Так, подводим предварительные итоги. На что нужно обращать внимание:
1) сильный [Юпитер] в [Рыбы] / [Стрелец] / [Рак]
2) загруженный VI, куспид в водном знаке
3) загруженные [Рыбы] и личные планеты там
Добавьте пожалуйста в список и в 6-ом доме, во Льве, других планет в шестом нет. Обожаю домашнюю живность, особенно собак, есть так же и кот, и рыбки, черепаха была.Собаки в доме всю жизнь - любимцы. "Белый Бим" - фильм запрещенный к просмотру, не могу до слез, всех уличных жалко до невозможности.Хотя тут скорее еще Нептун - управитель асц действует. Да, еще пятый дом в . По поводу 5-го - сама чувствую, что собаки, как дети: наша такса избалована донельзя.
Далай-лама сказал: «Будьте готовы к переменам, но не изменяйте своим ценностям».
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 апреля 2011 (17:33)
Да просто ось служения проявлена так или иначе, либо напрямую, либо через управление: 6-12. Про остальное не скажу, надо думать
Ну или еще 5-11.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Олис
17 апреля 2011 (07:49)
Куспид шестого в Рыбах, Венера в Раке
Пойдём причинять добро
Sabina
17 апреля 2011 (12:00)
С детства помешана на животных. Сейчас прихожу к выводу, что общение с ними во многом сформировало меня как личность. У меня стеллиум в 12 доме. в ,тоже в 12-ом, в 6-ом. И луна у меня вентильная планета, материнский инстинкт сильно выражен. К животным, собственнно, и отношусь как к детям
Милла
Полетели!!!!
17 апреля 2011 (16:31)
Думаю , нептун тут больше всех будет задействован . Так или иначе нептун связан с темой животных .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Ось 6-12 принимается как признак, но он слишком косвенный. У кого-нить ещё есть куспид VI во льве?) Среди любителей животных. Что-то меня сомнения берут по поводу львиного куспида.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Фегда
Астролог
20 апреля 2011 (03:17)
6/12 / между собой в аспектах и альмутены и сигнификаторы. Стеллиум 10 д. Рыб (карпов) купленных на ужин, выпускали в речку. Лечили птиц различных..Эта тема с детства, во взрослом возрасте - мини приют для животных (собаки, кошки), никогда не пустует на протяжении почти 3-х десятилетий.
Cherry Lady
25 апреля 2011 (20:54)
Всем любителям животных доброго дня!
Тоже очень люблю животных, особенно кошек
Они для меня как дети.По возможности занимаюсь благотворительностью,пристройством бездомных животных. Отношение к животным - всегда ответственное было, когда первая собака появилась - мне 14 было, мы с сестрой всем сами занимались-уход,лечение,дрессировка.
в в 8-м в к в в 11-м и к в 5-м в Куспид 6-го в
Cherry Lady
25 апреля 2011 (20:59)
Да, еще в к в в 4-м, 6-й дом пуст.
Лана1
27 апреля 2011 (06:43)
Еще до кучи.
Моя бабушка, с ее подачи, собственно, я с детства с собаками, и в доме держали по 4 собаки и больше. А еще она летом на даче "вольных" собак кормит и лечит. У нее двое уже пятый сезон летом практически живут (это в плюс к своим собственным).
Дата рождения - 14.04.1931.
Время, понятно, не известно. Предполагаю, что что-то около 13.00.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.