Сейчас мало времени анализировать, напишу в 2 словах. Карта у Вас весьма бизнесовая. Сатурн даёт больше денег, чем юпитер, если Вы жадная и не тратите их на ветер. Плутон во II льёт супербогатство, но у Вас эти деньги как придут, так и уйдут (плутонианские, которые золотым дождём).
Зарабатывать Вам нужно третьедомным способом по нептуну: мелкая коммерция, торговля, логистика, всякие ремесленные дела с элементами творчества. Т.е. что-то по мелочи изобретать, дизайнить и продавать с доставкой. Бизнес держите на уровне кустарного, какая-нить творческая мастерская, нахрапом не пытайтесь взять высоты, иначе, если замахнётесь, и ущербный восьмой дом Вас накажет.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Кацвири
Ретрик...6 из 8
15 апреля 2011 (00:15)
arrex, значит надо стать жадной? блин..) мне уже давал достаточно денег, но я все тратила на всякую фигню...
Даже не знаю..может ему не понравился такой подход..но сейчас он заставил в последнии годы меня просто голодать...Зато сейчас у меня резко поменялось мнение насчет денег... я не жадная, но на хрень тоже врятли потрачу...помня время что пережила...
Плутон я так понимаю дает деньги для "социального оборота"? Т.е. он их как бы дает, но я не должна их зажать, а потратить (пустить их дальше).
Я хочу не большой бизнес, связаный с консультированием людей (активный 3 дом)..это входит в понятие "творческая мастерская"? Или надо именно делать руками что-то?
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
консультирование пойдёт, марс в скорпионе - аналитик чужого мозга, и под нептуном психология. Плутон даёт деньги на высокую миссию.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Reakция
15 апреля 2011 (02:59)
ленаа
Вы написали Я б даже сказала, что бизнес это Ваше ВСЁ.
Какие аспекты в карте на это указывают?
Кацвири
А Вам не кажется, что раз у Вас возникают мысли по поводу собственного бизнеса, то и потенциал соответствующий значит у Вас есть? Я не астролог, просто любитель, и Ваша ровесница, у нас - и мне кажется, что для собственного бизнеса это очень хороший показатель. Я с подругой уже открывала собственный бизнес, не сказала бы, что он приносил большой доход, тем более он был на начальной стадии развития, но зато нет "дядей и тетей", и позже через 1,5 года я ушла из-за конфликтов с этой подругой. Но сейчас я уже на стадии развития нового бизнеса Волков бояться - в лес не ходить, поэтому надо действовать))
как У10 в 3 доме наверно отлично подходит для консультирования, тем более, что у Вас сильный 3 дом.
oksibum
15 апреля 2011 (04:25)
Задавая подобные вопросы люди, как правило, пытаются переложить ответственность за принятие решения и потенциальную неудачу на других. Это относится не только к бизнесу. Но, если ничего не делать, то собственно ничего и не будет… в лучшем случае . Иногда нужен пинок под зад, чтобы человек начал предпринимать какие-то действия. Вы его уже получили. Как правило, за редким исключением, небо нам сначала предлагает решить свои задачи в мягкой и благоприятной форме. У Вас этот этап тоже уже прошел. Затем более настойчиво бьет по голове (в Вашем случае это голодные времена). Выстройте логическую цепочку...
Странно с Вашим соединением ждать халявы. Это ж не во втором доме Так что только тяжелым и упорным трудом
У одного моего знакомого во 2 Доме . Когда я увидела этот аспект,подумала: человек-воронка.Ну, а по деньгам, как ты думаешь?
Я считаю, что можно неожиданно разбогатеть и неожиданно все потерять. Ведь традиционно управляет все-таки восьмым Домом, а не вторым.
Счастье - каждому Дому
Кацвири
Ретрик...6 из 8
15 апреля 2011 (11:46)
arrex спасибо Вам ещё раз большое!
Reakция вообще-то я не очень себя ценю и уверенности в себе у меня мало... мне помогает только мой в .. единственно, что энергия эта чутка злая... думаю что до сих пор так и не научилась правильно ей управлять) но зато она помогает не отступаться от целей и идти до конца, несмотря на то, что я овен (хотя мелкие делишки все-таки бросаю часто)
в третьем да..красотка для моей работы психологом)
oksibum в моем случае пинки огромные потому что я как раз-таки не решительная... ну хорошо, вот щас по овну пройдет к лету, мои амбиции сдуются ...
Хотя нет.. не хочу больше так страдать от ничего-неделания Удивительно, но на слезы и боль расходуется так же много энергии как если бы ты занимался чем-то на работе до усталости...
Виксен спасибо!Вчера как раз читала его сайт. Но он работает в КОХе и в таком случае мой 2 и 8 дом съезжают и получается уже не то
Хотя психология моя мне подходит) из-за того что 3 дом наполнен.
И все-таки считаю что в не для консультаций... хотя может он как раз таки помогает увидеть самую суть с опозданием
Solaris тогда так...) если ко мне внезапно придет много денег я подумаю что это от и пойду все потрачу и раздам
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.