Форум на ОКУЛУС

Тема 27549, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Элиshа
     16 апреля 2011 (17:24)

Так, подводим предварительные итоги. На что нужно обращать внимание:

1) сильный [Юпитер] в [Рыбы] / [Стрелец] / [Рак]

2) загруженный VI, куспид в водном знаке

3) загруженные [Рыбы] и личные планеты там

Добавьте пожалуйста в список и в 6-ом доме, во Льве, других планет в шестом нет. Обожаю домашнюю живность, особенно собак, есть так же и кот, и рыбки, черепаха была.Собаки в доме всю жизнь - любимцы. "Белый Бим" - фильм запрещенный к просмотру, не могу до слез, всех уличных жалко до невозможности.Хотя тут скорее еще Нептун - управитель асц действует. Да, еще пятый дом в . По поводу 5-го - сама чувствую, что собаки, как дети: наша такса избалована донельзя.

Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 апреля 2011 (17:33)

Да просто ось служения проявлена так или иначе, либо напрямую, либо через управление: 6-12. Про остальное не скажу, надо думать

Ну или еще 5-11.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Олис
     17 апреля 2011 (07:49)

Куспид шестого в Рыбах, Венера в Раке

Пойдём причинять добро
Sabina
     17 апреля 2011 (12:00)

С детства помешана на животных. Сейчас прихожу к выводу, что общение с ними во многом сформировало меня как личность. У меня стеллиум в 12 доме. в ,тоже в 12-ом, в 6-ом. И луна у меня вентильная планета, материнский инстинкт сильно выражен. К животным, собственнно, и отношусь как к детям

Милла
Полетели!!!!
     17 апреля 2011 (16:31)

Думаю , нептун тут больше всех будет задействован . Так или иначе нептун связан с темой животных .

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
arrex
Московская Академия Астрологии
     17 апреля 2011 (17:03)

Ось 6-12 принимается как признак, но он слишком косвенный. У кого-нить ещё есть куспид VI во льве?) Среди любителей животных. Что-то меня сомнения берут по поводу львиного куспида.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Фегда
Астролог
     20 апреля 2011 (03:17)

6/12 / между собой в аспектах и альмутены и сигнификаторы. Стеллиум 10 д. Рыб (карпов) купленных на ужин, выпускали в речку. Лечили птиц различных..Эта тема с детства, во взрослом возрасте - мини приют для животных (собаки, кошки), никогда не пустует на протяжении почти 3-х десятилетий.

Cherry Lady
     25 апреля 2011 (20:54)

Всем любителям животных доброго дня!

Тоже очень люблю животных, особенно кошек

Они для меня как дети.По возможности занимаюсь благотворительностью,пристройством бездомных животных. Отношение к животным - всегда ответственное было, когда первая собака появилась - мне 14 было, мы с сестрой всем сами занимались-уход,лечение,дрессировка.

в в 8-м в к в в 11-м и к в 5-м в Куспид 6-го в

Cherry Lady
     25 апреля 2011 (20:59)

Да, еще в к в в 4-м, 6-й дом пуст.

Лана1
     27 апреля 2011 (06:43)

Еще до кучи.

Моя бабушка, с ее подачи, собственно, я с детства с собаками, и в доме держали по 4 собаки и больше. А еще она летом на даче "вольных" собак кормит и лечит. У нее двое уже пятый сезон летом практически живут (это в плюс к своим собственным).

Дата рождения - 14.04.1931.

Время, понятно, не известно. Предполагаю, что что-то около 13.00.

В

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере