Форум на ОКУЛУС

Тема 27549, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     15 апреля 2011 (18:42)

Maximych, ну я считаю, что дети идут по пятому, потому, что они результат нашего творчества, неповторимые произведения. Не так?

Maximych
     15 апреля 2011 (19:02)

дети идут по пятому,потому, что они результат нашего творчества, неповторимые произведения

По пятому дому много чего идёт. Игры, например.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
     15 апреля 2011 (19:04)

Maximych, одно другого не исключает) человек может любить животных и быть замечательной мамой. Более того, чаще эти качества в связке идут

тогда надо навести порядок и определить место версии с сублимацией, это единственное, на что я пытаюсь обратить внимание ощественности

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
mamontyonok
     15 апреля 2011 (19:18)

planet sign degree motion

Sun Taurus 13°20"18 in house 7 direct

Moon Sagittarius 21°37"53 in house 2 direct

Mercury Taurus 2°20"19 in house 7 direct

Venus Gemini 25°09"40 in house 8 direct

Mars Leo 29°52"35 in house 10 direct

Jupiter Virgo 0°19"20 in house 10 direct

Saturn Virgo 20°29"47 in house 11 retrograde

Uranus Scorpio 23°59"57 in house 1 retrograde

Neptune Sagittarius 22°15"54 in house 2 retrograde

Pluto Libra 19°45"33 in house 12 retrograde

True Node Leo 25°39"47 in house 10 retrograde

House positions (Placidus)Ascendant Libra 29°26"35

2nd House Scorpio 27°19"26

3rd House Capricorn 0°15"28

Imum Coeli Aquarius 6°20"07

5th House Pisces 9°47"30

6th House Aries 7°23"29

Descendant Aries 29°26"35

8th House Taurus 27°19"26

9th House Cancer 0°15"28

Medium Coeli Leo 6°20"07

11th House Virgo 9°47"30

12th House Libra 7°23"29

Laverna
     15 апреля 2011 (19:58)

red-peach Не факт...

Не факт. А как один из вариантов.

Квадратура нептуна к личным может, например, давать крайности в проявлении любви, к тем же животным - случился приступ жалости - взяли котёнка,мышонка,зайчонка - а потом оказалось и не нужен он вовсе...и далее по мере духовного опыта - 1)смирились и оставили, 2)продали, 3)отдали,4)выбросили, 5)усыпили...

Есть и другая крайность - всех жалко - и в дом берутся все встреченные на улице котики и песики, дома они размножаются и превращают квартиру в огромный загон, изматывая жизнь и хозяину и соседям(особенно). Много таких историй.

От уровня проработки данной квадратуры имеем и результат.

есть у моего мужа, ( у меня ) - он животных не просто любит , а реально балует, чаще чрезмерно. Фильмы о несчастных животных смотреть не может - рыдает!( в общем то и я тоже...) Когда бывает необходимо произвести на дому медицинские процедуры для нашей живности - помогает конечно же, но с трясущимися руками. Ну и наказать не может, когда надо.

Можно это поведение списать и на , наверное?

laki
вектор
     15 апреля 2011 (20:32)

Никогда не было желания иметь детей,а животных всегда любила и люблю.(кроме змей , гусениц-насекомых).Обожаю просто.Так что-не вижу связи с материнским инстинктом.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
red-peach
тот ещё фрукт
     16 апреля 2011 (00:00)

Квадратура нептуна к личным может, например, давать крайности в проявлении любви, к тем же животным

Laverna

Ниаких крайностей в нашей семье по отношению к животным не было никогда. Заводили животных вполне осознанно и ухаживали со знанием дела. Просто зайцу не дали умереть (нашли возле военного аэродрома лётчики. Мы его выходили) Аквариум с рыбками был долгое время настоящим хобби для отца. А ему, после полётов, это занятие давало настоящий отдых. Занимался этим почти, как профи. А теперь кошка для моих родителей-пенсионеров стала новым членом семьи, не даёт "расслабляться"... Когда заботишься о малышах, свои болячки не так ноют...

А я со своим уж совсем не сентиментальна. Реальные проблемы поважнее давно отучили от слёз.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
arrex
Московская Академия Астрологии
     16 апреля 2011 (00:47)

Вот сейчас тоже иногда посищает мысль завести животное дома , но теперь страшнова то как то, но вроде бы и времени уже оооочень много прошло с того события, а может и не судьба? А может не судьба в доме родителей , где сейчас пока живу?

Тина, возьмите щеночка с улицы, трагическая смерть лучше голодной в любом случае. По одному аспекту невозможно судить о характере Ваших взаимоотношений со зверьми.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Virgo
     16 апреля 2011 (02:59)

Я не только безумно люблю животных, я отдаю им всю себя и страдаю за них и вместе с ними от людской жестокости и равнодушия. Передачи и фильмы о жестоком обращении, об убийстве одного животного другим, короче говоря, любом насилии с участием животных не только не смотрю,но даже слышать об этом тяжело!

Занимаюсь благотворительной помощью бездомным собакам и кошкам(у себя в квартире держим 2х собак и 3х котов, а было и поболее ): кормлю ежедневно, лечу, спасаю от холода, пристраиваю в добрые руки по возможности, хороню их после очередного отравления, защищаю и отстаиваю самым активным и альтруистическим образом! Чем больше наблюдаю равнодушия и жестокости к ним, тем больше ненавижу людей!!!

Laverna,

"С животными - связь мистическая, мы общаемся и понимаем друг друга, они часто берут на себя мои беды,

Муки, болезнь или смерть животного переживаю сильнее чем тоже самое у людей. Животных, образно, могу поставить на одну ступень с детьми - воспринимаю, балую, воспитываю и люблю их одинаково."

Подписываюсь под каждым словом!

У меня стеллиум

в 4дом

в 6дом

в 2дом

, в ; , в 5дом

, ,

Laverna
     16 апреля 2011 (06:47)

red-peach Ниаких крайностей в нашей семье по отношению к животным

Приятное подтверждение тому, что не всё в этой жизни,к счастью, укладывается в астрологические рамки!

Когда заботишься о малышах, свои болячки не так ноют...

laki , при всём уважении к вам - трудно поверить, что искренне любя и заботясь о животных, вы никогда не испытывали желания позаботится о ребёнке. В душе, наверняка вы любящая мама! Просто стечение обстоятельств...

Virgo ! natalka! И всем защитникам животных!

Дети, Старики и Животные и наше отношение к ним - показатель нашей градации или деградации. В каком положение эти три группы - таков духовный уровень человечества. К счастью, со-страдающие и неравнодушные ещё есть!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере