Кацвири, боюсь, что в вашей карте нет указаний на какое-либо накопление собственности или указаний на богатство (2 и 8 дома). А вы не думали поменять место жительства? Ситуация может изменится.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
TANYA_N
14 апреля 2011 (22:38)
И сатурн во втром доме, это не жадность и бедность, а экономность.
У меня тоже Сатурн в 2 доме в .
Перечитала кучу статей и именитых авторов и не очень. Но все сводилось,что в 2 доме -один из указателей на бедность.
ленаа
14 апреля 2011 (22:41)
achadon
может Вы что то не то смотрите?
TANYA_N
И что?... Вы бедная что ли?
TANYA_N
14 апреля 2011 (22:47)
ну понятие бедности относительно. Излишка колец с каратами не наблюдалось. Но благодарна,что не хуже.
TANYA_N
14 апреля 2011 (22:48)
Перечитала кучу статей и именитых авторов и не очень. Но все сводилось,что в 2 доме -один из указателей на бедность.
Извините опечатка
Кацвири
Ретрик...6 из 8
14 апреля 2011 (22:51)
ленаа, я просто не поверила своим глазам когда это прочитала))))
сегодня весь день читаю на форуме что нахожу про свой бизнес. но ни 6, ни 10 дом у меня не выражены =(
я не хочу быть БОГАТОЙ ..просто мне хочется самой делать свою работу..как я хочу, а не кто-то там...
achadon, а я и перехала.. живу в Израиле, город Хайфа. но это не меняет способностей врожденных....
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
ленаа
14 апреля 2011 (22:54)
TANYA_N
Ну во первых, денег много не бывает.
Во вторых, об излишках никто и не говорит.
В третьих, я не могу понять, чего же ждёт автор темы от окулусян?
Если говорить конкретно о сатурне во 2 доме, то такое положение может как раз таки говорить о страхе за своё материальное имущество, о том что человек не станет пускать деньги на ветер и переплачивать кому то, не имея на то весомых аргументов, например таких как качество товара или услуги.
Кацвири
Ретрик...6 из 8
14 апреля 2011 (22:58)
ленаа
я жду от окулусян чтобы мне возможно показали те аспекты которые не вижу я. т.е. нет или есть предрасположеность вести свой бизнес или лучше работать на кого-то и не вякать.
потому что я не вижу ничего хорошего и в печали нахожусь и хочу чтобы меня "добили" и я оставила бы мусолить эту тему с бизнесом в мозгу.
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
ленаа
14 апреля 2011 (22:58)
Кацвири
Так вот именно, если сравнивать указания в Вашей карте на свой бизнес и указания на работу по найму, то первое явно перевешивает.
Я б даже сказала, что бизнес это Ваше ВСЁ.
ленаа
14 апреля 2011 (23:01)
Кацвири
Странная у Вас позиция, относительно будущего, сейчас Вам скажут, что "у Вас ничего не выйдет, сидите и не рыпайтесь", и что? Будете сидеть?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.