Форум на ОКУЛУС

Тема 27552, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
TANYA_N
     14 апреля 2011 (23:01)

ленаа

Если говорить конкретно о сатурне во 2 доме, то такое положение может как раз таки говорить о страхе за своё материальное имущество

Согласна,есть такое у меня

о том что человек не станет пускать деньги на ветер и переплачивать кому то, не имея на то весомых аргументов, например таких как качество товара или услуги.

Люблю бренды . И самой бы хотелось их создавать .Видимо здесь больше задействован мой управитель в .

achadon
Владислав Левицкий
     14 апреля 2011 (23:12)

Я ориентируюсь, как писал, на 2 и 8 дома (мелкий и крупный бизнес соответственно). Ретроградный сатурн во 2 доме может позволить заработать деньги, что будет даваться тяжело и не сразу. Сатурн вообще такая планета, которая не дает человеку что-то просто так, тем более ретро. Кстати говоря, он к части фортуны в 8 доме. Деньги можно заработать, но они все равно так или иначе будут потеряны. Сильный плутон во 2 доме, опять же ретро, но в к сильному и к ретро- .Далее и (планеты благосостояния) в друг к другу. еще и в изгнании. При такой ситуации, я бы не рискнул советовать заниматься бизнесом. Судя по всему, и карьерный рост дается с трудом, поскольку управ. 10 дома - в с ретро- , что может говорить о достаточно частой смене работы. Поэтому я и сказал, может быть стоит подумать о переезде. Поменятся сетка домов, и проявить свои врожденные способности зарабатывания денег, вероятно, станет легче.

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Кацвири
Ретрик...6 из 8
     14 апреля 2011 (23:13)

ленаа да.... вообще я не решительный человек. но сейчас юпитер по овну пошел и у меня прямо недержание) все хожу и ною мужу как бы я сделала и так и сяк, а потом ещё вот так))) но дальше слов это не заходит потому что я не верю в себя.

просто если в натале ничего и нет, я похороню эти мысли, а если есть ... это придаст мне силы на старт)

спасибо Вам, а то я люблю астрологию, но сама не могу увидеть карту "целиком", не знаю как объяснить... не могу видеть карту в целом... видимо астрология это не моего склада ума занятие(((

если не сложно напишите на что мне обратить внимание? просто я реально не вижу того, что видите Вы в моей карте

Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Яра
     14 апреля 2011 (23:15)

Achadon,гляньте меня,пожалуйста*

Кацвири
Ретрик...6 из 8
     14 апреля 2011 (23:19)

achadon спасибо Вам за подробный ответ!

странно, но карьерный рост у меня наоборот был очень удачный и стремительный и работала я 6 лет в одной компании... уволилась из-за переезда в др.страну..а потом дети пошли.. и вот... встает вопрос чем заниматься дальше) Так что насчет последнего Вы не правы.

хотя что моя жизнь..можно сказать что только началась...

achadon
Владислав Левицкий
     14 апреля 2011 (23:23)

>а я и перехала.. живу в Израиле, город Хайфа. но это не меняет способностей врожденных....

Так шо ж вы сразу не сказали. Это меня дело. Да ваша карта рождения не изменится, но такой переезд как раз дает вам возможность проявить свои качества безпрепятственно. Карта совершенно другая. При таком расположении можно и нужно заниматься собственными проектами, тем более, что у вас есть к этому способности. Поскольку вы интересуетесь астрологией, почитайте по поводу релокации. Хотя на этот счет мнения противоречивые, но по свом наблюдениям я замечаю, что она работает и очень существенно.

ленаа
     14 апреля 2011 (23:24)

achadon

Странный подход к разбору натала. Извините)

Посмотрите хотя бы карту Березовского, покрайней мере аспектов схожих много, но незнаю его времени рождения, ни к чему мне это)

Кацвири

Сегодня уже ухожу, давайте завтра прдолжим или пишите на конверт)

Кацвири
Ретрик...6 из 8
     14 апреля 2011 (23:39)

achadon спасибо Вам огромное! я прочитаю про релокацию. честно говоря не придавала ей большое значение, потому как вычитала сначала что если нет способностей, то типа куда не переезжай особо не улучшится... типа "лох это судьба")))))

Кацвири
Ретрик...6 из 8
     14 апреля 2011 (23:42)

ленаа я буду очень ждать Вашего возвращения. мне интересно прочитать что Вы видите такого в карте чего не вижу я (а я свою карту рассматривала примерно так же, как и achadon, т.е. не особо позитивно в плане бизнеса.. вот щас правда пойду изучать релокацию... но Вы же и без нее имели другое мнение с самого начала....)

achadon
Владислав Левицкий
     14 апреля 2011 (23:54)

>если нет способностей, то типа куда не переезжай особо не улучшится... типа "лох это судьба")))))

Напрасно. Судя по карте, способности у вас есть.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере