимание:
1) сильный в / /
2) загруженный VI, куспид в водном знаке
3) загруженные и личные планеты там
Anna Satou, V потому что бессознательно проецируем образ детей. Многие бездетные женщины сублимируют свою проблему в то, что заводят полную квартиру зверюшек и отыгрывают свою и пятидомную реализацию на них.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Lucy7
15 апреля 2011 (10:38)
Люблю очень, часто приходится защищать; в детстве домой тащила всех несчастных и обездоленных собак-кошек. Если смотрю телевизор, только передачи о животных. Куспид 6 дома в Козероге, но в 6-м Вод. гарм. Венера. В Рыбах - Солнце с Селеной. Хотя, в 6-м же Лилит, может это имеет какое-то значение, что обычно с самими любимыми питомцами приходилось по той или иной причине расставаться.
Шау
15 апреля 2011 (11:09)
Ретро в 6-м
Люблю зверух, всех и всяких- и кошат, и мышат, и лягух, и ужиков, и слоников, и маленьких собачек! и они любят меня я общаюсь с ними мысленно считаю, что животные, в отличие от человеков, не утратили навык мысленной речи. Они слышат наши мысли! Когда общаюсь со зверьем, посылаю им лучик из Анахаты - они его и видят, и чуют
Хотела стать биологом.. ну хотя бы ветеринаром - но не получилось..
Опять же не получилось держать дома зверье - всю жизнь рядом со мной исключительно аллергичные близкие люди.. но Юпи поражен, поэтому так..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.