Форум на ОКУЛУС

Тема 27556, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
lecik
     15 апреля 2011 (12:31)

Здравствуйте! Мой хорарный вопрос достаточно давний - 31.12.2010 в 11:58 г. Севастополь "Будем ли вместе?"

Традиционно действие хорарной карты 3 месяца, но события проигрываются до сих пор и мне уже непонятно, каков итог

Несколько месяцев были отношения с молодым человеком. Он гражданин другого государства, поэтому в скором времени ему пришлось покинуть мою страну. Но на границе возникли проблемы из-за превышения срока пребывания и наложен временный запрет на въезд. С отъездом человек "залег на дно", только через неделю сообщил, как доехал и всё. Отсюда сомнения, вернется ли обратно и сам вопрос.

Моё видение:

я - ,

он - ,

Есть , - значит, ответ ДА?

в 7д. думает о , т.к. в Скорпионе.

до выхода из знака делает 4 аспекта. Соединение с , что дает надежду на встречу, трин с это связь с заграницей (упр.9д), квадрат к , что несет обман и разочарование и трин к , вероятна какая-то неожиданность ( тоже делает все эти аспекты). Прямой упр. 1д. до выхода из знака формирует 2 аспекта. Секстиль с и . У меня может появиться возможность поехать к нему. Т.к. упр. 9д. и стоит в 12д. (который тоже отвечает за загранпоездки, эммиграцию).

У кого какие соображения? Я в свою очередь поделюсь ситуацией на сегодняйний день

Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют
lecik
     15 апреля 2011 (12:36)

И ещё вопрос, может ли и к тормозить события?

Yushechka
     15 апреля 2011 (12:38)

посмотрела я вопрос на сегодняшний день и сегодняшнее время

и увидела я кверента- солнце в экзальтации и квезита сатурна.

и контр антис кверента луны с квезитом -сатурном.

и подумала я что за тайная связь кверента и квезита?

и пошла я читать вопрос внимательнее. и какова ж ситуация у подмигивающего кверента на сегодняшний день, может он нам скажет?

хотя по хорару - вы не будете вместе.

lecik
     15 апреля 2011 (12:47)

Yushechka, тайная потому, что никто не знает, какие у нас с ним отношения. Я и сама иногда понять не могу, есть ли они

На сегодня, если вкратце - он предлагает переехать к нему

Yushechka
     15 апреля 2011 (13:20)

вы его если и интересуете- то как женщина, не больше. а ваша луна сейчас, ваша эмоции находятся в совершенном разбалансе с желаниями. и к нему вы чувств, способных увести на край света, не питаете.

конечно очень любопытно, контр антис сигнификаторов в хораре - имеет какую то реальную основу в жизни?

lecik
     15 апреля 2011 (13:34)

Возможно, глупый вопрос, но что такое "контр антис?"

Yushechka, почему Вы сигнификатором кверента берете Солнце? У меня в новой карте АСЦ в Раке...

"вы его если и интересуете- то как женщина", т.е. Вы хотите сказать, что он просит меня переехать к нему только потому, что у него физический интерес??? если бы это было в одном городе или стране, я бы поняла...

lecik
     15 апреля 2011 (14:36)

Yushechka, я так понимаю, Вы хорар строили по форумному времени, но оно отличается от моего на 1 час.

Yushechka
     15 апреля 2011 (14:39)

lecik

я строила на то время, когда приняла вопрос. тем более вы сами указали- на сегодняшний момент. вот я посмотрела на сегодняшний момент. я конечно, не знаю с какой целью вы задали вопрос- чтобы мы поупражнялись тут весело в свете ваших последних событий или вы действительно не знаете- ехать к нему или нет. но если просто рассмотреть хорар- то получается , что ничего не получается

lecik
     15 апреля 2011 (14:46)

нет, я хотела разобраться именно со старым хораром(потому что новые чуть ли не каждый день строю ) и действительно не знаю, стоит ли ехать я хочу быть с ним и только с ним, но ехать в другую страну... не зная языка и зависеть от него... лично мне - страшно

Yushechka
     15 апреля 2011 (14:48)

ну сходите сюда

http://club.maghreb.ru/index.php?act=idx

может что то отрезвит или наоборот

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере