ток луна не в близнецах, а в рыбах, там же Раху)) наверняка по домам она очень хитро стоит. В раке лилит, отсюда бессознательный контакт с живой материей может идти помимо рыбок, потому что рак - самый чувствительный знак.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Maximych
15 апреля 2011 (13:54)
V потому что бессознательно проецируем образ детей. Многие бездетные женщины сублимируют свою проблему в то, что заводят полную квартиру зверюшек и отыгрывают свою [Луна] и пятидомную реализацию на них.
Не обязательно "сублимируют". У моей сеструхи есть свой собственный детёныш, уже институт окончил. Другое дело, что она хотела ещё и девочку, но не получилось. А кошки у неё водились всю дорогу, как только квартиру получили, сразу после рождения ребёнка.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
15 апреля 2011 (15:13)
Я очень люблю животных,особенно собак
Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
Многие бездетные женщины сублимируют свою проблему в то, что заводят полную квартиру зверюшек и отыгрывают свою и пятидомную реализацию на них.
Я наблюдаю обратную картину - женщины не желающие иметь детей, как правило и к зверушкам относятся, в лучшем случае, равнодушно. В многодетных семьях и животных, чаще всего - "каждой твари по паре"- ребятки и зверятки ,любящей мамочкой, опекаются равновесно.
Чем сильнее инстинкт материнства (а это,прежде всего, огромный потенциал сердечной любви) - тем большему числу Душ женщина желает отдать свою заботу, и для неё нет различия, между - сыном Васей,котом Васькой,дочерью Василисой и свинкой Васильдой - она их безраздельно любит...
-----------------------
Любовь к животным, это ещё и гармоничные аспекты к , ,
-----------------------
Про 5 дом и любовь к братьям нашим меньшим - согласна - взаимосвязь есть. Солнце, сигнификатор 5 дома и "сигнификатор" анахаты - сердечной чакры - чем лучше показатели того и другого - тем больше любви - на отдачу Миру и возможностей, получить эту любовь обратно!
Многие эзотерики рекомендуют женщинам, желающим родить, завести для начала зверушку - и опекать её как младенца ( не каждая женщина может взять ребёнка из детского дома, хотя это один из лучших вариантов при лечении бесплодия),можно, конечно, помогать приютам для бездомных животных или детским домам...всё на пользу!
5 дом - дом любви - у кого то исключительно к себе(эгоизм), а у кого то ко всему сущему - без различий (альтруизм)! И животные, в данном случае - лакмусовая бумажка - нашего потенциала.
red-peach
тот ещё фрукт
15 апреля 2011 (18:09)
Любовь к животным, это ещё и гармоничные аспекты к
Не факт...
У меня 6 д пустой, У6 в 5 доме
животных люблю, в доме всегда были кошки, рыбки (в детстве ежи и даже лесной заяц ).
И сейчас любимица семьи -- персидскя кошка.
У отца 5 и 6 дома -- пустые, и -- животных обожает, собирает кости всем соседским и дворовым собакам, специально везёт на дачу.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
15 апреля 2011 (18:31)
Всем добрый вечер
У меня вопрос ко всем может кто что подскажет
Моя в 6 в в 4 в , в старших классах был песик, прожил дома всего где пол года и трагически погиб, мы тогда всей семьёй ооооооочень переживали, до сих пор вспоминаю
Вот сейчас тоже иногда посищает мысль завести животное дома , но теперь страшнова то как то, но вроде бы и времени уже оооочень много прошло с того события, а может и не судьба? А может не судьба в доме родителей , где сейчас пока живу?
Кто что скажет?
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.