Maximych, ну я считаю, что дети идут по пятому, потому, что они результат нашего творчества, неповторимые произведения. Не так?
Maximych
15 апреля 2011 (19:02)
дети идут по пятому,потому, что они результат нашего творчества, неповторимые произведения
По пятому дому много чего идёт. Игры, например.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Maximych
15 апреля 2011 (19:04)
Maximych, одно другого не исключает) человек может любить животных и быть замечательной мамой. Более того, чаще эти качества в связке идут
тогда надо навести порядок и определить место версии с сублимацией, это единственное, на что я пытаюсь обратить внимание ощественности
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
mamontyonok
15 апреля 2011 (19:18)
planet sign degree motion
Sun Taurus 13°20"18 in house 7 direct
Moon Sagittarius 21°37"53 in house 2 direct
Mercury Taurus 2°20"19 in house 7 direct
Venus Gemini 25°09"40 in house 8 direct
Mars Leo 29°52"35 in house 10 direct
Jupiter Virgo 0°19"20 in house 10 direct
Saturn Virgo 20°29"47 in house 11 retrograde
Uranus Scorpio 23°59"57 in house 1 retrograde
Neptune Sagittarius 22°15"54 in house 2 retrograde
Pluto Libra 19°45"33 in house 12 retrograde
True Node Leo 25°39"47 in house 10 retrograde
House positions (Placidus)Ascendant Libra 29°26"35
2nd House Scorpio 27°19"26
3rd House Capricorn 0°15"28
Imum Coeli Aquarius 6°20"07
5th House Pisces 9°47"30
6th House Aries 7°23"29
Descendant Aries 29°26"35
8th House Taurus 27°19"26
9th House Cancer 0°15"28
Medium Coeli Leo 6°20"07
11th House Virgo 9°47"30
12th House Libra 7°23"29
Laverna
15 апреля 2011 (19:58)
red-peach Не факт...
Не факт. А как один из вариантов.
Квадратура нептуна к личным может, например, давать крайности в проявлении любви, к тем же животным - случился приступ жалости - взяли котёнка,мышонка,зайчонка - а потом оказалось и не нужен он вовсе...и далее по мере духовного опыта - 1)смирились и оставили, 2)продали, 3)отдали,4)выбросили, 5)усыпили...
Есть и другая крайность - всех жалко - и в дом берутся все встреченные на улице котики и песики, дома они размножаются и превращают квартиру в огромный загон, изматывая жизнь и хозяину и соседям(особенно). Много таких историй.
От уровня проработки данной квадратуры имеем и результат.
есть у моего мужа, ( у меня ) - он животных не просто любит , а реально балует, чаще чрезмерно. Фильмы о несчастных животных смотреть не может - рыдает!( в общем то и я тоже...) Когда бывает необходимо произвести на дому медицинские процедуры для нашей живности - помогает конечно же, но с трясущимися руками. Ну и наказать не может, когда надо.
Можно это поведение списать и на , наверное?
laki
вектор
15 апреля 2011 (20:32)
Никогда не было желания иметь детей,а животных всегда любила и люблю.(кроме змей , гусениц-насекомых).Обожаю просто.Так что-не вижу связи с материнским инстинктом.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
red-peach
тот ещё фрукт
16 апреля 2011 (00:00)
Квадратура нептуна к личным может, например, давать крайности в проявлении любви, к тем же животным
Laverna
Ниаких крайностей в нашей семье по отношению к животным не было никогда. Заводили животных вполне осознанно и ухаживали со знанием дела. Просто зайцу не дали умереть (нашли возле военного аэродрома лётчики. Мы его выходили) Аквариум с рыбками был долгое время настоящим хобби для отца. А ему, после полётов, это занятие давало настоящий отдых. Занимался этим почти, как профи. А теперь кошка для моих родителей-пенсионеров стала новым членом семьи, не даёт "расслабляться"... Когда заботишься о малышах, свои болячки не так ноют...
А я со своим уж совсем не сентиментальна. Реальные проблемы поважнее давно отучили от слёз.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Вот сейчас тоже иногда посищает мысль завести животное дома , но теперь страшнова то как то, но вроде бы и времени уже оооочень много прошло с того события, а может и не судьба? А может не судьба в доме родителей , где сейчас пока живу?
Тина, возьмите щеночка с улицы, трагическая смерть лучше голодной в любом случае. По одному аспекту невозможно судить о характере Ваших взаимоотношений со зверьми.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Virgo
16 апреля 2011 (02:59)
Я не только безумно люблю животных, я отдаю им всю себя и страдаю за них и вместе с ними от людской жестокости и равнодушия. Передачи и фильмы о жестоком обращении, об убийстве одного животного другим, короче говоря, любом насилии с участием животных не только не смотрю,но даже слышать об этом тяжело!
Занимаюсь благотворительной помощью бездомным собакам и кошкам(у себя в квартире держим 2х собак и 3х котов, а было и поболее ): кормлю ежедневно, лечу, спасаю от холода, пристраиваю в добрые руки по возможности, хороню их после очередного отравления, защищаю и отстаиваю самым активным и альтруистическим образом! Чем больше наблюдаю равнодушия и жестокости к ним, тем больше ненавижу людей!!!
Laverna,
"С животными - связь мистическая, мы общаемся и понимаем друг друга, они часто берут на себя мои беды,
Муки, болезнь или смерть животного переживаю сильнее чем тоже самое у людей. Животных, образно, могу поставить на одну ступень с детьми - воспринимаю, балую, воспитываю и люблю их одинаково."
Подписываюсь под каждым словом!
У меня стеллиум
в 4дом
в 6дом
в 2дом
, в ; , в 5дом
, ,
Laverna
16 апреля 2011 (06:47)
red-peach Ниаких крайностей в нашей семье по отношению к животным
Приятное подтверждение тому, что не всё в этой жизни,к счастью, укладывается в астрологические рамки!
Когда заботишься о малышах, свои болячки не так ноют...
laki , при всём уважении к вам - трудно поверить, что искренне любя и заботясь о животных, вы никогда не испытывали желания позаботится о ребёнке. В душе, наверняка вы любящая мама! Просто стечение обстоятельств...
Virgo ! natalka! И всем защитникам животных!
Дети, Старики и Животные и наше отношение к ним - показатель нашей градации или деградации. В каком положение эти три группы - таков духовный уровень человечества. К счастью, со-страдающие и неравнодушные ещё есть!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.