Форум на ОКУЛУС

Тема 27549, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Лана1
     15 апреля 2011 (13:50)

До кучи еще вот в голову пришел известный дрессировщик (США), ТВ-деятель, "переводчик с собчьего" Цезарь Миллан (Cesar Millan).

Родился 27.08.1969 года, в Мексике (Culiacán, Sinaloa, Mexico). Время, понятно, не известно.

Хотя я ... написала ему вопрос про время рождения. Вдруг ответит?

в

В

В

Занимается тем, что учит людей гармонично жить с собаками. Основал несколько фондов помощи собакам. С кошками, кстати, тоже хорошо ладит.

arrex
Московская Академия Астрологии
     15 апреля 2011 (13:54)

ток луна не в близнецах, а в рыбах, там же Раху)) наверняка по домам она очень хитро стоит. В раке лилит, отсюда бессознательный контакт с живой материей может идти помимо рыбок, потому что рак - самый чувствительный знак.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Maximych
     15 апреля 2011 (13:54)

V потому что бессознательно проецируем образ детей. Многие бездетные женщины сублимируют свою проблему в то, что заводят полную квартиру зверюшек и отыгрывают свою [Луна] и пятидомную реализацию на них.

Не обязательно "сублимируют". У моей сеструхи есть свой собственный детёныш, уже институт окончил. Другое дело, что она хотела ещё и девочку, но не получилось. А кошки у неё водились всю дорогу, как только квартиру получили, сразу после рождения ребёнка.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Тантан
Коснулся дна - оттолкнись!
     15 апреля 2011 (15:13)

Я очень люблю животных,особенно собак

Не живи уныло, Не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!!!
arrex
     15 апреля 2011 (15:38)

Maximych, одно другого не исключает) человек может любить животных и быть замечательной мамой. Более того, чаще эти качества в связке идут.

mamontyonok
     15 апреля 2011 (16:12)

arrex вот у меня 6 пустой

юпитер не в рыбах.... а вся в животных...

arrex
     15 апреля 2011 (16:35)

карту в студию

Laverna
     15 апреля 2011 (16:50)

Всем -

Многие бездетные женщины сублимируют свою проблему в то, что заводят полную квартиру зверюшек и отыгрывают свою и пятидомную реализацию на них.

Я наблюдаю обратную картину - женщины не желающие иметь детей, как правило и к зверушкам относятся, в лучшем случае, равнодушно. В многодетных семьях и животных, чаще всего - "каждой твари по паре"- ребятки и зверятки ,любящей мамочкой, опекаются равновесно.

Чем сильнее инстинкт материнства (а это,прежде всего, огромный потенциал сердечной любви) - тем большему числу Душ женщина желает отдать свою заботу, и для неё нет различия, между - сыном Васей,котом Васькой,дочерью Василисой и свинкой Васильдой - она их безраздельно любит...

-----------------------

Любовь к животным, это ещё и гармоничные аспекты к , ,

-----------------------

Про 5 дом и любовь к братьям нашим меньшим - согласна - взаимосвязь есть. Солнце, сигнификатор 5 дома и "сигнификатор" анахаты - сердечной чакры - чем лучше показатели того и другого - тем больше любви - на отдачу Миру и возможностей, получить эту любовь обратно!

Многие эзотерики рекомендуют женщинам, желающим родить, завести для начала зверушку - и опекать её как младенца ( не каждая женщина может взять ребёнка из детского дома, хотя это один из лучших вариантов при лечении бесплодия),можно, конечно, помогать приютам для бездомных животных или детским домам...всё на пользу!

5 дом - дом любви - у кого то исключительно к себе(эгоизм), а у кого то ко всему сущему - без различий (альтруизм)! И животные, в данном случае - лакмусовая бумажка - нашего потенциала.

red-peach
тот ещё фрукт
     15 апреля 2011 (18:09)

Любовь к животным, это ещё и гармоничные аспекты к

Не факт...

У меня 6 д пустой, У6 в 5 доме

животных люблю, в доме всегда были кошки, рыбки (в детстве ежи и даже лесной заяц ).

И сейчас любимица семьи -- персидскя кошка.

У отца 5 и 6 дома -- пустые, и -- животных обожает, собирает кости всем соседским и дворовым собакам, специально везёт на дачу.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     15 апреля 2011 (18:31)

Всем добрый вечер

У меня вопрос ко всем может кто что подскажет

Моя в 6 в в 4 в , в старших классах был песик, прожил дома всего где пол года и трагически погиб, мы тогда всей семьёй ооооооочень переживали, до сих пор вспоминаю

Вот сейчас тоже иногда посищает мысль завести животное дома , но теперь страшнова то как то, но вроде бы и времени уже оооочень много прошло с того события, а может и не судьба? А может не судьба в доме родителей , где сейчас пока живу?

Кто что скажет?

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере