Форум на ОКУЛУС

Тема 27552, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
achadon
Владислав Левицкий
     14 апреля 2011 (23:58)

Achadon,гляньте меня,пожалуйста*

Где вас осмотреть?

Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru
Яра
     15 апреля 2011 (00:03)

.

arrex
Московская Академия Астрологии
     15 апреля 2011 (00:06)

Сейчас мало времени анализировать, напишу в 2 словах. Карта у Вас весьма бизнесовая. Сатурн даёт больше денег, чем юпитер, если Вы жадная и не тратите их на ветер. Плутон во II льёт супербогатство, но у Вас эти деньги как придут, так и уйдут (плутонианские, которые золотым дождём).

Зарабатывать Вам нужно третьедомным способом по нептуну: мелкая коммерция, торговля, логистика, всякие ремесленные дела с элементами творчества. Т.е. что-то по мелочи изобретать, дизайнить и продавать с доставкой. Бизнес держите на уровне кустарного, какая-нить творческая мастерская, нахрапом не пытайтесь взять высоты, иначе, если замахнётесь, и ущербный восьмой дом Вас накажет.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Кацвири
Ретрик...6 из 8
     15 апреля 2011 (00:15)

arrex, значит надо стать жадной? блин..) мне уже давал достаточно денег, но я все тратила на всякую фигню...

Даже не знаю..может ему не понравился такой подход..но сейчас он заставил в последнии годы меня просто голодать...Зато сейчас у меня резко поменялось мнение насчет денег... я не жадная, но на хрень тоже врятли потрачу...помня время что пережила...

Плутон я так понимаю дает деньги для "социального оборота"? Т.е. он их как бы дает, но я не должна их зажать, а потратить (пустить их дальше).

Я хочу не большой бизнес, связаный с консультированием людей (активный 3 дом)..это входит в понятие "творческая мастерская"? Или надо именно делать руками что-то?

Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
arrex
Московская Академия Астрологии
     15 апреля 2011 (01:00)

консультирование пойдёт, марс в скорпионе - аналитик чужого мозга, и под нептуном психология. Плутон даёт деньги на высокую миссию.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Reakция
     15 апреля 2011 (02:59)

ленаа

Вы написали Я б даже сказала, что бизнес это Ваше ВСЁ.

Какие аспекты в карте на это указывают?

Кацвири

А Вам не кажется, что раз у Вас возникают мысли по поводу собственного бизнеса, то и потенциал соответствующий значит у Вас есть? Я не астролог, просто любитель, и Ваша ровесница, у нас - и мне кажется, что для собственного бизнеса это очень хороший показатель. Я с подругой уже открывала собственный бизнес, не сказала бы, что он приносил большой доход, тем более он был на начальной стадии развития, но зато нет "дядей и тетей", и позже через 1,5 года я ушла из-за конфликтов с этой подругой. Но сейчас я уже на стадии развития нового бизнеса Волков бояться - в лес не ходить, поэтому надо действовать))

как У10 в 3 доме наверно отлично подходит для консультирования, тем более, что у Вас сильный 3 дом.

oksibum
     15 апреля 2011 (04:25)

Задавая подобные вопросы люди, как правило, пытаются переложить ответственность за принятие решения и потенциальную неудачу на других. Это относится не только к бизнесу. Но, если ничего не делать, то собственно ничего и не будет… в лучшем случае . Иногда нужен пинок под зад, чтобы человек начал предпринимать какие-то действия. Вы его уже получили. Как правило, за редким исключением, небо нам сначала предлагает решить свои задачи в мягкой и благоприятной форме. У Вас этот этап тоже уже прошел. Затем более настойчиво бьет по голове (в Вашем случае это голодные времена). Выстройте логическую цепочку...

Странно с Вашим соединением ждать халявы. Это ж не во втором доме Так что только тяжелым и упорным трудом

Виксен
     15 апреля 2011 (09:41)

http://astro-future.narod.ru/profi/

Может пригодится ссылочка к разговору.

Solaris
     15 апреля 2011 (11:05)

oksibum

У одного моего знакомого во 2 Доме . Когда я увидела этот аспект,подумала: человек-воронка.Ну, а по деньгам, как ты думаешь?

Я считаю, что можно неожиданно разбогатеть и неожиданно все потерять. Ведь традиционно управляет все-таки восьмым Домом, а не вторым.

Счастье - каждому Дому
Кацвири
Ретрик...6 из 8
     15 апреля 2011 (11:46)

arrex спасибо Вам ещё раз большое!

Reakция вообще-то я не очень себя ценю и уверенности в себе у меня мало... мне помогает только мой в .. единственно, что энергия эта чутка злая... думаю что до сих пор так и не научилась правильно ей управлять) но зато она помогает не отступаться от целей и идти до конца, несмотря на то, что я овен (хотя мелкие делишки все-таки бросаю часто)

в третьем да..красотка для моей работы психологом)

oksibum в моем случае пинки огромные потому что я как раз-таки не решительная... ну хорошо, вот щас по овну пройдет к лету, мои амбиции сдуются ...

Хотя нет.. не хочу больше так страдать от ничего-неделания Удивительно, но на слезы и боль расходуется так же много энергии как если бы ты занимался чем-то на работе до усталости...

Виксен спасибо!Вчера как раз читала его сайт. Но он работает в КОХе и в таком случае мой 2 и 8 дом съезжают и получается уже не то

Хотя психология моя мне подходит) из-за того что 3 дом наполнен.

И все-таки считаю что в не для консультаций... хотя может он как раз таки помогает увидеть самую суть с опозданием

Solaris тогда так...) если ко мне внезапно придет много денег я подумаю что это от и пойду все потрачу и раздам

Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере