Тема 27556, сообщений: 19
Хорар. Чем всё закончится? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
lecik |
![]() ![]() Здравствуйте! Мой хорарный вопрос достаточно давний - 31.12.2010 в 11:58 г. Севастополь "Будем ли вместе?"
Традиционно действие хорарной карты 3 месяца, но события проигрываются до сих пор и мне уже непонятно, каков итог Несколько месяцев были отношения с молодым человеком. Он гражданин другого государства, поэтому в скором времени ему пришлось покинуть мою страну. Но на границе возникли проблемы из-за превышения срока пребывания и наложен временный запрет на въезд. С отъездом человек "залег на дно", только через неделю сообщил, как доехал и всё. Отсюда сомнения, вернется ли обратно и сам вопрос.
Моё видение:
я -
он -
Есть
У кого какие соображения? Я в свою очередь поделюсь ситуацией на сегодняйний день Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
|
lecik |
|
Yushechka |
![]() ![]() посмотрела я вопрос на сегодняшний день и сегодняшнее время и увидела я кверента- солнце в экзальтации и квезита сатурна. и контр антис кверента луны с квезитом -сатурном. и подумала я что за тайная связь кверента и квезита? и пошла я читать вопрос внимательнее. и какова ж ситуация у подмигивающего кверента на сегодняшний день, может он нам скажет? хотя по хорару - вы не будете вместе. |
lecik |
|
Yushechka |
![]() ![]() вы его если и интересуете- то как женщина, не больше. а ваша луна сейчас, ваша эмоции находятся в совершенном разбалансе с желаниями. и к нему вы чувств, способных увести на край света, не питаете. конечно очень любопытно, контр антис сигнификаторов в хораре - имеет какую то реальную основу в жизни? |
lecik |
![]() ![]() Возможно, глупый вопрос, но что такое "контр антис?"
Yushechka, почему Вы сигнификатором кверента берете Солнце? У меня в новой карте АСЦ в Раке...
"вы его если и интересуете- то как женщина", т.е. Вы хотите сказать, что он просит меня переехать к нему только потому, что у него физический интерес??? если бы это было в одном городе или стране, я бы поняла... Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
|
lecik |
|
Yushechka |
![]() ![]() lecik я строила на то время, когда приняла вопрос. тем более вы сами указали- на сегодняшний момент. вот я посмотрела на сегодняшний момент. я конечно, не знаю с какой целью вы задали вопрос- чтобы мы поупражнялись тут весело в свете ваших последних событий или вы действительно не знаете- ехать к нему или нет. но если просто рассмотреть хорар- то получается , что ничего не получается |
lecik |
![]() ![]() нет, я хотела разобраться именно со старым хораром(потому что новые чуть ли не каждый день строю Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
|
Yushechka |
![]() ![]() ну сходите сюда
может что то отрезвит или наоборот |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год