Вы меня вводите в заблуждение и себя по ходу тоже)
Давайте не будем засорять тему и перейдём на личную переписку.
В Плацидусе У1 в 11 доме.)
TANYA_N
16 апреля 2011 (00:23)
ленаа, да конечно.Мне интересно разобраться.
Прошу прощения у автора темы за попутный вопрос
Reakция
16 апреля 2011 (01:23)
ленаа
В общем, я думаю, что для регистрации своего дела, нужен 10 дом, а у Вас девочки он пустой. Поэтому бизнес возможен только при наличии компаньона или регистрации на другое лицо.
у меня именно так. 10 дом пустой. Первый раз была подруга-компаньон, на нее регистрировали. У нее в 10 доме солнце и еще пару планет. Второе дело собираемся открывать с МЧ, на него же регистрировать. У него в 10 доме солнце.
Кати
17 апреля 2011 (23:43)
А у меня Марс на МС практически. Считается ли что он в десятом доме и хорошо ли это для бизнеса?
Кацвири
Ретрик...6 из 8
18 апреля 2011 (16:10)
Кати
мне кажется что если Ваш сильный, то это просто дает Вам много энергии и сил для любого задуманного дела. Конечно, это хорошо для бизнеса.
Если он в 10 доме, думаю, Вы сами направляете свою энергию на реализацию себя в обществе. Хотя по одному не судят о таком
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Кацвири
Ретрик...6 из 8
18 апреля 2011 (16:12)
Reakция спасибо, учту... Могу оформить на мужа, у него в 10 доме толпа из планет...правда он сам что-то все неудачно стартует в бизнесе ... может время не пришло
Прежде чем распоряжаться силой, надо научиться управлять самим собой (Папюс)
Кати
5 мая 2011 (23:31)
Кацвири
Спасибо, что прояснили. Марс этот реально дает энергию и силы, но не все время, а как бы периодами. Бывают периоды, когда наоборот, я залегаю на дно и накапливаю силы... для следующего рывка. Надо бы поискать истоки этой цикличности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.